завоздушило печку на калине что делать
завоздушило печку на калине что делать
у меня упал уровень антифриза и похоже хватануло воздух печь плохо стала греть горячий воздух только на больших оборотах скорее всего завоздушило !как теперь выгнать воздух из печки ?
- isNospoon
- Инструктор

- Награды: 1

-
Рейтинг: 4 275 
-
ну я не знаю как на калине
но когда мне на ниссане меняли антифриз то просто включили печку на полную и погазовали пару минут что бы антифриз прогнало по системе собственно все
ну на тазах наверное как то через выхлопную трубу
еще вопрос а куда упал уровень антифриза?
но когда мне на ниссане меняли антифриз то просто включили печку на полную и погазовали пару минут что бы антифриз прогнало по системе собственно все ну на тазах наверное как то через выхлопную трубу
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
под капот давно не лазил не поверишь тазик 2007 года менял только масло и свечиisNospoon писал(а):ну я не знаю как на калинено когда мне на ниссане меняли антифриз то просто включили печку на полную и погазовали пару минут что бы антифриз прогнало по системе собственно все
![]()
ну на тазах наверное как то через выхлопную трубу![]()
а антифриз наверно испарился !- Mustang650
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 816 
-
- haker
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 28 
-
пробки на тазиках выгоняются так: снимаешь шланг подачи ОЖ на дроссель заводишь дрыгатель и ждешь когда ОЖ польется с этого шланга затем одеваешь его на место и воаля. подобная история была с ваз 2114 продавливала систему только на оборотах полторы две тысячи на холостых вообще уличный воздух в воздуховоды дул на автовазе списывали на конструктивную особенность авто
после долгих мучений отыскали сами причину пробило прокладку под ГБЦ
кстате 14ая тож 2007 и двиглом 1600 и прошла всего тысяч 70
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
если подумать логически: на больших оборотах подул горячий воздух следовательно пробку прогнало и завоздушить больше не должно
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
если подумать логически: на больших оборотах подул горячий воздух следовательно пробку прогнало и завоздушить больше не должно

- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- ALEXX_72
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 20 346 
-
Yastrebov72, я менял полностью антифриз. Машина была холодная Ниссан блюб 2005 г.в.. на момент запуска. Пузырей дохрена вышло. Операция заняла 5 минут.Что жестокого печка работает на ура 2 год езжу зимой жара.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Yastrebov72, на 99 вообще крышки на радиаторе нет там достаточно пробку расширительного бачка открыть
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Yastrebov72, на 99 вообще крышки на радиаторе нет там достаточно пробку расширительного бачка открыть
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- Mustang650
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 816