опасные автомобили г.тюмени!!!
- Руслан1987
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- Bukem
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 982 -
П.8.1 ПДД гласит «Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения».
а людям которвым сложно ехать указывая поворотники советую пользоваться общественным трансортом
а людям которвым сложно ехать указывая поворотники советую пользоваться общественным трансортом

Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
SHTURMAN, за это и сейчас есть статья
12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки предупреждение или штраф 100 руб.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
Predator, причем тут автобусники, он везет по 100 человек и при этом ему надо более или менее соблюдая правила на коротеньком отрезке перестроится из крайнего правого (отъезжая от остановки) в крайний левый (для поворота) ряд.. так что их терпению можно позавидывать. Вы уж извеняйте, просто ИМХО 

Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
А разве не это?
12.14 ч. 1
Невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой
предупреждение или штраф 100 руб
ГАИшникам имхо просто лень! да и скока раз наблюдал - они сами перестраиваются без поворотников! естественно как тогда люди будут ездить если даже они сами такой пример подают
12.14 ч. 1
Невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой
предупреждение или штраф 100 руб
ГАИшникам имхо просто лень! да и скока раз наблюдал - они сами перестраиваются без поворотников! естественно как тогда люди будут ездить если даже они сами такой пример подают
zizer4 писал(а):Вчера в 23.30 на ул.Профсоюзной Lexus RX 300 г/н Е999УТ96, скорость около 120 км/ч, проезд под красный(многократно) + "шахматы"+ многочисленные аварийные ситуации. Уважаемые каровцы,будьте осторожны с этим неадекватом!!!
Видел вчера энтот автомобиль на Ленина в 19-10. На самом деле неадекват. полное игнорирование правил дорожного движения и вообще всего. Езда по тратуару (Ленина - Орджоникидзе), выезд на перекресток на красный, причем в поток двигающихся автомобилей!

Pasha72, а ты лучше побеседуй с товарищем о правильности бытия....

zizer4 писал(а):Вчера в 23.30 на ул.Профсоюзной Lexus RX 300 г/н Е999УТ96, скорость около 120 км/ч, проезд под красный(многократно) + "шахматы"+ многочисленные аварийные ситуации. Уважаемые каровцы,будьте осторожны с этим неадекватом!!!

З.ы. шутка
проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет
- zizer4
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 3 122 -
а вот интересно: - этож ведь цельная цепочка событий, судя по описанию это происходило на длинном отрезке и достаточно продолжительное время. Т.е. чтобы все это проследить, нужно было либо "нестись" следом, либо находица в вышеуказанном авто... ну или как вариант - раздвоение личности... хмммм...
Оправдание

Ехал сначала в зареку, мимо пролетел этот товарищ, спустя десять минут я возвращался обратно и снова его встретил.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Если серьезно это действительно очень опасный водитель. Есть конечно неадекваты, но это просто полный беспредельщик.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. БашОрг
zizer4, блин я на трассе както видал такого гонщека... из Нефтеюганска када едешь, проезжаешь Пыть-Ях, а прям за ним участок км 40 кривущей узкой дороге, там везде ограничение скорости и запрещен обгон... так вот: чувак обгонял меня 3 раза и столько же раз я проезжал мимо него, пока он с гаишниками разбирался
Если серьезно: враг не пройдет

Если серьезно: враг не пройдет

проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет
- ВОРОБЕЙ450
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
- lexys72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
достали машины "призраки"!!!!!!!!!!!!!!
Ну объясните мне как можно передвигаться не видя что у тебя даже габариты не горят!?!?!?Дебилы мля
Или одни лишь габариты которые кое как светят?Ну ладно еще когда противотуманки автоматом с габаритами включаются.....
За последнюю неделю 2 раза уже такие кадры аварийную ситуацию создавали.
Ну объясните мне как можно передвигаться не видя что у тебя даже габариты не горят!?!?!?Дебилы мля
Или одни лишь габариты которые кое как светят?Ну ладно еще когда противотуманки автоматом с габаритами включаются.....
За последнюю неделю 2 раза уже такие кадры аварийную ситуацию создавали.
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
придурок ездящий на этом авто
надо было мне поддать газу чтобы ты свой столб уже сегодня нашел
[img]http://i074.*.ru/1001/d5/28aa972a065b.jpg[/img]
у Пригородного рынка стою на светофоре вторая, в крайнем правом ряду, так это водитель стоял за мной через машину, выезжает на обочину и на зеленый ускоряется и вклинивается между мной и впереди едущей машиной, сейчас жалею что притормозила и пропустила тебя, надо было все таки зажать , в аккурат приехал бы в середину светофора

[img]http://i074.*.ru/1001/d5/28aa972a065b.jpg[/img]
у Пригородного рынка стою на светофоре вторая, в крайнем правом ряду, так это водитель стоял за мной через машину, выезжает на обочину и на зеленый ускоряется и вклинивается между мной и впереди едущей машиной, сейчас жалею что притормозила и пропустила тебя, надо было все таки зажать , в аккурат приехал бы в середину светофора

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- GasterBite
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
[img]http://img198.imageshack.us/img198/184/imag0037h.jpg[/img]
Этот "шахматист" на мерсе - абсолютно не умеет пользоваться поворотниками, подрезал моего товарища - тот еле успел оттормозится (жалко на его джипе бамперы стоят обычные, не железные...тогда можно было бы не притормаживать
).
Этот "шахматист" на мерсе - абсолютно не умеет пользоваться поворотниками, подрезал моего товарища - тот еле успел оттормозится (жалко на его джипе бамперы стоят обычные, не железные...тогда можно было бы не притормаживать

- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- GasterBite
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -