Toyota Club Tyumen: В данный момент я хочу...(нужна помощь)
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- sadoff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Mauzer писал(а):у кого-нибудь есть клей-холодная сварка для линолеума? Блин, мне на шов в 1 метр чуток не хватило............
завтра пошарюсь посмотрю где-то вроде валялся если конечно невыкинул за ненадобностью уж сильные сомнения меня берут по качеству таких свариваемых швов, ненадежно они выглядят
Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Tzar
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
кто может покатать на троссе чтобы завести машинку ?! ) 89224811117
Неумелое переключение передач и «рывки привода» на цепком покрытии могут легко вывести из строя коробку передач, сцепление и ШРУСы. Чтобы сберечь трансмиссию, научитесь включать пониженную передачу на торможении, совершая перегазовку пяткой правой ноги.
Не знала куда написать, решила - сюда. У меня сигналка медленно сходит с ума. На первый взгляд все хорошо, но если заводить с брелка - странно как то работает.
Когда вставляешь ключь в замок зажигания, габариты продолжают моргать так как будто она продолжает работать без ключа, на брелке таймер все таже работает и показывает обратный отсчет. Но самое непонятное дальше - проехав какое то расстояние, останавливаешься вытаскиваешь ключь из замка зажигания, а двигатель все еще работает !!!!!!!!!
Что делать?
Сигнализация Scher-Khan 5.
Когда вставляешь ключь в замок зажигания, габариты продолжают моргать так как будто она продолжает работать без ключа, на брелке таймер все таже работает и показывает обратный отсчет. Но самое непонятное дальше - проехав какое то расстояние, останавливаешься вытаскиваешь ключь из замка зажигания, а двигатель все еще работает !!!!!!!!!

- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
- Alex_White
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
- chelovek_iz_kemerova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
Alex_White, это особенность электронного зажигания "високой энергии",что стартер ещще крутит,а для искрообразования уже напряжение батарейки маловато.в такие моменты вспоминаешь 2106 и иже с ней с контактным зажиганием и 6 вольтовыми катушками зажигания.там искра была до последнего шевеления стартера 

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- Tzar
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
Alex_White, спасибо ))) а хрен знает чего ей не хватало )
P.S. виновник масло уставшее, стартер нормально прокрутить не мог. поменяю на днях
P.S. виновник масло уставшее, стартер нормально прокрутить не мог. поменяю на днях
Неумелое переключение передач и «рывки привода» на цепком покрытии могут легко вывести из строя коробку передач, сцепление и ШРУСы. Чтобы сберечь трансмиссию, научитесь включать пониженную передачу на торможении, совершая перегазовку пяткой правой ноги.
- G@ngster
- Модератор автоклуба
-
Рейтинг: 1 094 -
w83den, купить можно в
->> АвтоСити, автомагазин <<-
>> Сферы деятельности организации:
Автозапчасти для грузовых автомобилей, Автозапчасти для отечественных автомобилей, Автохимия / Масла
---------------
Ставропольская, 101
факс 30-41-09
в том году там знакомый покупал... на счет установки попробуй обратиться к motorist45
->> АвтоСити, автомагазин <<-
>> Сферы деятельности организации:
Автозапчасти для грузовых автомобилей, Автозапчасти для отечественных автомобилей, Автохимия / Масла
---------------
Ставропольская, 101
факс 30-41-09
в том году там знакомый покупал... на счет установки попробуй обратиться к motorist45
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
G@ngster,а не проще это сделать(купить)и не дешевле на заводе АТЭ?Бывшем правда,но тем не менее подогреватели разных марок и киловатт там делают и устанавливают если захочешь,плюс гарантия на подогрев и работу по установке.Хотя поставить и самому на час делов,дольше тосол сливать и заливать чем подогрев ставить. 

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- w83den
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
граждане! неужели и сейчас все такие сердобольные? кто и как из вас проходит техосмотр? я не уверен, что всё у всех гладко..., прошу вас, дайте номерок того знакомого, который все сделал за вас. Нужна только карта диагностики ТС. Mauzer куда-то пропал вместе со своим "знакомым". очень срочно!!!, бабло есть! (в разумных пределах), расчет сразу. мой т. 89222624164? денис.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-