Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- alex111
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 317 -
sergkhr1 писал(а): есть. Поеду опробировать карьер возле винзилей.
Сергей, думаешь, проезд на тот карьер имеется? А то не хотелось бы доехать до места, посмотреть, что дороги нет и уехать.
Живцов уже заготовил?
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
Еще багор и пешня пригодятся. Крокодилов-то на лед надо как-то вытаскивать.

- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
живцов не готовил. там наловим.
Судя по гуглу карьер -большой. Ну и мне говорили что там глубина до 15 метров. И проезд есть.
ну в конце концов в той стороне пышма . и база Боровое.
Судя по гуглу карьер -большой. Ну и мне говорили что там глубина до 15 метров. И проезд есть.
ну в конце концов в той стороне пышма . и база Боровое.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- патапыч
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
Неделя к размышлению. !?;
С 30 на 31 еду на Носкинбаш (Эскалбы) или на Светлое с ночевой. Присоединяйтесь. http://burbot.ru/index.php?option=com_e ... YXJhbnRlZQ Это лунный календарь, дни клёвые стоят. Заодно и проверим предсказание. Если будет место сообщу позже.

- Jackal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 274 -
патапыч, в прошлом году в енто же время были на светлом, сосали по полной 2 дня, ночевали у Саши, налили ему, о чём очень пожалели, всю ночь не довал спать, лучше было денег заплатить да на базе переночевать, там вроде и баня в стоимость входит. Местные сказали что заморчик подошёл и щука вялая была. Поймали тока 3 щурёнка.
- Борисыч
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
Тут в воскресенье Серега, который Кардан , звонил, привет всем передавал. У него всё дела домашние - переезжает на другую квартиру, то да сё. Говорит в субботу утром в 30 км от Тюмени, в деревне -39 было. Его по деревне полчаса на удавке мотали, прежде чем завелся. В Тюмень, говорит, въезжаю : -25 мороз всего. Нифига себе, да - 15 градусов перепад?!
Так это, я к чему? На тридцатый км поедем или куда ещё дальше?
Поедешь за 100 км - там вообще -50 мороза, так что ли? Так то, вообще получается - Янтык, что ли? Кстати, я там зимой ещё ни разу не рыбачил. А так хочется щуку, десяточку 

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Jackal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 274 -
Борисыч писал(а):Тут в воскресенье Серега, который Кардан , звонил, привет всем передавал. У него всё дела домашние - переезжает на другую квартиру, то да сё. Говорит в субботу утром в 30 км от Тюмени, в деревне -39 было. Его по деревне полчаса на удавке мотали, прежде чем завелся. В Тюмень, говорит, въезжаю : -25 мороз всего. Нифига себе, да - 15 градусов перепад?!Так это, я к чему? На тридцатый км поедем или куда ещё дальше?
Поедешь за 100 км - там вообще -50 мороза, так что ли? Так то, вообще получается - Янтык, что ли? Кстати, я там зимой ещё ни разу не рыбачил. А так хочется щуку, десяточку
Борисыч вот глянь отчётик по янтыку от Макса
http://www.uralfishing.ru/forum/viewtop ... &start=440
- Борисыч
- Ас
-
-
Ильдар, нужно самим такие отчеты бабахать
Вопрос другой - куда поедем?
Давайте предлагайте и голосуем:
1. Эскалбы (патапыч всех тянет на удавке
, с ночевой: песни у костра, русалки с медведями
.....вечером, в воскресенье вползаешь домой
)
2. Янтык (тупо выспался, приехал
, надышался свежим воздухом
, после обеда дома налопался пельменей с водкой
, выспался, приехал, нады.......)
3. ... ?????

Давайте предлагайте и голосуем:
1. Эскалбы (патапыч всех тянет на удавке

2. Янтык (тупо выспался, приехал

3. ... ?????
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
1 - не поеду - с ночевкой.
2. Мона. Тока конечнохота куда нибудь вдругое место - янтык быстро надоедает , когда понимаешь , что трофея там не дождаться.
2. Мона. Тока конечнохота куда нибудь вдругое место - янтык быстро надоедает , когда понимаешь , что трофея там не дождаться.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
ну еще у кого руки правильно заточены, а денег тратить не хочется, тот сам их выпиливает и экономит на джерках уйму денег и получает от этого удовольствие.
я вот покупаю воблеры разные, а отец у меня сам их строгает и вертушки сам собирает. ему это в кайф, хотя может у меня взять любой воблер
я вот покупаю воблеры разные, а отец у меня сам их строгает и вертушки сам собирает. ему это в кайф, хотя может у меня взять любой воблер
мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
Бигимот писал(а):
И вообще джерки отстой.![]()
Массовые зимние рыбалки рулят, а джерки - это не массовый вид зимней рыбалки. Не по карману зимнему массовому рыбаку буржуйский джерк.
Янтык форева - даёшь стописят рыбаков на квадратный метр этого замечательного озера. До встречи в выходные.
Засим - разрешите откланяться.
НЕА ... Карповые рыбалки форева!!!
Хоть массовые , хоть не очень.

- Борисыч
- Ас
-
-
YORSH, Бигимот, Stan, Ваши предложения куда поехать на рыбалку в выходные?
kyrsiv123, Паш, я тож в принципе за поездку с ночевой. По край будет о чем вспоминать две недели, потому как, в первые февральские выхи обещают опять тридцатник мороза. Что меня останавливает, так это то, что в моей машине ночевать тоска полная. Летом как-то пробовал - не мог дождаться рассвета. Спать на снегу у костра - мне столько не выпить что бы заснуть. Может - Янтык? Заедем с Велижанского. Ты пойдешь впереди по азимуту(я тебе расскажу что это такое), буришь лунки. Мы с Ильдаром, с балансирами и блеснами( я с фирменными, он с самодельными) в разрыв 5 минутный идем за тобой. Доходим до деревни Янтык, разворачиваемся назад, меняем азимут
У тебя впечатлений - до лета! У нас тоже - пока за тобой поспеешь, то, да сё...
kyrsiv123, Паш, я тож в принципе за поездку с ночевой. По край будет о чем вспоминать две недели, потому как, в первые февральские выхи обещают опять тридцатник мороза. Что меня останавливает, так это то, что в моей машине ночевать тоска полная. Летом как-то пробовал - не мог дождаться рассвета. Спать на снегу у костра - мне столько не выпить что бы заснуть. Может - Янтык? Заедем с Велижанского. Ты пойдешь впереди по азимуту(я тебе расскажу что это такое), буришь лунки. Мы с Ильдаром, с балансирами и блеснами( я с фирменными, он с самодельными) в разрыв 5 минутный идем за тобой. Доходим до деревни Янтык, разворачиваемся назад, меняем азимут

- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
Борисыч писал(а):Так, мужики, родные мои, у нас в Тюмени есть рыболовный рынок - пожалуйста туда по субботам и воскресеньям в 17-00 обсуждать у кого сколько джерок и сколько они стоят! Здесь топик про массовку выезда на рыбалку!
YORSH, Бигимот, Stan, Ваши предложения куда поехать на рыбалку в выходные?
.
А можа на круглое за лящами?
У меня даже багорик есть

- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
настюшшка, растлевать молодежь?!! Ребенок насмотрится как рыба на льду умирает, по ночам кричать начнет
Сама то как?! Крючок в палец и спиртом желудок промывать? Не, не, нам женщины трезвые нужны, кто нас потом назад дотащит то?