я уверена что с мужчинами все в порядке - мне всегда помогают на дорогах, даже когда не прошу ни о чём... и не важно в короткой юбке я или в спортивном костюме.
я уверена что хороших и добрых людей намного больше! я и сама помогаю если могу и домкрат одалживала в полночь четырем рослым парням:D и на веревочке дотаскивала до заправки парня с девушкой:D
а колесо я могу поменять сама не смотря на то, что колесо большое а я 50кг. и свечи раньше меняла когда машинки плохие были, но зачем девочке ковыряться в этом самой если всегда помощь предлагают? не девочное это дело в железе ковыряться!:P
правда помощь тоже разная бывает: как-то стою у подъезда доливаю тосол мимо проходит сосед, забирает у меня канистру и со словами "не туда льешь!" быстро наливает мне его в гидроусилитель... так что девочки еще смотрите нужна ли вам помощь....
а вот недавно на трассе в аварию попали, так трех минут на прошло парни остановились! за что им огромное спасибо!!! машина после удара встала в сервисный режим и не заводилась, мы бы замерзли на смерть, пока эвакуатора ждали!
и вообще сегодня ты помог завтра тебе помогут!
а те кто пишет "не помогал и не буду!" это не от пола зависит совсем а от воспитания...

Чтоб добраться до источника, нужно плыть против течения.