4х4/ А я вот так застрял! Сборник историй...

Обсуждения соревнований по трофи, триалу, офф-роаду, экспедиций, организованных покатушек и прочих выездов
sekach
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 647

Сообщение sekach » 27 янв 2010, 16:49

недавно поехал я на тест драйв в автосалон киа моторс. сел я на спортажа и поехали мы колесить по улицам. тут менеджер спрашивает , чё не хочу ли я испытать машинку... :o
канечна хачу...
короче поехали мы на косу вдоль озера... все в снегу... забираюсь на косу все нормуль, проверил как антибукс работает принудительная блокировка, машинка понравилась. прошла первое испытание. едим по косе... колея... до этого тож ктото триал устраивал колея укатанная
и вот машинку начало сносить в лево...
коса высотой гдето 2,5 метра, откос к дороге заметено снегом .
вот туда то меня и сносит...
говорю че делать.
давай заднюю.
но я говорючто нас еще больше снесет решили попробовать ... снесло больше... я реально понимаю что выбраться будет сложно. попытки привели к тому что машинку снесло в самый низ и колом она встала. заморгал 4 вд, перегрелась муфта. решил не мучить коня. сам он уже не справиться позвать на помощь...
на проезжающей дороге никто не хотел заморачиваться, а только посмеивались. у меня сотовый сел. у менеджера конч деньги сидим греемся.
тут звонит его босс... че мол где вы... мы ему хелп ми....
прошел час
приезжает соренто новый там 4 менеджера
и решили они что у неих не соренто а хамеер и поехали тойже дорогой... и успешно сползли по нашей траектории. но выбор маневра был не велик т.к соренто стремительно хотел наползти на спортажа. подумав что и соренто мы просто так уже не вытащим, решили спортажа затолкакть склько есть мочи в глубь чтоб попытаться как то вытащить соренто.

народ проезжающий мимо просто выстелался с картины 2 машинки тест драйв на глухо в одном месте и никто на мои жесты помощи не останавливался.... и о чудо

останавливается уаз ментовский, от туда вылазят :cherep: черти с надписями ОМОН... и говорят... что парни ... тест драйв типа... мы ну да вот помогли бы... водила постучав по капоту всоего коня говорит лучше уаза нет ничего сели и уехали :oops: :roll: ... прикольно...
парни окапываются дальше... в итоге решили на соренто сколько есть резерва попробовать рвануть поперек к дороге... все бы ничего но недавно проходящий грейдер оставил каку... на ней соренто и повис... 2 час пошел...
остановил я л-200 митсцубися... он благополучно выташил соренто оторвав ему чтото черного цвета, сделанного из пластика... :cherep: гдето в районе крепления троса
ну пол беды позадии... :roll:
стали этим соренто тянуть стальным троссом спортрижа... тянули тянули рвали рвали что трос порвали :cherep: :cherep: :cherep: и бампер у спорта лопнул :roll: не до смеха :oops:
останавился САМ один товарищ на осинезаторской (гомновозке) и предложил помощ...
завязали мы рванный торсс узлом и в натяг вытащ. спорта... снега было по фары....
жаль что фото нет такая картина была...

вот такой тест драйв... :cherep: :cherep: :cherep:
Success on roads
Изображение

KLF
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 441

Сообщение KLF » 27 янв 2010, 17:12

sekach, отличный тест-драйв :D :up:
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 27 янв 2010, 17:19

Они (менеджеры салонов по продаже вседорожников) любят это дело, гденибудь врюхаться..
Я помню мы как то хамера доставали с суходольских полей.. :yes:
Тут даже тема гдето есть..

sekach
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 647

Сообщение sekach » 27 янв 2010, 19:20

не смотря на эти трудности с бездорожьем :cherep: :cherep: :cherep: мне оч понравился спортаж.... :up: :up: :up: и оч мне захотелось ентот авто заиметь ...
:o хмм только надо подкопить тыщь 800 :D и пустяк вопросс :cherep:

уж оч я хачу его испытать на каком нить триале или там клуб 4х4 устраивает вылазки в гряз... вот ттуда осена хочетсяя :cherep:
Success on roads

Изображение

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 27 янв 2010, 22:39

sekach, менеджеры наших автосалонов - бабуины полнейшие, им только по прямой рулить!
заморгал 4 вд, перегрелась муфта.

вот она, дань современному 4вэдэ, жопа полнейшая, только для устойчивости на заснеженных трассах.
останавливается уаз ментовский, от туда вылазят черти с надписями ОМОН... и говорят... что парни ... тест драйв типа... мы ну да вот помогли бы... водила постучав по капоту всоего коня говорит лучше уаза нет ничего сели и уехали

ну а что еще с гомосеков взять то??? Тонуть будешь - не помогут.
останавился САМ один товарищ на осинезаторской (гомновозке) и предложил помощ..

не все говно, что говном кажется.....
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 27 янв 2010, 22:58

sekach, мне кажется в конце такой покатушки слёзки на твои глаза навернутся.
Ездили уже как то с нами Субароводы и один Корандовод не по очень большому бездорожью. Посмотри отчёты о поездках.

останавливается уаз ментовский, от туда вылазят черти с надписями ОМОН... и говорят... что парни ... тест драйв типа... мы ну да вот помогли бы... водила постучав по капоту всоего коня говорит лучше уаза нет ничего сели и уехали

Мне раз такие же контрацептивы (типа наши защитники) тоже не помогли, пришлось в лесу ночевать :evil: :down:
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

BVG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 268

Сообщение BVG » 02 фев 2010, 08:44

sekach писал(а):останавливается уаз ментовский, от туда вылазят :cherep: черти с надписями ОМОН... и говорят... что парни ... тест драйв типа... мы ну да вот помогли бы... водила постучав по капоту всоего коня говорит лучше уаза нет ничего сели и уехали :oops: :roll: ... прикольно...:

надо найти того водилу и показать ему это видео http://www.yapfiles.ru/show/67567/60a52 ... 5.flv.html ,что б знал - без взаимовыручки не обойтись, а злорадствовать не стоит :)

Добавлено спустя 1 час 17 минут 10 секунд:

вот бы водитель грузовичка подъехал к ним, похлопал свою машину по капоту, сказал пару слов милиционерам и благополучно выехал из грязи\лужи
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print

Lim
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 65

Сообщение Lim » 03 фев 2010, 13:11

Изображение
В прошлом году, в Силкиному логу испытывал терпение фрила. В снегу не видно было бревна, см 30 диаметром, думал, намерзший грунт, бугорок. Уперся передними колесами, да и перевалил через него. И сел на него порогами. Ни взад ни в перед. Плюс ко всему - между передним колесом и бревном в аккурат брызговик. При движении назад его колесо на себя наворачивает. Вперед двигаться как-то не хотелось. Вытащили УАЗиком, брызговика как не бывало.
Изображение

Добавлено спустя 46 секунд:

BVG писал(а):вот бы водитель грузовичка подъехал к ним, похлопал свою машину по капоту, сказал пару слов милиционерам и благополучно выехал из грязи\лужи

грузовичок-то тоже ментовской :)

georgovch
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 495

Сообщение georgovch » 04 фев 2010, 15:15

sekach,
Зачетный тест-драйв, интересно, а кто за поломки платить будет, или "тест-драйвовские" тачки застрахованы и расплачиватся за дебелизм менеджера прийдется страховой?

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 04 фев 2010, 18:23

весело конечно :cherep: после таких покатушек всё больше склоняюсь к покупке Шнивы.
Всем Привет из Неоплана

mixa6969
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 281

Сообщение mixa6969 » 04 фев 2010, 18:44

Не фиг лазить где не попадя,спортаж-это-же ПАРКЕТНИК,куда ему сугробы да большая грязь. :yes:
кто не пьёт водки тот не знает вкуса воды.

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 04 фев 2010, 19:08

stratonavt, покупай. Вчера знакомые купили. Без всего, без страховок, оформления и т.д. - 500 тыщ... 8O

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 827

Сообщение avtorain » 05 фев 2010, 20:14

Не фиг лазить где не попадя,спортаж-это-же ПАРКЕТНИК,куда ему сугробы да большая грязь.

mixa6969, вот так многие потом ездят и не знают о возможностях машины. Согласен что осторожность нужна всегда, но представлять себе предел проходимости машины никогда не помешает
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 05 фев 2010, 22:25

Согласен что осторожность нужна всегда, но представлять себе предел проходимости машины никогда не помешает

Подмечено верняк! :yes:

КОЛОБОК
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение КОЛОБОК » 05 фев 2010, 23:33

тест конечно хороший но это ведь ИНОЖИП тем более паркетный поетому на них токма по асфальту и кататься УАЗ форева!!!! :krut:

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 22 авг 2010, 00:04

А я вот так НЕ застрял :smeh:
http://www.youtube.com/watch?v=iTzYLI9UlOo

Хотя на обратном пути всеже застрял.. :D

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 22 авг 2010, 01:03

Yastrebov72, знакомое место, где то я его видел :roll:
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 22 авг 2010, 11:00

strange-tm, ага, на пышму катались вчера..

galendevod
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 183

Сообщение galendevod » 22 авг 2010, 19:06

Это вы случайно не к четвертому готовитесь. Yastrebov72,
Услуги Манипулятора стрела 3т борт 10т 8-912-991-49-99

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 827

Сообщение avtorain » 22 авг 2010, 21:54

Yastrebov72, на обратном пу ти на том же месте встрял?
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН

Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 22 авг 2010, 22:32

avtorain, ага, в нужную траекторию не попал.. :no2:

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

galendevod, ну так, разведку боем чучуть проводим..

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=0SFtRyHiZOA
А вот как я всеже застрял..

Ну и прочее
http://www.youtube.com/watch?v=SsMiRmPJwJI
http://www.youtube.com/watch?v=MPiZMvtH-0E
http://www.youtube.com/watch?v=vC2JeAZy3TA

Добавлено спустя 30 дней 2 часа 12 минут 18 секунд:

Тест улучшайзеров..
Разведка снега..
Изображение Изображение
Изображение [img]http://s003.*.ru/i202/1103/6a/1fc05e45925et.jpg[/img]

Россомаха
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение Россомаха » 04 июн 2011, 00:18

mk69 писал(а):Вот отчёт! :wink: И нахрен же мне сдались эти грибы!!! Примерно так я материл сам себя сидя на крыше своей малышки :) Вообщем поехали мы за грибами незнаю точно как место называется налево от Каскары в сторону Янтыка сначала асфальт потом примерно 20 км "стиральная доска", а потом лесная дорога с огромными лужами.Самое интересное что туда мы добрались очень даже легко, правда гибов было неособо - рыжики да моховики, но по ведёрку каждый насобирал и поехали мы обратно да не тут то было. Там идут три больших лужи друг за другом, первые две я проехал нормально (даже видюшку сняли - эффектно смотрится!) А вот в третьей взял немного левее от центра и провалился, получилось банальное диагональное вывешивание, слава богу до воздухана вода не достала. Вобщем один из нас ушёл за подмогой, а я остался сидеть в медленно набухающей от воды машинке, примерно через час послышался спасительный звук трактора. Я думал незаведётся - завелась!!! Правда с чиханьями и фырканьем, но завелась и поехала! По приезду пришлось разобрать весь салон и неделю его сушить. Из глюков "после плавания" пока только один, походу регулятор холостого хода, при разгоне и переключении на высшую передачу приходится ждать несколько секунд пока обороты упадут, а то сцепление подпаливается. Вот такое приключение :) [img]http://s51.*.ru/i131/0908/0b/094c7b77d777.jpg[/img]
[img]http://i055.*.ru/0908/d7/aae6d7325144.jpg[/img]
[img]http://s04.*.ru/i177/0908/f3/a4294acd279d.jpg[/img]

Вот тут узнаешь где ты застрял .Я в той же луже сидел.Просто фарватер надо знать.
За одно и моя история там описана.
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 8&start=25

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 17 мар 2012, 01:07

Лишили прав?
И правильно сделали!

Blackman72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 407

Сообщение Blackman72 » 01 апр 2012, 19:03

Вот я и открыл купальный сезон!
Жаль нет фоток, поехал в деревню, перед самой деревней надо реку в брод проехать, следы есть, думаю проеду. Но не тут то было. Когда провалилась морда я еще не трухнул и вел себя оптимистично, но вот когда ровалился зад и одновременно уперся передок тут мой оптимизьМ и кончился. Вообщем 4 часа толкались 2 лопаты, топор, домкрат и я с тестем. Через 4 часа вытащили только, полынья стала метров 12 а то и больше, я в зимних туфлях раза 2 проваливался под лед по колено, потом и портянки кончились. Вообщем весна идет к нам на всех парах.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 01 апр 2012, 19:35

Blackman72, жесть. Это ты туда, в соседней ветке говорил, Дастера будет достаточно чтобы проехать??? :D
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Blackman72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 407

Сообщение Blackman72 » 01 апр 2012, 19:57

J70, На дусе я бы в брод туда не сунулся дошел бы 300 метров до дома и так, а на ниве полез и схватил себе проблем на 4 часа :)

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 10 апр 2012, 15:33

давно хотел сделать шумоизоляцию салона своей ниФки....
а тут такой удобный случай представился :lol2: :lol2:

место - где то на тоболе...
за этим ручейком, впереди в мерах 100, есть небольшое озерцо, в котором живут хорошие карасики. Вот туда то нам и надо было...
через ручеек этот местные аборигены проложили небольшой кхм..мостик - две доски на подпорках. сначала хотел по этому мостику проехать, но, с учетом небольшого наклона вправо, скоьской дороги и грязи на шинах (утро, роса..мокро скользко) и собственной лени (идти пешком) решил вброд переехать...
одел сапожки по пояс...прошелся по местк предполагаемой переправы..оценил покрытие (ну не сильно вязкое, скорее всего твердое) наметил маршрут - с ручья надо сразу влево (справа бугорок) и потом вправо (бугорок объезжаем)...
высадил пассажиров, снял сапожки...одел кроссовки, повключал все рычажки в машине...и со словами "ниФка - лучший Джип" начал форсировать ручеек...
и все бы ничего..но вот только по досих пор не известной мне причине, повернул не влево (как планировал) а в право, в результате чего благополочно уперся бампером в тот бугорок...
ну конечно...опять магичемкие слова"ниФка - лучший Джип" и вылезет задним ходом, в раскачку...
однако маг, произносивший эти слова - еще только учится на мага, поэтому заклинание "ниФка лучший Джип" не подействовали в полном объеме :lol2:

в общем заднюю часть автомобиля мне удалось вернуть на твердую землю, а вот передняя села наглухо (колею то колесами нарыл)...
почесав голову в райлне затылочной части - было принято решение отправить пассажиров на рыбалку - а меня - на поиски чего то могучего, способного вытащить ниФку...
деревне не так далеко...через пару часов хождения по древне в поисках техники, а самое главное - трезвого водителя этой техники - был найден автомобиль Урал, короый за №ую сумму вытащил ниФку...
еще пол часа после этого ушло на выкидывание из салона ниФки всей старой шумки, (которая отдиралась легко) и на оценку степени поврежденного в процессе буксировки заднего бампера...
ну а после всего этого - рыбачил в удовольствие и улов помнится то же был хороший)

Изображение

Изображение

в итоге:
-сделана шумка (двери + пол до задних сидений., пороги, моторный щит)
- теперь у ниФки усиленный задний бампер (а по внешнему виду - выглядит как обычный)
- появилось антигравийное\антикоррозионное покрытие крыльев, порогов, задней и передней части (решил уж тоже сделать)
- появились расширители арок

в планах:
- усиленные передний бампер
- ручная лебедка
- резина более внедорожная (но без резки арок)
- антикор днища

пс: обожаю рыбалку)))

плюс уже как пару дней на своей стоянке, вживую, наблюдаю вот такой вот аппарат
http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... HOvCpA4Vas

вот думаю...там где он застрянет...в каком радиусе людей искать?)

oleg26
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 328

Сообщение oleg26 » 16 июл 2012, 15:29

Изображение
А я вот так один раз застрял ! :D через каскарку плыли !
Продам печи для бани "Теплодар" больше 50 моделей, Котлы для отопления "Купер", Печи для отопления заводов "Мета", "Бавария", Дымоходы ! 8 (3452) 688-399 Алексей
Р.С. форумчанам скидка до 7 %

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 13 июл 2013, 23:43

Только я 30го числа справил День своего рождения, как 1го июля снарядили нас в командировку в п. Ханымей, Пуровского р-на, ЯНАО... А точнее в вагон-городжок, располагающийся в 20 км от поселка... В качестве поповозки дали служебный Фольцваген Амарок (тарировочная станция, в кузове которого располагается бак на 800 л). По трассе то идет дай боже, тут тебе и круиз и кондер и прочие прелести (правда порой мощей не хватает для обгонов). Я ехал пассажиром... Доехали значит до поселка, а как проехать в вагон-городок нам подсказали доблестные, честные и сердцу дорогие сотрудники ДПС, добавив, что вы то может и проедите, а мы (на форде) нет. Как бы намекают, подумал я:) Спускаемся с дороги и тут же начинается песчаная дорога, укатаная машинами не меньше Урала и Камаза, а кое где порой проскакивали следы гусеничной техники... Ну ничего, ползем по тихому, кое где цепляя брюхом песок, периодически включая пониженую... На часах стрелки подходят к 23-00, а конца края не видать, куда едем, зачем? несколько раз возвращались, искали другую дорогу (а их там много, как в городе :) ) кое где шли очень тяжело, но "обморок" везде вылезал сам (блокировку включали всего один раз) Осознание того, что это нифига не машина для бездорожья пришло очень быстро, но деваться не куда, надо ехать... Проехав километров 15 (судя по навигатору) мы решили ,что в очередной раз заблудились и, посмотрев на часы (а стрелка тем временем пересекла границу с цифрой 1:00) мы развернулись и тут до нас с напарником дошло, что когда мы ехали туда, на улице темнело, но как только мы развернулись, начало светать, а фотографию я сделал, когда мы разворачивались
Скрытый текст:
[img]http://cs424429.vk.me/v424429372/1809/Hv9C-iceqfM.jpg[/img]

остановились у места, в котором точно уверены, что кто нибудь тут поедет и начали располагаться на ночлег и тут мы заметили, как мимо нас пролетел УАЗ Патриот. "В городок едет" - подумали мы и приняли решение ехать за ним, но пока завели машину, пока тронулись и поползли по дороге, он, естественно, исчез из виду, как будто там шоссе асфальтированное... Вернулись, легли спать. Утром созвонились с начальником на месте и он уже популярно нам объяснил, что мы, оказывается, не доехали 3-х км... Опять таки вот по такой дороге
Скрытый текст:
[img]http://cs424429.vk.me/v424429372/1813/le6g_a31tqY.jpg[/img]

еле как, но доехали до места, где нам объяснили знающие люди, что есть дорога через лес :pipec:
А вот в самом городке началось... Первым делом мы залили в бак нашего обморока 500 л соляры для тарировки топливных баков тракторов. Тут то он и присел. По городку исключительно на пониженной, с газом не шалить, а то закопается, по калее, как по рельсам, куда она, туда и мы... в общем тяжело, но на удивление везде ехал сам :o Серьезно засев один раз только
Скрытый текст:

В общем, для не настоящего джипа он молодец.
Закончив основной объем работ мы решили слить соляру хозяевам и сгонять в поселок в магаз за сигаретами и чем нибудь съестным (эх, не взял я с собой ни телефон, ни фотоаппарат) Выехали мы где-то в половине девятого вечера.
Знающие то объяснили про дорогу через лес, но как на нее попасть - не объяснили, но мы вроде бы как нашли, как туда попасть, но то и дело она нас выводила на этот же песок, где мы и засели в один прекрасный момент :pipec:
А получилось это так: едем мы, едем, точнее - ползем по песку, и видим, Камаз на встречу идет, как разъезжаться, кто бы знал, думаем, не трамвай - объедет, ему это легче сделать, а он принял чутка правее и все... ну мы тоже правее и свалились в калею... но идем... но все медленнее и медленнее и в один прекрасный момент остановились :oops: Ни вперед, ни назад... из лопат только палки из людей только я и водитель... Приехали, конечная... Подумав, че да как, попытавшись хоть как то сдвинуть его с места, подсовывая палки, делая подкопы, раскопы и т.п. доставая песок из-под днища, мы психанули и начали устраиваться на ночлег... Но посидев в машине, поняли, что это дело и вышли на улицу, что бы дальше что то делать, но тут мы услышали в далеке звуки трактора (тут я подумал: Если чем круче джип, тем дольше идти за трактором, то амарок - говно, т.к. трактор к нему сам приехал :cherep: )
Не долго думая, закрыли машину и рванули в сторону звуков и видим бульдозер, мы обрадовались, но не тут то было, бульдозер находится за нефтепроводом, а перегоны через него далеко... Машинист в начале офигел, на часах почти 12, а тут люди... Объяснили ситуацию, он сказал, что бульдозером не подъехать туда, а пешком поможет... покумекаил, почесали репы, что то попробовали, ничего не придумали. Он предложил увезти нас в городок, а завтра вахтовкой вытащить, но Димка (водитель) сказал, что машину не бросит... В итоге я уехал на бульдозере, сказав, что утром с вахтовкой приеду, а он остался ночевать в машине. Но уже в 2:30 ночи я проснулся от того, что открылась дверь и на пороге появился Димка с пакетом... Я сонный но в афиге, он рассказал, что через пол-часа, как мы уехали, он начал капать дальше... руками, палками, чем только попадет, выкопал туеву хучу песка из-под машины, потратил кучу времени и нервов, посмотрел на это все, решил таки попробовать выехать: назад-вперед, назад-вперед но все таки раскачал ее и выехал, приехал в магазин и, говорит, забыл, зачем приехал, вспомнил, взял 6 пачек сигарет и шоколадку и поехал обратно :cherep: При этом нашел таки эту самую дорогу через лес
Дальше уже было все не так эффектно, а на обратном пути мы поехали уже известной дорогой, Которая начиналась с подъема на песочную гору, но амарок и с ней справился... Вот в принципе и все... если получится с телефона выгрузить еще фото-видео, то дополню.
П.С. Фольц Амарок хоть и имеет подключаемый полный привод, понижающую передачу и блокировку задней оси, а так же еще какие то две кнопочки с названием офф-роуд, на нем все таки только на дачу ездить по проселку...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Fatalistyco
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Сообщение Fatalistyco » 15 окт 2013, 18:36

Не мое, но очень ржачная история про то, как парни застряли, на дружественном портале: ТУТ. Осторожно, МАТ!
Жизнь - это не те дни, что прожиты, а те, что запомнились.