У овцы контракт "грязный" и 9 лямов в год он не получил
Да он за прошлый год (где-то опубликовывали данные) заработал вместе с зарплатой, с рекламой и т.д около 15 млн.долларов. Хз правда или нет.

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
| Рейтинг: 29 772 | ![]() |
| Репутация: +32 | ![]() |

Вот вам и новый дворецГазовик" также намерен попасть в Континентальную хоккейную Лигу. "Заявка такая подана, и мы хотим на следующий год присутствовать в КХЛ", - сказал Владимир Якушев.
Он рассказал, что команда сейчас набирает новых игроков, а не так давно сменила тренерский штаб. "Новый тренерский штаб вполне отвечает тем требованиям, которые мы ставим перед клубом", - отметил глава региона.
Главная проблема при входе в Лигу для "Газовика" заключается в том, что его ледовая арена не соответствует стандартам КХЛ, в соответствие с которыми она должна вмещать в себя 5,5 тыс. зрителей. Сейчас идет поиск решений. Рассматривались варианты реконструкции имеющегося ледового дворца и строительство нового, по цене оба проекта мало отличаются. Однако в Тюмени уже есть четыре ледовые арены, с открытием второй очереди спортивного клуба "Прибой" их будет пять.
"Пять арен с искусственным льдом для Тюмени это вполне достаточно, их еще надо занять. Кроме того, содержание арен - дело дорогостоящее", - заметил губернатор, - Мне бы хотелось найти техническое решение как из нашей ледовой арены сделать арену, которая вмещала бы 5,5 тыс. зрителей. И мы бы тогда эту проблему сняли".
| Рейтинг: 56 360 | ![]() |
| Репутация: +98 | ![]() |

| Рейтинг: 18 341 | ![]() |
| Репутация: +58 | ![]() |
По факту драки игроков "Витязя" и "Авангарда"
возбуждено уголовное дело

Yak77 писал(а):По факту драки игроков "Витязя" и "Авангарда"
возбуждено уголовное дело
Только в России могли до такого додуматься 
Еслии не 1%Denver писал(а):Yak77, Мда, ребята явно не напрягаются...В принципе, а чего ж..пу рвать, если всё равно будет КХЛ и там будет из нынешнего состава процентов 40...
Во-первых ж.опу рвать хотя бы для того чтобы там оказаться. Во-вторых, все они-профессионалы, играют за деньги, следовательно нах им добровольно терять, сливая матчи???(та же премка за игры). В-третьих, собственное имя. Зачем себе портить статистику, можно ведь на "минусовый" контракт попасть?! Имхо, собраны игроки-"каталы", за что спасибо дебильному "руководству"

| Рейтинг: 3 022 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
Руководство Континентальной хоккейной лиги в целом положительно относится к инициативе тюменского хоккейного клуба «Газовик» вступить в её ряды. Сибиряки получили основополагающий документ Лиги - «Правовой регламент». В нём прописаны аспекты, связанные с деятельностью КХЛ, права и обязанности клубов, игроков, образцы типовых контрактов.
, а дворец так и стоит к нему даже не прикасались | Рейтинг: 18 341 | ![]() |
лед тронулся , а дворец так и стоит к нему даже не прикасались
которого я к стати с августа не видел 

Там не выкинули денег на ветер, судя по отзывам юзеров данного дворца, там айсYak77 писал(а):[ Всем сорри за дезу на счет нового дворца в метелево, был я там - либо выкинули деньги на ветер, либо пока реконструкция нынешнего ДС идти будет-там будут тренироваться.
От себя могу сказать что лучше всего в "прогрессе" играется, а также в Ялте уютный дворец
О, кстати, в Тобольске открывается ДС, вроде 7 февраля официально, придется поприсутствовать 

| Рейтинг: 56 360 | ![]() |
| Репутация: +98 | ![]() |

"Газовик" (Тюмень) - "Ермак" (Ангарск) - 2:3 ОТ (2:1, 0:1, 0:0, 0:1)

"Газовик" сегодня играет в Ангарске с "Ермаком", рискну предположить что игра закончится серией буллитов.
Добавлено спустя 11 часов 17 минут 14 секунд:
R82 писал(а):
"Газовик" сегодня играет в Ангарске с "Ермаком", рискну предположить что игра закончится серией буллитов.
Ермак-Газовик 1:1 (по бул. 0:1).Что и требовалось доказать Завтра желается победа в овертайме или накрайняк опять буллиты
| Рейтинг: 18 341 | ![]() |
игра то договорная имхо была))) на 14 страничке писал R82,
Цитата:
Добавлено спустя 11 часов 17 минут 14 секунд:
R82 писал(а):
Ермак-Газовик 1:1 (по бул. 0:1).Что и требовалось доказать Завтра желается победа в овертайме или накрайняк опять буллиты