Китайцы.........Захват росиийского рынка - Нафей моторс!
Китайцы.........Захват росиийского рынка - Нафей моторс!
Кто знаком с китайцами и ездил на них? Захват росиийского рынка - Нафей моторс!
Завладеть миром легко... Мир принадлежит терпеливым!
так интересно! Никто , совсем никто не ездил на Брио?
http://brio.ru/
Данный ато отличается достаточно низкой ценой! от 230 до 300 тыс. руб. На вид симпотичный в своем классе отличный конкурент для Матиза, Гетца и др. тумбочкообразных хэтчбэков.
Очень интересны отзывы!!
http://brio.ru/
Данный ато отличается достаточно низкой ценой! от 230 до 300 тыс. руб. На вид симпотичный в своем классе отличный конкурент для Матиза, Гетца и др. тумбочкообразных хэтчбэков.
Очень интересны отзывы!!

Завладеть миром легко... Мир принадлежит терпеливым!
Ездил недавно на чекистов стойки покупать, там автосалон китайских авто стоял китайский джип не помнб как зовется, удивлению моему небыло предела когда я увидел в нем руль с эмблемой ниссан
Надеюсь ниссан принимало участие в создании этого руля 

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Treff
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 38 -
На внутреннем китайском рынке полно производителей авто. Чуть ли не под сотню...
Читал про такое чудо - Кузов от 80 кукурузера, двигатель - от паджеры, коробка от ниссана (или наоборот). Короче солянка еще та... Напокупали лицензий и клепают. Хотя с другой стороны это лучше, чем корчить из себя великих конструкторов и производить мертворожденные авто, дорабатывая их потом на протяжении нескольких десятков лет...

Читал про такое чудо - Кузов от 80 кукурузера, двигатель - от паджеры, коробка от ниссана (или наоборот). Короче солянка еще та... Напокупали лицензий и клепают. Хотя с другой стороны это лучше, чем корчить из себя великих конструкторов и производить мертворожденные авто, дорабатывая их потом на протяжении нескольких десятков лет...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- NiGGa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 016 -
что касается темы и ее контекста, то лучше Матиз, чем Брио. я как то собой его померил пощупал... багажник как у Матиза, в заднем ряду сидеть неудобно из-за спинки. она какая-то выпуклая и сильно наклонена назад. качество подгонки панелей в салоне не лучше чем у отечественных авто. кузов сделан на уровне... стоимости авто (т.е. неплохо) движок доработан китайцами. расходники и прочая лабуда только у официальных дилеров, а если случись поехать по стране, то в случае не очень высокого качества комплектующих (пока статистики на них нет) эвакуатор обойдется недешево. стоит подумать и посмотреть варианты уже более известные и проверенные. вдуруг за эти деньги можно будет полюбить другую
(я про машину естественно)
касательно китайского качества. мое мнение такое: пуховик и игрушку можно собрать-пошить и в гараже и в подвале, а вот авто с именем известным в мире (про эти бренды все же слышали
, как минимум слышали названия) могут и делают только на заводе под чутким руководством и надзором коммунистической партии...
...

касательно китайского качества. мое мнение такое: пуховик и игрушку можно собрать-пошить и в гараже и в подвале, а вот авто с именем известным в мире (про эти бренды все же слышали

...

всем удачи на дорогах 

- Lomov
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 63 -
С чистым "европейским китайцем" впервые столкнулся в 1996 году, на ...Н-ском... переходе,... водила, китаец, назвал свой аппарат "Дженерал", показал движок, все такое... хотя, по виду, это был 100% Лендкрузер от Тоуоты, но, это был 100% Китаец, даже двигатель и коробка Китайского производства!
Китайцы молодцы! Судя по натиску, а, более того, по отзывам нашей, довольно подкованной технически, молодежи, скоро китайские модели , как только выйдут на нужный уровень качества материалов, убьют отечественный автопром... Качество ходовой... Заглянув в прайс нынешних "китайцев" первым делом натыкаешься на знакомые, давно заслуженные надежнейшие агрегаты: двигатель Mitsubishi..., коробка Mitsubishi..., и пр., ну а на стиль, вкус и цвет...
Кстати, недавно ЗР, АвтоРевю публиковали хорошие обзорные статьи, со всеми выкладками, о "китайцах". Посмотрите...
Китайцы молодцы! Судя по натиску, а, более того, по отзывам нашей, довольно подкованной технически, молодежи, скоро китайские модели , как только выйдут на нужный уровень качества материалов, убьют отечественный автопром... Качество ходовой... Заглянув в прайс нынешних "китайцев" первым делом натыкаешься на знакомые, давно заслуженные надежнейшие агрегаты: двигатель Mitsubishi..., коробка Mitsubishi..., и пр., ну а на стиль, вкус и цвет...
Кстати, недавно ЗР, АвтоРевю публиковали хорошие обзорные статьи, со всеми выкладками, о "китайцах". Посмотрите...
С уважением, Сергей.