Куплю кузов для ВАЗ 11113

Клуб любителей автомобилей ОКА
Жуq
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 27

Куплю кузов для ВАЗ 11113

Сообщение Жуq » 07 янв 2010, 20:31

Где найти, или у кого может есть кузов новый или б/у для ВАЗ 1111 в хорошем состоянии.
Всегда приятно выслушать совет умного человека, а сделать всё равно по-своему.

IBV
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение IBV » 20 янв 2010, 15:45

Жуq
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Жуq » 20 янв 2010, 16:11

Спасибо за ссылку и за отзыв. А в фирму эту еще мясяц назад звонил, там сказали что информация эта еще 2006 года! Там есть около 10 кузовов, но не крашеные, и стоят 65 т.р. (они сказали)+доставка до Тюмени и того... На эти деньги новую купить можно, вот я и ищу убитую, но с хорошим кузовом

IBV
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение IBV » 20 янв 2010, 17:02

Блин а я уже планировал у них брать!У самого в днище дыра и парогов просто нет а латать все это не хочется.Но оку не променяю на другую машину :) поэтому буду думать теперь что делат

Psion
Профессионал
Профессионал
Награды: 3
Рейтинг: 5 580

Сообщение Psion » 20 янв 2010, 17:11

IBV, у тебя не синяя окаета случаем?)
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"

IBV
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение IBV » 20 янв 2010, 17:15

А у тебя случаем не приора серая с мега приборкой? :)

Psion
Профессионал
Профессионал
Награды: 3
Рейтинг: 5 580

Сообщение Psion » 20 янв 2010, 17:18

:lol2: :lol2: :lol2: угадал...
жугг сорри за офф
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"

Жуq
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Жуq » 20 янв 2010, 17:56

Да лан, ничего Psion :)

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

IBV, в точности такая же ситуация! Попробуй им позвонить туда, потом мне отпишись. Если там не получится ничего, будем тогда вместе искать, веселее всетаки. А то я этим вопросом уж полгода страдаю...

IBV
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение IBV » 23 янв 2010, 14:56

Позвонил только другим.Принимаются заказы на кузова Ока в Нижнем Новгороде в НН-Авто(В Дубль ГИС есть).Фирма занимается продажей запчастей для окушек, а кузова заказывают в Набережных Челнах в "Камском Прессово-рамном заводе" стоимость 44000руб цвет похоже только один - серый металик.В другие города кузова не отправляют.Самое интересное что на заводе тоже есть свой магазин, где кузов будет еще дешевле, я так думаю.На завод позвоню в понедельник, а то сегодня никто трубку не берет.
И как я понял скоро заказать кузов будет еще сложнее и дороже.В НН-Авто сказали, что типа выпуск уже прекращен и так далее...Короче надо на завод звонить, это последняя надежда потому что больше нигде нет.
Ждем понедельника :|

Жуq
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Жуq » 23 янв 2010, 16:40

Да, понятно. Спасибо за инфу. Ну как позвонишь в понедельник, отпишись пожалуйста мне. Спохватился я с этим вопросом хотя бы полгода назад, у нас же тут кузова продавали, на Авторемонтной 2 (это кстати магазин из сети Торговый Дом Ока), а сейчас всё уже, я из них там все соки выжал. За этим магазином следить надо,т.к. мне консультант сказал, что они деньги за новую партию заплатили, а кузова не везут. Может что нибуть и придет, хотя вряд ли.

IBV
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение IBV » 23 янв 2010, 17:42

Кстати, вот фотки про заваривание порогов и днища у бедной окушки - тоже вариант если с кузовом ну никак
http://photofile.ru/users/ide16rus/115039008/all/

Жуq
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Жуq » 23 янв 2010, 20:27

Да уж, ужос полный. Но по фоткам видно, очень все сделано "кустарно". Я просто у знакомых подрабатывал, столько машин гнилых пересмотрел, и как их восстанавливают, сложно представить. Но мы там никогда не отрезали пол-детали, и кусок железа ржавый приваривали! Мне аж жалко машину и ее хозяина стало. Так что не боись :) , все на самом деле не так страшно))) А сварка, это самый, самый крайний вариант. Вот кстати еще фотки http://picasaweb.google.ru/Artyomov.Anton/SrZWHG# тут уже не так страшо. Если что, могу целый трактат написать на счет сварки.

IBV
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение IBV » 23 янв 2010, 21:49

Отступая от темы:
Сам давно уже хочу научиться варить и купить свой аппарат, только чтоб сварить и железо и алюминий мог.Пока еще мало в этом разбираюсь да и стоит не дешего скорее всего.Видел както полуавтомат или что-то подобное - как сам аппарат выглядел не знаю, но в руках у сваршика был маленький и очень удобный пистолетик с пламенем.Он варил выпускной коллектор и мог подлезть таким малышом везде как бы сильно эти трубы не были изогнуты - вот такой хочу правда не знаю что это :grin:

Жуq
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Жуq » 23 янв 2010, 23:56

Если я правильно понял, то это аппарат "Плазма", новая российская разработка. Пистолетик-это плазменная горелка. Аппарат универсален: режет, плавит, нагревает, прожигает и.д. Очень полезная вестчь))) Но стоит он 25000р. А учиться всегда нужно. Если что то по хоз-ву варить, то можно самому освоить, а если жестянку делать, то практиковаться надо. Я когда у знакомых подрабатывал, большую практику прошел, причем сам не разу не варил. Надо тоже учиться. Но для учебы аппарат нужен. Сейчас самые распространенные-полуавтоматы, (особенно для кузовщиков), варят они многие в ГАЗОВОЙ среде маленьким жалом(похожим на иголку). Но стоят они.... Вот ссылка, если интересно, поро все аппараты, с фото, характ-ми, и т.д. http://www.evrotek.spb.ru

IBV
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение IBV » 25 янв 2010, 15:24

Короче все плохо!Самое интересное, что в отделе маркетинга сказали: кузов грунтованный-36450р., окрашннный-40990р., а в комерческом отделе говорят, что кузовов в наличии нет и не будет.Сняты они с производства, чтобы его запустить нужен крупный заказ, изза 10-20 штук его запускать никто не будет, а в отделе маркетинга просто цены сформировали и все - так мне сказали.Даже кузовные запчасти остатки распродают. :no: :( :(
Осталось звонить во все подряд магазины где продают запчасти на ОКУ и может быть у них, что и завалялось...

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:

Наверно буду детали покупать.Лев. и Прав. внешние пороги уже есть, осталось усилители порогов(внутренние пороги) днище и может еще чего, пока не знаю.И еще полуавтомат, заодно и варить научусь :wink:
Главное сверху вобще ржавчины нет, а снизу, как раз на высоту порога, хоть по всей длинне машины отрезать - все ржавое!

Жуq
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Жуq » 25 янв 2010, 15:51

Да, нехорошо получилось. Но я еще всетаки поищу, может продает кто, или долго стоявшую возьму с хорошим кузовом. Если уж никак, тоже варить буду. Кстати, я как понял что ты сам резать и варить собираешься?

IBV
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение IBV » 25 янв 2010, 16:08

Оптовая база в Екатеринбурге http://as-e.ru/catalog.php?lim=1&kol=20 ... del=100457.Запчасти на оку есть в наличии, но не все.Какие нужно надо по тел предварительно узнавать.Но нужные мне детали есть(пороги,усилители,пол зад перед).
Жуq, а в Тюмени есть базы, где кузовные детали на ОКУ продают?Просто если с кузовом не получится мож вместе посмотрим, что в наших машинках надо поменять и закупимся?А потом мож вместе и поварим.У тебя опыт большой, как я понял, а у меня руки из того места растут:)

Жуq
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Жуq » 25 янв 2010, 18:27

Да, есть такая база. Авторемонтная 2, там есть абсолютно все, сам видел. Еще на рынке "Привоз" с мужиком договорился одним, у него и запчасти, и кузовные детали есть. Так что вот только 2 точки знаю. А на счет большого опыта, он у меня чисто теоретический, сам не варил никогда, только рихтовал и красил, зато много знакомых, кто этим делом занимается, и знаю места где детали ухватить можно. Но вообщем если хочешь, можем скооперироваться, детали закупить, вместе у знакомых сварить все. Но я этим делом буду ближе к лету заниматься, щас просто дел и работы много.

IBV
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение IBV » 26 янв 2010, 00:21

Понял тебя!Если честно тоже планировал ближе к лету делать, но насчет запчастей можно и в ближайшее время порешать, да и просто встретиться и поговорить.Я тебе свой номер на mail уже скинул.Надеюсь позвонишь.