ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 192 -
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Granin писал(а):Vortex_DRFT К тебе это тоже относится!!!
Vortex_DRFT писал(а):Ладно что хоть об столб убился, а не об толпу пешеходов
тебе я так понял эта фраза не понравилась? т.е. по твоему мнению лучше бы он влетел в толпу пешеходов на остановке и остался сам цел и невредим, и машину при этом не так сильно помял..? Я бы если, как ты говоришь, оказался в такой ситуации предпочел лучше так же в столб, а машину всегда можно новую купить, чем в толпу въехать и потом до гроба горбатиться всем лечение оплачивать на всю жизнь, инвалидность и т.д.. У тебя логики ваще нету никакой, ну вот вообще пусто

а чтобы самому не повредиться, никто не запрещал человеку пристегнуться, безопасность авто рассчитывается с учетом одного маленького нюанса, человек который сидит внутри должен быть обязательно пристегнут.
З.Ы.По тому как ты разговариваешь и по...
BMW 535, BMW 318
можно понять что ты за человек, из лесу вышел туда и дорога, с людьми по человечески надо разговаривать
- NIK210678840
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 381 -
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Патриот, да долго объяснять, можно бесконечно дискутировать и примеры приводить. если в 2х словах то 90% мерсов/бумеров/таурегов/крузаков и т.п. беспредельщики на дороге, у них свои правила и законы, согласись? недавнее происшествие у южного яркое тому подтверждение. а так же на пермякова не так давно таурег вроде об грейдер половину дверей снёс. а манера общения этого человека тока подтверждает моё укоренившееся мнение.
aleksss_555,
насчет аварии на 50 лет ВЛКСМ было все иначе...
ехала я значит мирно на работу в 8 утра. остановилась на красный в крайнем левом ряду (там где поворот на Премьер). спереди меня 2114, сзади меня камри, я сама на королле...
В боковое зеркало левое я краем глаза замечаю, что слева что то пытается вырулить (как потом выяснилось, дяденька хотел вырулить по встречке на заправку Н-3, пока горел красный), потом слышу глухой удар (это Газель своим правым бортом таранит левую заднюю часть камри), потом эта Газель едет на меня, собирает всю мою левую сторону и тормозит мордой в впереди стоящей 2114, соответственно тоже задев почти всю его левую сторону...
в итоге:
у камри: часть заднего бампера сломалась, заднее левое крыло поцарапал, дверь заднюю левую чуть вмял и что то с левой задней аркой у него;
у меня: задний бампер, задняя левая арка, заднее левое колесо - боковой порез и сломанная стойка нипеля (ну это мне так умные дяденьки подсказали), левый задний диск, поцарапанный в хлам,, заднее левое крыло поцарапанное, переднее левое крыло вмято, передняя левая арка (что то с ней там тоже), переднее левое колесо и снова поцарапанный диск, передний бампер тоже под замену и возле дома уже обнаруживается, что и фару он мне повредил
у 2114: не знаю точно какие повреждения, но тоже думаю немаленькие...
самое страшное было то, что я боялась как бы проезжающие машины не задели правую сторону моей, потому что проезжали они в такой непосредственной от нее близости, что порой было не по себе)
водитель Газели оказался дяденька, сотрудник ОВО, сама машина принадлежит АТХ при ГУВД ТО, дак пока мы стояли и ждали ГИБДД, этих экипажей ОВО подъехало штук 5 наверное в общей сложности
в общем, задел то он нас вроде несильно, но 160 т.р. на троих нам точно не хватит... придется чувствую судиться
насчет аварии на 50 лет ВЛКСМ было все иначе...
ехала я значит мирно на работу в 8 утра. остановилась на красный в крайнем левом ряду (там где поворот на Премьер). спереди меня 2114, сзади меня камри, я сама на королле...
В боковое зеркало левое я краем глаза замечаю, что слева что то пытается вырулить (как потом выяснилось, дяденька хотел вырулить по встречке на заправку Н-3, пока горел красный), потом слышу глухой удар (это Газель своим правым бортом таранит левую заднюю часть камри), потом эта Газель едет на меня, собирает всю мою левую сторону и тормозит мордой в впереди стоящей 2114, соответственно тоже задев почти всю его левую сторону...
в итоге:
у камри: часть заднего бампера сломалась, заднее левое крыло поцарапал, дверь заднюю левую чуть вмял и что то с левой задней аркой у него;
у меня: задний бампер, задняя левая арка, заднее левое колесо - боковой порез и сломанная стойка нипеля (ну это мне так умные дяденьки подсказали), левый задний диск, поцарапанный в хлам,, заднее левое крыло поцарапанное, переднее левое крыло вмято, передняя левая арка (что то с ней там тоже), переднее левое колесо и снова поцарапанный диск, передний бампер тоже под замену и возле дома уже обнаруживается, что и фару он мне повредил
у 2114: не знаю точно какие повреждения, но тоже думаю немаленькие...
самое страшное было то, что я боялась как бы проезжающие машины не задели правую сторону моей, потому что проезжали они в такой непосредственной от нее близости, что порой было не по себе)
водитель Газели оказался дяденька, сотрудник ОВО, сама машина принадлежит АТХ при ГУВД ТО, дак пока мы стояли и ждали ГИБДД, этих экипажей ОВО подъехало штук 5 наверное в общей сложности

в общем, задел то он нас вроде несильно, но 160 т.р. на троих нам точно не хватит... придется чувствую судиться

- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
Shell писал(а):Сегодня на 50 лет ВЛКСМ стояли 3 авто на аварийках - одно мордочкой в сторону Холодильной, два других к Премьеру. У одного было скручено заднее колесо с левой стороны, на домкрате стоял. Шоркнулись, похоже.
А вчера довольно жесткая авария была на пересечении Ялуторовская-Кузнецова. Видела только последствия. Красный паркетник стоял справа в сугробе мордой к Герцена. Параллельно ему на правой полосе, мордой в другую сторону что-то серебристое, вроде TYT. У TYT была сильно повреждена левая передняя часть и задрало капот. Увозили на эвакуаторе. Водитель пострадал, была скорая, 2 машины ДПС, почему-то пожарная, но она быстро уехала.
Опять, наверное, не поделили главную
[img]http://s001.*.ru/i195/1001/24/0af71e4c48a9.jpg[/img]
[img]http://i077.*.ru/1001/63/d8597bdd17d8.jpg[/img]
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 765 -
milari писал(а):aleksss_555, .... сама машина принадлежит АТХ при ГУВД ТО,
...в общем, задел то он нас вроде несильно, но 160 т.р. на троих нам точно не хватит... придется чувствую судиться :(
если всё граматно оформить, в смысле документы чтоб комар носу не подточит, то можно и судиться,, деньги по решению выплатит Хозяин ГАЗели ( АТХ при ГУВД ), а потом будет вычитать из зарплаты своего работника,,,
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Psion, это вроде не та авария,, на перекрёстке Ялуторовская -Кузнецова нет светофора, а также Shell писала что
Красный паркетник стоял справа в сугробе мордой к Герцена. Параллельно ему на правой полосе, мордой в другую сторону что-то серебристое, вроде TYT.
а у тебя на фото светофор на перекрёстке и красная авто не в сугробе а посреди дороги,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
- knopka1702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
Psion писал(а):Shell писал(а):Сегодня на 50 лет ВЛКСМ стояли 3 авто на аварийках - одно мордочкой в сторону Холодильной, два других к Премьеру. У одного было скручено заднее колесо с левой стороны, на домкрате стоял. Шоркнулись, похоже.
А вчера довольно жесткая авария была на пересечении Ялуторовская-Кузнецова. Видела только последствия. Красный паркетник стоял справа в сугробе мордой к Герцена. Параллельно ему на правой полосе, мордой в другую сторону что-то серебристое, вроде TYT. У TYT была сильно повреждена левая передняя часть и задрало капот. Увозили на эвакуаторе. Водитель пострадал, была скорая, 2 машины ДПС, почему-то пожарная, но она быстро уехала.
Опять, наверное, не поделили главную
[img]http://s001.*.ru/i195/1001/24/0af71e4c48a9.jpg[/img]
[img]http://i077.*.ru/1001/63/d8597bdd17d8.jpg[/img]
Этож полевая-ямская несколько дней назад!?!, ...я выкладывала уже фото
Find out what you can not do, and then go and do it!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Да вчера день на аварии был рыбный! Пока ехал домой насчитал 4 аварии.
Харьковская-Одеская три машины,все три полосы заняли,дальше на харьковской иномарка и Скорая,на лесобазе во дворах 2 аварии: девятка и уаз, газель и газель.
Сам вчера оказался пострадавшим
на светофере перед жби-5.
Стою курю на красный и
Стою курю на все сигналы светофора
Вписался в меня лебедкой.Ему тока краску смахнуть мою с его лебедки,а мне всю крышку багажника под замену. Фото моей нет.будет чуть попозже.
Харьковская-Одеская три машины,все три полосы заняли,дальше на харьковской иномарка и Скорая,на лесобазе во дворах 2 аварии: девятка и уаз, газель и газель.
Сам вчера оказался пострадавшим

Стою курю на красный и

Стою курю на все сигналы светофора

Вписался в меня лебедкой.Ему тока краску смахнуть мою с его лебедки,а мне всю крышку багажника под замену. Фото моей нет.будет чуть попозже.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Вчера на глазах на харьковской недоезжая мельникайте опель хотел повернуть налево к аптеке а навстречу ехала скорая помощь, неторопясь и без мигалок. Водитель опеля решил что успеет проскочить и дал газу нырнув под ФОРД СКОРОЙ ПОМОЩИ. В итоге опеть с разбитой в хлам мордой вернулся обрано в свой ряд предварительно развернувшись на 180 градусов от удара.
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Granin, уточни у товарища как это он так умудрился на "ровном" месте если уж ты его так защищаешь, наверно что-то знаешь чего не знаем мы.
p.s. может газулька под коврик провалилась, может он и не говорил "пох на бабу как там машина", мы тут выдвигаем теории только на основе фоток и комментов.
p.s. может газулька под коврик провалилась, может он и не говорил "пох на бабу как там машина", мы тут выдвигаем теории только на основе фоток и комментов.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
HazarD писал(а):Granin, уточни у товарища как это он так умудрился на "ровном" месте если уж ты его так защищаешь, наверно что-то знаешь чего не знаем мы.
Как мне показалось, Granin сам на месте не был, о ДТП узнал по факту. Так что вряд-ли мы узнаем что-то новое, разве что ему друг с "Вольво" сам расскажет.
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
HazarD, и нигавари даже: а может это и есть водитель с того ДТП
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
10 минут назад на пермяковском мосту произошло ДТП с пострадавшими. Приехала скорая, пожарная машина и ДПС. в 12:04 скорая увезла человека во 2-ю

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
10 минут назад на пермяковском мосту произошло ДТП с пострадавшими. Приехала скорая, пожарная машина и ДПС. в 12:04 скорая увезла человека во 2-ю
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- EVGEN72
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan DAYZ
-
Рейтинг: 325 -
15 минут назад ехали ялуторовский тракт трасса между пос.боровое и поворотом на мулаши наблюдали аварию с участием 5 машин Камаз,ФордФокус,мерседес,Тоёта Марк2,Газель... ДТП с пострадавшими возможно со смертельным исходом. Машины все в кучу.кабину газели порвало.Марк в Газель мордой воткнут,но по крайней мере он самый целый из всех лекговых машин,Мерседес ушёл в кювет,форд под рамой камаза будте внимательнее и аккуратнее особенно за городом!Экипаж ДПС прибыл на место ДТП
Не уверен- Не гони, Не уверен- тормози!!
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
По аварии на кольце Широтная/Мельникайте (http://www.*.ru/auto/forum/view ... &start=525): Сегодня собираемся на Маковой поляне с 18.00 до 20.00 для сбора материальной помощи пострадавшим. Должны приехать родственники и разъяснить ситуацию.
Ориентир на машину с аварийкой - бордовый Тойота Дуэт и темно-синяя Митсубиши Каризма.
Ориентир на машину с аварийкой - бордовый Тойота Дуэт и темно-синяя Митсубиши Каризма.
Будь собой!
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
EVGEN72 писал(а):15 минут назад ехали ялуторовский тракт трасса между пос.боровое и поворотом на мулаши наблюдали аварию с участием 5 машин Камаз,ФордФокус,мерседес,Тоёта Марк2,Газель... ДТП с пострадавшими возможно со смертельным исходом. Машины все в кучу.кабину газели порвало.Марк в Газель мордой воткнут,но по крайней мере он самый целый из всех лекговых машин,Мерседес ушёл в кювет,форд под рамой камаза будте внимательнее и аккуратнее особенно за городом!Экипаж ДПС прибыл на место ДТП
проезжал в сторону богандинского скорая стояла, через полчаса уже не было
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
EVGEN72 писал(а):15 минут назад ехали ялуторовский тракт трасса между пос.боровое и поворотом на мулаши наблюдали аварию с участием 5 машин Камаз,ФордФокус,мерседес,Тоёта Марк2,Газель... ДТП с пострадавшими возможно со смертельным исходом. Машины все в кучу.кабину газели порвало.Марк в Газель мордой воткнут,но по крайней мере он самый целый из всех лекговых машин,Мерседес ушёл в кювет,форд под рамой камаза будте внимательнее и аккуратнее особенно за городом!Экипаж ДПС прибыл на место ДТП
Водитель Газели погиб. Ёще трое пострадали. Жду видео оттуда.