Gubernator,
Приезжайте к нам на оценку! Сделаем хорошо!!Покраска 4500р. за деталь.Специалисты работают у официала! Поэтому и качество соответственное!!Звоните 99-13-12
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
alexx200285, я у вас уже был. И именно вы предложили мне сделать в пределах сорока. Если в данном случае уместен торг, хотя бы до 30-33 тыс, то разговор имеет смысл продолжать.
Нужно сделать:
1. передний бампер (ремонт, покраска)
2. крыло переднее (ремонт, покраска)
3. дверь передняя (замена, т.е. покраска только внешней стороны)
4. дверь задняя (ремонт, покраска)
5. боковина шоркнута (покраска без ремонта)
6. крышка багажника (ремонт, покраска)
7. порог пластиковый (ремонт, покраска)
Вроде много может показаться. Надо видеть перед собой - все не так смертельно.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Обращаюсь к владельцам СТО или людям занимающимся жестянкой. Кто возьмется выполнить (КАЧЕСТВЕННО) обозначенный перечень работ за 30 тыс. - прошу в личку!
Ездить собираюсь сам. Поэтому, хочу сделать на совесть.
Gubernator, По результатам оценки у вас только покраска на 30т.р.
прошлый раз оценивал маляр! если хотите, может оценить жестянщик! Может цена ниже получиться!Звоните!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
нужно покрасить бампер передний , задний- только покраска, заднее правое крыло в районе фары немного жестяной работы +покраска (у предыдущего мастера руки из .... росли)
вопрос еще в дверях делал шумоизоляцию и на одной двери есть вмятинка..можно ли это править???
podusha,
Покраска бампер передний 5000р.
Покраска бампер задний 5000р.
Боковина 5000р. + ремонт 700-1400р.
Включены все расходники,в т.ч. и краска!!
Сделать вмятину на двери можно, если шумка не пускает, то она срезается частично!
что то у вас тут цены заламывают, пора к вам в город переезжать и заниматся делом, я в тобольске ими занимаюсь уже 4 года, жда и обвесы поб литые делаю, правда пока без покраски, но за то что на фото было я бы взял не более 800 рублей за работу
DEN72RUS72 писал(а):Занимаюсь Кузовным ремонтом!!!!тел 90-48-60!!! быстро и недорого!!! очереди почти нет!!
Ден ,вот трещины наверно каждый мастер сделать может,а вот наростить там где дырка или кусок пластика выхлестнут можете? Гарантия есть?
Ищу мастера для качественного ремонта бампера-на бампере трещина по вертикали см 15, и вырвана часть низа бампера см 20 по горизнотали. Ребят кто знает мастеров с руками или кто может помочь,помогите пожалуйста!
S0S !
Спасите,помогите!
Нужен ремонт переднего бампера на дёмку в новом кузове. Оказываеться нос был битый,сейчас стало расходиться место пайки по вертикали см 15 и как выяснилось позднее сорвана частично нижняя часть бампера см 20 по горизонтали,цвет синий металик. Требуеться качественный ремонт с гарантией. Знаю,что трещины можно убрать,а вот наростить пластиком место дырки или сорваный край можно?,очень нать.
SOS! У,забыла!,сколько стоить будет?
904860 Денис.. по телефону можно договориться о стоимости и сроках.. приехал вечером..за ночь сделали отлично! удалили 2 вмятины..покрасили краска моя была.. остальные материалы их.. заплатил 2400 .. лучше найти.. только через знакомых
Алекс все разборы обзвонила,даже до антипинских добралась. Дёмок вобще нет. Полмесяца назад обзванивала,эт первая идея была,вторая на заказ,но в мой цвет да ещё под полировку найти не могут,а брать под покраску слишком дорого,да и как сделают подбор и покрас ещё неизвестно. Считай контрбампер на мою стоит 9-12,в зависимости от состояния + если покрас 4,5-думаю нехило! Новый стоит 18-23.В подборе и покраске разочаровалась ещё с первой машиной. Если на заказ в цвет не найдут последний вариант-делать свой. Вот и ищу реального спеца,чтоб не разочаровал. Сфотаю завтра
alexx200285, не ответил на мой вопрос: ГДЕ вы находитесь, а то я не нашел на Дубль-ГИСе второго корпуса. Есть возможность достать подешевле кузовные запчасти?
Есть большой объем работы для вас, хотелось бы встретиться и обсудить сколько это будет стоить, а то у официального диллера цена получилась в полтора раза выше, чем насчитала страховая. Только работу там оценили в 70 тысяч. Думаю, что у вас будет дешевле.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
alexx200285 писал(а):Vaso, Покраска бампера 4500р. Покраска крыла 4500р. Ремонт - 700-2100!- надо смотреть вживую! Подбор 450р. Материалы все включены!
Друзья, у официалов за ту же цену( в часности, Автоград Опель) гарантия минимум год, но если спустя скажем три года технологи усмотрят нарушения покраски( т.к. у вас облупилась, облезла краска и т.д.)вам перекрасят за свой счет все детали автомобиля.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Покраска - это одно! Но, чтобы осуществилась эта покраска,в основном, все маляры умалчивают, что осуществляется жестяная работа. Даже после небольшого удара в диагональ, возможна выправка автомобиля на стапельном оборудовании, что гаражи не имеют!
У гаражей, и даже у некоторых дилеров нет возможности измерить геометрию кузова, кроме нас. Поэтому, мы готовы предоставить объективные показания всех параметров измерения кузова