Выбор японца в одной цене но разного возраста
- lexys72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 761 -
isNospoon,
предварительно смотрел уже какие катаются, есть очень даже неплохие экземпляры
ну думаю что рублей 20-30 сразу придется вкинуть,ну а потом по мере необходимости
парктроник придется ставить, уменя все предыдущие были хетчи, боюсь с габаритами не договорюсь
Добавлено спустя 44 минуты 40 секунд:
вот почему так недорого?
http://auto.drom.ru/?id=3325595
предварительно смотрел уже какие катаются, есть очень даже неплохие экземпляры
ну думаю что рублей 20-30 сразу придется вкинуть,ну а потом по мере необходимости
парктроник придется ставить, уменя все предыдущие были хетчи, боюсь с габаритами не договорюсь
Добавлено спустя 44 минуты 40 секунд:
вот почему так недорого?
http://auto.drom.ru/?id=3325595
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
- ВОРОБЕЙ450
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
ВОРОБЕЙ450, Вот запчасти то как раз дороже на ЕД
Про динамику летом уже доказал на "4 корпуса"
(причём при равной мощности). Парковка???
А я и не знал, что на марке сложно парковаться... Спасибо что просветил
Тема про Марковку 90 уже вся обмусолена. На сегодняшний день это лучший вариант по соотношению цена-качество-комфорт.
lexys72, Надолго машину берешь? Если на год-полтора, то можешь даже не вкладываться в неё
Она проездит это время без вложений и продастся через год за те же деньги. А судя по спросу на 90-ю Марковку на сегодняшний день, то может и дороже ещё продашь.
По запчастям сегодняшний пример лучше тебе всё расскажет. Нужны были тормозные диски и колодки. День - воскресенье. Все авторазборки и специализированные магазины закрыты. Но тем не менее были найдены и диски, и колодки! Почти все запчасти есть в наличии, от контрактных, до новых(разных производителей по разным ценам).
По расходу уже много писал. Трасса 10 литров, город 12-14. Я долго добивался такого расхода
Много денег потратил на достижение такого результата.
Будешь следить за машиной - будет тебе счастье.
Марк хорошо заводится в морозы
Задний привод - это ваще тема!!!
Эту зиму езжу без напряга, Марк уверенно и ровно переезжает через колеи на дорогах. Попыток с его стороны встать поперек дороги не было. В машине тепло, езжу с открытыми окнами.
На семейство 90-х Марковок большой выбор тюнинга (
если захочется конечно)
Марководы весёлый и дружный народ, всегда готовы помочь друг другу.
С сервисом проблем нет. Если нужна будет консультация специалиста по Марковкам, пиши в личку, скину телефон.
В общем, вливайся
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
И ещё!!! Помни, что Марка в отличном состоянии никто не продаёт! Мне за моего (1993 г.в.) предлагают 230 т.р. Но я его не продаю

Тема про Марковку 90 уже вся обмусолена. На сегодняшний день это лучший вариант по соотношению цена-качество-комфорт.
lexys72, Надолго машину берешь? Если на год-полтора, то можешь даже не вкладываться в неё

По запчастям сегодняшний пример лучше тебе всё расскажет. Нужны были тормозные диски и колодки. День - воскресенье. Все авторазборки и специализированные магазины закрыты. Но тем не менее были найдены и диски, и колодки! Почти все запчасти есть в наличии, от контрактных, до новых(разных производителей по разным ценам).
По расходу уже много писал. Трасса 10 литров, город 12-14. Я долго добивался такого расхода

Будешь следить за машиной - будет тебе счастье.
Марк хорошо заводится в морозы
Задний привод - это ваще тема!!!

На семейство 90-х Марковок большой выбор тюнинга (

Марководы весёлый и дружный народ, всегда готовы помочь друг другу.
С сервисом проблем нет. Если нужна будет консультация специалиста по Марковкам, пиши в личку, скину телефон.
В общем, вливайся

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
И ещё!!! Помни, что Марка в отличном состоянии никто не продаёт! Мне за моего (1993 г.в.) предлагают 230 т.р. Но я его не продаю

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- ivan_vbs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 362 -
У меня была креста в 90-м кузове (95года),
сейчас есть Краун(3,0л) и Карина ЕД (2,0л 95года).
Хоть каринка в идеале, но креста это совсем другая песня.
Карина ЕД:
минусы:
Передний привод - отстой ИМХО!!!!
Относительно марковок/крест и чайников хуже шумоизоляция...
Пластик в салоне немного жоще на ощупь(в морозы поскрипывает)
Нету аирбэгов.
Зимой печка (хоть и полностью исправна) плохо справляется с холодом в салоне.
Вес меньше и как следствие по трассе машину кидает из стороны в сторону(подвеска перебрана и в очень хор.сост), на кресте по трассе я чуствовал себя более уверенно.
плюсы:
расход бенза немного меньше,
отсутствует абс - ИМХО это плюс(хотя есть и марковки без абс),
капот подпирается спец.упором, а не на пневмостойках (как в марковках, которые в морозы не держут и капотом бьет по башке...
)
резина будет чуть дешевле(если новый комплект брать)
багажник побольше из нормального расположения бензобака(в отличи от марковок)
-----------------------------------------------------
Итог из моего конкретно опыта владения и крестой и каринкой:
только марк(он же креста/чайзер)!!!!!!!!
Надеюсь помог!
сейчас есть Краун(3,0л) и Карина ЕД (2,0л 95года).
Хоть каринка в идеале, но креста это совсем другая песня.
Карина ЕД:
минусы:
Передний привод - отстой ИМХО!!!!
Относительно марковок/крест и чайников хуже шумоизоляция...
Пластик в салоне немного жоще на ощупь(в морозы поскрипывает)
Нету аирбэгов.
Зимой печка (хоть и полностью исправна) плохо справляется с холодом в салоне.
Вес меньше и как следствие по трассе машину кидает из стороны в сторону(подвеска перебрана и в очень хор.сост), на кресте по трассе я чуствовал себя более уверенно.
плюсы:
расход бенза немного меньше,
отсутствует абс - ИМХО это плюс(хотя есть и марковки без абс),
капот подпирается спец.упором, а не на пневмостойках (как в марковках, которые в морозы не держут и капотом бьет по башке...

резина будет чуть дешевле(если новый комплект брать)
багажник побольше из нормального расположения бензобака(в отличи от марковок)
-----------------------------------------------------
Итог из моего конкретно опыта владения и крестой и каринкой:
только марк(он же креста/чайзер)!!!!!!!!
Надеюсь помог!
220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!
Mauzer писал(а):max00, авто со штатов??????? Лучше на лошади ездить, чем на америкосе![]()
lexys72, я проголосовал за марка. У меня марковник, но qualis, универсал, четыревезде, у него родословная идет с камрюхи, кое-что даже лучше чем у коренного марка. Бери марка, думаю, что будешь доволен!!!!!
Добавлено спустя 56 секунд:
AXEL_FOLEY, крауна он за такие деньги не возьмет. Если только сильно древнего и очень ушатаного.
Добавлено спустя 51 секунду:
isNospoon,да марк однозначно, ибо ЕД и левин не так распространены... случись поломка мне кажеться на марк будет легче найти запчасть
+148
А сколько, если не секрет, это чуда автопрома кушает... очень интересный авто, полный привод все-таки "рулит". Поскольку ИМХО МАРК машина всем хороша, за исключением заднего привода.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться! («Золотой теленок»)
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
Проголосовал за левина черноговолового, но их сложно найти особенно в тюмени.
и я как понимаю выбор уже сделан в пользу марка в 90 кузове ) так что удачи в приобретение, марковка в 90 кузове это не просто машинка , это стиль жизни даже можно сказать отдельная субкультура.
ПС : авто в подписи тоже продается )
и я как понимаю выбор уже сделан в пользу марка в 90 кузове ) так что удачи в приобретение, марковка в 90 кузове это не просто машинка , это стиль жизни даже можно сказать отдельная субкультура.
ПС : авто в подписи тоже продается )
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Звездочет,
не секрет, по городу от 14-ти и выше. Но 14 - это если тошнить. В среднем летом у меня выходит 16-17 литров. Но у меня раздатка ("жопа" подключаемая), плюс вес на 300 кг тяжелее обычного марковника, кузов универсал.
По трассе около 9 наверное, не помню уже, в основном по городу катаюсь.
А сколько, если не секрет, это чуда автопрома кушает... очень интересный авто, полный привод все-таки "рулит". Поскольку ИМХО МАРК машина всем хороша, за исключением заднего привода.
не секрет, по городу от 14-ти и выше. Но 14 - это если тошнить. В среднем летом у меня выходит 16-17 литров. Но у меня раздатка ("жопа" подключаемая), плюс вес на 300 кг тяжелее обычного марковника, кузов универсал.
По трассе около 9 наверное, не помню уже, в основном по городу катаюсь.
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
вообще вся тема свелась к где найти не убитый марк...(((
хотелось бы обсудить вообще сам так сказать, вариант например купить субару за 300 рублей и обновить ее еще на 200 что в итоге получиться? авто с душой которой не одной современной шушлайки типа киа сид как до луны раком или пустая трата денег так как все равно старье и будет ломаться и тянуть денги?
ЗЫ субуру так для примера)) у япов куча культовых машин
хотелось бы обсудить вообще сам так сказать, вариант например купить субару за 300 рублей и обновить ее еще на 200 что в итоге получиться? авто с душой которой не одной современной шушлайки типа киа сид как до луны раком или пустая трата денег так как все равно старье и будет ломаться и тянуть денги?
ЗЫ субуру так для примера)) у япов куча культовых машин

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber