CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- Nelson85
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Я езжу на: Honda Fit
-
Рейтинг: 5 152 -
Ласка,
SJ,
нужно свечи выкрутить и как следует почистить, у меня была такая проблема, свечи плохие были. я почистил, просушил и завелась ласточка. По идее лучше прокаливать на паяльной лампе, но я без нее обошелся. Дело скорей всего в свечах ИМХО.
П.С. я завтра свободен. звони если что
SJ,
по любому свечи уже залиты... залить их не долго...
нужно свечи выкрутить и как следует почистить, у меня была такая проблема, свечи плохие были. я почистил, просушил и завелась ласточка. По идее лучше прокаливать на паяльной лампе, но я без нее обошелся. Дело скорей всего в свечах ИМХО.
П.С. я завтра свободен. звони если что
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 743 -
Завела сама, с интерактивной помощью третьих лиц)
Как-то странно у всех разное мнение как заводить, хороший друг мне сказал что свечи даже если зальешь, через 20 минут бенз стечет и можно заново заводить, что я собссно и сделала. И не надо их вытаскивать нифига
Масло у меня конечно загустело, это факт
Плюс когда статер крутишь, надо чуток подгазовать, что меня и спасло от ожидания 2-х часов автобуса на остановке
Как-то странно у всех разное мнение как заводить, хороший друг мне сказал что свечи даже если зальешь, через 20 минут бенз стечет и можно заново заводить, что я собссно и сделала. И не надо их вытаскивать нифига
Масло у меня конечно загустело, это факт
Плюс когда статер крутишь, надо чуток подгазовать, что меня и спасло от ожидания 2-х часов автобуса на остановке

Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи
- LeLiG
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
Вот я тожа не могу завести машину после марозов. Седня с утра пробовал - нифига, свечи заливает сразу. Выкрутил их, домой занес на батарею. Котлы блин полные бенза, аш плещеца... Через шланчик высосал бенз (отвратительная гадость в перемешку с маслом
) и оставил цылиндры вентилировацца до вечера. Седня вроде потеплеть должно, попробую вечером завести... Фигня какаято, раньше так не заливало цылиндры, может кто знает? может неисправность какая???

- sibna
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 658 -
Yourok, новый пульт стоит дорого, около 3 тыс. а то и выше. Меня жаба давит новый покупать. Второй что идет в коплекте, без двух стороней связи я уже нашел, в Ладье, за 470 рублей. Но с ним неудобно. Он команды посылает а обратки нету. Прошлый век какой то. Мой хоть и сломанный, но звуки воспроизводит
Хоть становится понятно, завелась машина или нет. Так же если сигналка сработает так хоть пропищит, а этот как полено, лежит и молчит. Один плюс, маленький и легкий