КиноНовинки
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Бекмамбетов работает в сторону зрелищности,впрочем,как и голливуд в основном.Фули,модно стало,модно и просто с таким развитием графики.Пипл хавает.Если отбросить спецэффекты-сюжета ноль.
А что-нормально так получается.Продали пендосы очередную красочную сказку,проплатили налог,а государство,утрируя,устраивает МЭК и бомбит Ирак на эти деньги.Зашибись.Идите,ещё раз Аватара посмотрите.И в очередной раз восхититесь блестящим сюжетом.
dimah,Есть режиссёр,фильмы которого смотрятся на одном дыхании и с огромным внутренним напряжением.Не буду называть фамилию,боюсь,не поймут меня.Нету у него ни роботов,ни летающих машин.
.
А что-нормально так получается.Продали пендосы очередную красочную сказку,проплатили налог,а государство,утрируя,устраивает МЭК и бомбит Ирак на эти деньги.Зашибись.Идите,ещё раз Аватара посмотрите.И в очередной раз восхититесь блестящим сюжетом.
dimah,Есть режиссёр,фильмы которого смотрятся на одном дыхании и с огромным внутренним напряжением.Не буду называть фамилию,боюсь,не поймут меня.Нету у него ни роботов,ни летающих машин.
.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Bigpapa666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 577 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
Да знаете вы этих режиссёров и их фильмы прекрасно.
Взять "Морфий" Балабанова.Фильм немного предсказуем,но посмотреть стоит.
"Груз 200"-убойная вещь.Сперва не стал смотреть-описание скучноватое.Начало слишком издалека,но с середины фильма спираль закручивается и становится реально жутко.И в эпилоге жена Серебрякова(не помню сценического имени) поступает именно так,как порой требуется в наши дни,глядя на бессильность и коррумпированность властей.
Бортко,Михалков,Митта,Малюков...Люди,умеющие делать кино,а не туалетный юмор и не сказки,к чему приучает и навязывает своё мнение Голливуд.
"Сталкера" кто хоть раз до конца досмотрел?
"Груз 200"-убойная вещь.Сперва не стал смотреть-описание скучноватое.Начало слишком издалека,но с середины фильма спираль закручивается и становится реально жутко.И в эпилоге жена Серебрякова(не помню сценического имени) поступает именно так,как порой требуется в наши дни,глядя на бессильность и коррумпированность властей.
Бортко,Михалков,Митта,Малюков...Люди,умеющие делать кино,а не туалетный юмор и не сказки,к чему приучает и навязывает своё мнение Голливуд.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Ренаульт писал(а):
Есть похожие фильмы только американские тоже убойные: "Мученицы", девушка из дома напротив", "последний дом налево". После просмотра данных фильмов остается какой то неприятнный осадок на душе.
Есть похожие фильмы только американские тоже убойные: "Мученицы", девушка из дома напротив", "последний дом налево". После просмотра данных фильмов остается какой то неприятнный осадок на душе.

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
Ренаульт писал(а):Да знаете вы этих режиссёров и их фильмы прекрасно.
Комрад! так это..мы согласны с твоей точкой зрения, в чем то...но пойми, что зрелищность тоже нужно уметь делать! Ведь согласись при практически классическом сюжете,АВАТАР смотрится на одном дыхание! Почти 3 ЧАСА подряд! Согласись это тоже нужно уметь делать. Обычно за это время успеваешь сбегать в гальюн раза эдак n-нать ,вздремнуть пару раз и тд. А тут на одном дыхании.
Да пускай это продажный запад всё делает,но черт дери..что у них действительно получается хорошо делать дак это Фильмы и грузовики!

Наши в этом плане пока не доросли.Что по первому,что по второму пункту включительно.
Мы как обезьяны,увидили пару фич у голливуда и давай копипастить (читай копировать) тупо и без смысла всё подряд!
Причем что Бекман, что Бондарь! Два сапога пара! И идет это дело недостойное у нас со времен "Ночного позора".
Но дети ведутся,а значит аудитория есть! Значит это будут хавать! И не важно что сюжет дебильный от и до.Это не имеет значение,пипл схавает и еще денеюжкой обогатит.
Как то посмотрел "12" Михалкова,ну просто замечательнейший фильм! Сюжет,драма,игра актеров! Всё вроде на высоте! И без всяких спецэффектов!
Но нет же...и это оказывается мы тупо слизали =(
После этого я окончательно разочаровался в Российском кино!
В Союзе фильмы лучше делали! И без оглядки на ХолиФууд!
Броня крепка и танки наши быстры.
dimah,
Это я образно..
Михалков стал утомлять.."12" посмотрел..фильм хороший..но устал..да и ремейк..
Федя Б..Картинка в "Обитаемом острове" не вяжется у меня с книгой..Посмотрел только 15 мин..и выключил..
А вот что действительно понравилось из серьёзного.."Остров"..Павла Лунгина..
Фильмы разные нужны..иногда подумать хочется..а иногда просто посмотреть..но чтобы тоже со смыслом..
Fagot, какая катапульта, ты о чем ваще?
Это я образно..

Михалков стал утомлять.."12" посмотрел..фильм хороший..но устал..да и ремейк..
Федя Б..Картинка в "Обитаемом острове" не вяжется у меня с книгой..Посмотрел только 15 мин..и выключил..
А вот что действительно понравилось из серьёзного.."Остров"..Павла Лунгина..
Фильмы разные нужны..иногда подумать хочется..а иногда просто посмотреть..но чтобы тоже со смыслом..

Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
Taureg, к сожалению,немногие фильмы я могу просмотреть без перерыва.Быстро теряю интерес.Пытаюсь пить чай,семки грызть или ещё чем попутно заниматься,но если так,целиком,то очень сложно досмотреть до конца,какой бы интересный он ни был.Аватар я просмотрел в три приёма,2112-за три подхода дальше 10мин.не осилил,тягомотина.А вот Груз 200 смотрел два раза,без отрыва.И дней несколько ещё отходил после него.Жанр,конечно же,разный,но...изюминка,что-ли есть,не позволяющая оторваться от монитора.
Немного оффа:кто знает,как называется советский фильм,снятый в 70...80х годах,режиссура смахивает на Тарковского.Значит,действие такое:на одной обсерватории в СССР приземлились инопланетяне и начали вербовать близлежащее население с помощью гипноизлучателей,похожих на пистолеты.На местного дурачка эта штука не действовала,поэтому он остался самим собой.Парнишка,пытаясь не допустить распространения инопланетян,перестрелил из ПМ один или несколько проводов ЛЭП с одной обоймы и,вроде как,его и убило шаговым напряжением.
Всё,больше не помню,мелкий был,когда смотрел.
Немного оффа:кто знает,как называется советский фильм,снятый в 70...80х годах,режиссура смахивает на Тарковского.Значит,действие такое:на одной обсерватории в СССР приземлились инопланетяне и начали вербовать близлежащее население с помощью гипноизлучателей,похожих на пистолеты.На местного дурачка эта штука не действовала,поэтому он остался самим собой.Парнишка,пытаясь не допустить распространения инопланетян,перестрелил из ПМ один или несколько проводов ЛЭП с одной обоймы и,вроде как,его и убило шаговым напряжением.
Всё,больше не помню,мелкий был,когда смотрел.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Ренаульт, возможно "Здесь красивая местность"
Там вновьобращенные произносили эту фразу. Сам бы еще разок посмотрел чтобы освежить памяти...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=149116
Там вновьобращенные произносили эту фразу. Сам бы еще разок посмотрел чтобы освежить памяти...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=149116
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- makar-glumakov
- Ас
-
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- spaike494
- Профессионал
-
-
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Taureg писал(а):Комрад! так это..мы согласны с твоей точкой зрения, в чем то...но пойми, что зрелищность тоже нужно уметь делать! Ведь согласись при практически классическом сюжете,АВАТАР смотрится на одном дыхание! Почти 3 ЧАСА подряд! Согласись это тоже нужно уметь делать. Обычно за это время успеваешь сбегать в гальюн раза эдак n-нать ,вздремнуть пару раз и тд. А тут на одном дыхании.
Да пускай это продажный запад всё делает,но черт дери..что у них действительно получается хорошо делать дак это Фильмы и грузовики!
в точку

посмотрите ради интереса как создавался АВАТАР http://habrahabr.ru/blogs/popular_scien ... /#habracut, это не просто передовые технологии, это революция в мире кино, чего только стоит виртуальная камера, на которой режиссер сразу видит конечное изображение, как будто снимает реальной камерой.
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- makar-glumakov
- Ас
-
- Bigpapa666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 577 -
- spaike494
- Профессионал
-
-
Наконец то добрался до клавы! Ну что могу сказать народ,фильм если честно на троечку..
Да есть классные,ржачные моменты. Но сюжет,игра актеров порой...не убедительна,а местами настолько тухло,что вериться им с трудом.
Фильм на один раз,фильм для компании пацанов с пивом! (Я же поперся со своей любимой девушкой!)
Правильно сказал комрад spaike494,лучше чем "Самый бредовый фильм" ! Это верно! Но все равно,пока что слабо ))
З.Ы для меня самый веселый момент был это титры....обязательно посмотрите их ))
Да есть классные,ржачные моменты. Но сюжет,игра актеров порой...не убедительна,а местами настолько тухло,что вериться им с трудом.
Фильм на один раз,фильм для компании пацанов с пивом! (Я же поперся со своей любимой девушкой!)
Правильно сказал комрад spaike494,лучше чем "Самый бредовый фильм" ! Это верно! Но все равно,пока что слабо ))
З.Ы для меня самый веселый момент был это титры....обязательно посмотрите их ))
Броня крепка и танки наши быстры.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
makar-glumakov, мне не понравился. "Мне бы в небо" - фильм для родителей... Мелодрама, ни одного комедийного элемента, на мысли не наталкивает.... Хотя, на вкус и цвет... А Клуни действительно - на пенсию пора...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз