Maxx, Пожалуй соглашусь с негативными отзывами. На фоне снижения заработной платы и других доходов (у преимущественного большинства населения), государство повышает налоговое бремя, повышает стоимость услуг естественных монополий. Продукты подорожали даже по сравнению с прошлым годом на 30-70%. Деньги стали реально стоить меньше, а заработать их даже в старом объёме всё труднее и труднее. Идёт реальный спад уровня жизни населения. И на этом негативном фоне повышают стоимость электроэнергии, коммунальных платежей, придерживаясь какой-то своей ипанутой программы развития.
Согласен, не так часто мы платим обсуждаемые пошлины, штрафы, но один хрен, оптимизма подобные меры не добавляют.
Самое херовое ИМХО всё же в том, что официально - всё зашибись, проблем нет, народ в шоколаде. Будут выборы - скажут, бля, предыдущую программу выполнили на 100%, народ реально стал жить лучше...
Увеличение пошлины за регистрацию автомобиля
- jakik
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Maxx, просто эти плановые повышения надо делать постепенно а не когда еб**ул кризис на дворе безработица.
Если кризис и безработица - ты не будешь покупать себе машину... Ну а если покупаешь, то и пошлину сможешь заплатить...
Про другие тарифы молчу, ибо поддерживаю... Но тут уж изволю не согласиться..
оптимизма подобные меры не добавляют.
Это согласен...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Maxx, я купил себе машину до кризиса и отнють не новую(ниссан 2005 года праворукий 120 лошадей). По сранению с тем на чем чиновники ездят за наши налоги это помойка.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
до кризиса (год назад) налог был 1800+страховка 2500 + техосмотр 1000 = 5300
сейчас 3600 3100 2000 = 8700
Итого +39% за год. Не дохера ли ???
Добавлено спустя 42 секунды:
Это без учета услуг ГАИ возросших в 10 раз
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
до кризиса (год назад) налог был 1800+страховка 2500 + техосмотр 1000 = 5300
сейчас 3600 3100 2000 = 8700
Итого +39% за год. Не дохера ли ???
Добавлено спустя 42 секунды:
Это без учета услуг ГАИ возросших в 10 раз
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
ALEXX_72, прочитай название темы... Речь идет про регистрационные действия..
Про все остальное я на вашей стороне...
Про все остальное я на вашей стороне...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Maxx писал(а):Maxx, просто эти плановые повышения надо делать постепенно а не когда еб**ул кризис на дворе безработица.
Если кризис и безработица - ты не будешь покупать себе машину... Ну а если покупаешь, то и пошлину сможешь заплатить....
Только потому что депутаты привыкли жрать икру и возить свою ж*у на крузерах я должен пешком ходить и дошираками питаться по твоей логике ???
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Maxx, они до кучи не только регистрацию разом увеличили !!!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я веду к тому что с каждым таким решением "ДУМЦЕВ НАРОДНЫХ" позволить себе чтото становится все сложнее.
- K920XE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
Maxx писал(а):Ребят.... А к чему буча?
Вы же работаете, и очень не рады, когда вам не индексируют заработную плату из года в год.. Требуете повышения, либо меняете работу на ту, где побольше платят... Посидите 8 лет на одной зарплате без повышения - врагу не пожелаешь...
А наши пошлины последний раз менялись 8 лет надад, поэтом абсолютно здоровая ситуация, что их подняли.. Когда-то же надо было это сделать..
Но не на столько же повышать... Да и вообще за что такие деньги с нас брать будут?!? Зае... уже... За номер брать 1500

Добавлено спустя 5 минут:
значит 8 лет назад брали с нас втридорого... А сейчас 500 р за номера, я считаю, нормальная стоимость... А ДПСники и без этого не плохо живут...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
Не знаю...Я меняю машину в 3 - 4 года (теперь зарплата не растет, может и 5 придется проездить). Когда берешь новую, там столько сопутсвующих расходов (от аптечки, до огнетушителя, сигналки, ковриков, зимней резины, ОСАГО и КАСКО), что эти полторы штуки за номер в них теряются...
Но если бы покупал каждую неделю, то да, переживал бы - чистой воды обираловка. А тут много таких?
В целом да, владеть автомобилем в нашей стране становится все дороже. Но это много где так.
Но если бы покупал каждую неделю, то да, переживал бы - чистой воды обираловка. А тут много таких?
В целом да, владеть автомобилем в нашей стране становится все дороже. Но это много где так.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Чет не совсем мне понятно. И так:
Тех осмотр ежегодно 300 рублей,
смена ВУ раз в десятилетие 1500 рублей
регистрация авто... Ну хрен с ним раз в год 2500 (покажите мне того кто меняет машину ежегодно! И ему в таком случае глубоко настрать на эти деньги)
Поэтому этот пункт по умолчанию из ежегодного в пятилетний переносим.
И ТОГО:
300+ (1500/10)+(2500/5)= 950 рублев. Нехрен сюда приплетать страховку, это не гаи и нехер приплетать сюда транспортный налог. Разные институты налогообложения. не валите все в одну кучу. Мухи отдельно, катлеты отдельно.
Тех осмотр ежегодно 300 рублей,
смена ВУ раз в десятилетие 1500 рублей
регистрация авто... Ну хрен с ним раз в год 2500 (покажите мне того кто меняет машину ежегодно! И ему в таком случае глубоко настрать на эти деньги)
Поэтому этот пункт по умолчанию из ежегодного в пятилетний переносим.
И ТОГО:
300+ (1500/10)+(2500/5)= 950 рублев. Нехрен сюда приплетать страховку, это не гаи и нехер приплетать сюда транспортный налог. Разные институты налогообложения. не валите все в одну кучу. Мухи отдельно, катлеты отдельно.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?