Сообщение milimetr » 30 янв 2010, 15:00
[/quote]milimetr, Изверг...., и не жалко тебе уток? ладно крыс или ворон стрелять они же вредители, а ты молодой выводок уток обстрелял нах? поди еще и бросил тухнуть в воде....[/quote]
ни валнавайся, больше тройки с выводка не брал, всех наперечет знал. раньше 30 июля не брал их, к этому времени как раз на крыло вставали. идешь рано утром около 4.00 по берегу, в это время зеркало воды абсолютно спокойное, и кормящийся выводок далеко видно. самка в это время почти всегда отсутствует, что позволяет поближе подобраться. после превого выстрела крайне редко второй удается сделать, т.е. щитай важность первого выстрела, как самого эффективного усвоил еще в децтве. вот и считай сам, сколько мог я их набить (пасикрету до середины августа, когда они становились поумней, с десяток всего брал). а в то время некоторые однокашники спьяну спали после очередной попойки. и лично мое охотничье кредо - застрелил, съел. поэтому даже сейчас, имея гладкоствол, карабин, много патронов и возможностей долбить дичь от утей до козлов (не очень ограничиваясь), я это не делаю. и лично тебе от меня, не зная человека, даже на страницах инета, нинада поливать дерьмом и сопоставлять себе.