Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- ivan4o
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 022 -
ну вообщем у меня история такая...
заправлялся я все время на одной и тоже заправке Лукойл-НГСС, находится она на 50 лет влксм)))ну заправлялся и заправлялся...стал правда замечать, что как то много бензина влазить стало в бак,а по стрелке датчика и не скажешь...ну по датчику остаток в баке 10 литров, приезжаю на заправку лью до полного, влезает 40 литров,хотя бак всего 45
а седня чисто случайно заехал на Лукойл-Уралнефепродукт на объездной, в баке по датчику также 10 литров, лью до полного и как не пытался как не держал пистолет больше 35 не вошло
вывод напрашивается сам собой: на НГСС не доливают бенз на 3-5 литров!это факт!
хоть там и бенз хороший но больше я туда ни ногой!
заправлялся я все время на одной и тоже заправке Лукойл-НГСС, находится она на 50 лет влксм)))ну заправлялся и заправлялся...стал правда замечать, что как то много бензина влазить стало в бак,а по стрелке датчика и не скажешь...ну по датчику остаток в баке 10 литров, приезжаю на заправку лью до полного, влезает 40 литров,хотя бак всего 45

а седня чисто случайно заехал на Лукойл-Уралнефепродукт на объездной, в баке по датчику также 10 литров, лью до полного и как не пытался как не держал пистолет больше 35 не вошло

вывод напрашивается сам собой: на НГСС не доливают бенз на 3-5 литров!это факт!
хоть там и бенз хороший но больше я туда ни ногой!

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
вот моя история...
в баке было литров 10 бенза с заправки лукойла, подьехал на заправку h3 или 1 не помню точно, та что у премьера, налил 40 литров бенза и поехал домой..через три часа машина не завелась...после выкрутки -закрутки старых свеч а потом и новых и проверки всего только что можно выяснили что бенз не поступает в рейку и к свечам(насосо не жужжал, релешки работали)...в процессе диагностики на улице убил акум..доехал на тросе до сервиса переночевал в теплом боксе...на утро машина завелась....кароче видно водички мне подлили на заправочке
такого небыло никогда за 3 года...заправляюсь всегда на "луке"
бокс 450 руб
акум 3000 руб
свечи 1200 руб.....
заправка так заправка....
в баке было литров 10 бенза с заправки лукойла, подьехал на заправку h3 или 1 не помню точно, та что у премьера, налил 40 литров бенза и поехал домой..через три часа машина не завелась...после выкрутки -закрутки старых свеч а потом и новых и проверки всего только что можно выяснили что бенз не поступает в рейку и к свечам(насосо не жужжал, релешки работали)...в процессе диагностики на улице убил акум..доехал на тросе до сервиса переночевал в теплом боксе...на утро машина завелась....кароче видно водички мне подлили на заправочке
такого небыло никогда за 3 года...заправляюсь всегда на "луке"
бокс 450 руб
акум 3000 руб
свечи 1200 руб.....
заправка так заправка....
- Фидель
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 379 -
на НГСС не доливают бенз на 3-5 литров!это факт
По ГОСТУ заправка имеет погрешность 2.5 % , до 2009 года 3% .
То есть если Вы заправляете 40 литров , то максимум погрешность должна быть 1, 2 литра. Это легковые , а грузовые которые заливают по 600 литров могут вполне не дощитаться до 20 литров.
Колонку по инструкции обязаны проверять каждый день , эталонным мерником .
Кстати бывает, редко но бывает, что заправка переливает.
И это пройдет!
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
foxoborona, Машину меняй, у меня OUT XL, с рождения на сибнефти ездит, всю эту зиму отстоит на улице, и каждое утро по таймеру запускается в 7-00, ночью не прогревается, за расход я согласен, хотя из одной бочки льют,
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
- хохол72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 142 -
Шесть лет заправлялся на Сибнефти и все было нормально.В августе после заправки долго чихала и кашляла.Еле промыл другим бензином по трассе на хорошей скорости в Ебург и обратно.После того только Лукойл и никаких проблем.Сейчас на работе дали карточку на Газпромнефть и опять проблемы с заводом машины по утрам,даже с подогревом(стоит электрический).По несколько минут крутит пока схватит.А когда заправишь на Лукойле то утром нормально заводится.Бензин 92.Раньше ездил на 95.Но никакой разницы не заметил.Похоже бензин один и тот же,только по разной цене
- moryak-137
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- motorist45
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 893 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Вот-вот...moryak-137, ты мои посты почитай... я себе седины добавил этой зимой с этой гребаной сибнефтью... всю прошлую зиму на Н-1 заправлялся и пох... с вебасто ты и соляру лить можешь... 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- motorist45
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 893 -
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
prok, может и берут из одного места, НО!!! отношение разных контор АЗС к качеству - разное.....возить в одной цестерне разные виды топлива- не айс, + колонки и хранилища разные бывают....очистка и т.п.а вообще бенз омск и пермь...и брать в одном месте - не значит брать одно и тоже...отсюда и рассуждения, где лучше....или хочешь сказать на всех азс бенз одинаков? как минимум бред 

- fleshpult
- АвтоСпец
-
основная масса негатива происсходит от сложившегося стереотипа, если ЛукОйл или Н1, то там бенз вэри гуд, а Газпромнефть(Сибнефть) это полный отстой", цена одинаковая, не считая 5-10 копеек, так вы по 1-2 тонны и не зативаете, так что по деньгам одинаково выходит, вы поговорите с бензовозами как поднимают октановое число и чем, в ах*е будете, чем мы убиваем наши машины за наши же деньги, а хотите хороший бенз, ехайте в Башкортостан, и то, не на любую заправку, а у нас везде "Г", скажи для себя что на Луке плохое горючееи ты в это поверишь,
Так я выше писал,
Так я выше писал,
fleshpult писал(а):foxoborona, Машину меняй, у меня OUT XL, с рождения на сибнефти ездит, всю эту зиму отстоит на улице, и каждое утро по таймеру запускается в 7-00, ночью не прогревается, за расход я согласен, хотя из одной бочки льют,
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Слава богу езжу на газу - проблемка не так волнует/ кстати газ заливаю на Сибнефти, ибо скидка, и судя по отзывам на заправках других фирм -риск больше что закачают воздух, просто когда у тебя баллон 43 литра, а умещается 46, возникают вопросы..))
Всегда старался заправлятся по многочисленным отзывам на Н-1, Лукойл (настоящий Лукойл, не под флагом Лукойл), но на Лукойл у автовокзала была дикая очередь, заеал на Сибнефть в Патрушево, залил полный. Говорят хуже заводится. По субъективным наблюдениям, работать двигатель на данном бензине -однозначно стал не хуже, даже, осторожно замечу - лучше. Вот где отсоветовали заправлятся, занимающиеся неиспр. двигателей.. Сибнефть на Профсоюзной у моста р. Тура. Но по своему опыту не знаю -так как заливал на данной заправке один раз только 5 литров ДТ для технических нужд. В общем так понимаю заправка это еще и как повезет с бензовозом
Всегда старался заправлятся по многочисленным отзывам на Н-1, Лукойл (настоящий Лукойл, не под флагом Лукойл), но на Лукойл у автовокзала была дикая очередь, заеал на Сибнефть в Патрушево, залил полный. Говорят хуже заводится. По субъективным наблюдениям, работать двигатель на данном бензине -однозначно стал не хуже, даже, осторожно замечу - лучше. Вот где отсоветовали заправлятся, занимающиеся неиспр. двигателей.. Сибнефть на Профсоюзной у моста р. Тура. Но по своему опыту не знаю -так как заливал на данной заправке один раз только 5 литров ДТ для технических нужд. В общем так понимаю заправка это еще и как повезет с бензовозом

- Фидель
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 379 -
и брать в одном месте - не значит брать одно и тоже...
Действительно, кроме того, что взять его из одного места ,
важно соблюдать технологию перевозки, хранения , учета, те же фильтры для бензина, соляры. Умение наладить работу так, чтобы не было очередей.
Обращаюсь к модераторам, почему бы не прикрепить голосование :
Какой АЗС вы доверяете ?
по видам топлива : бензин , соляра , газ автомобильный (пропан /бутан)
И это пройдет!
народ, вот все говорят что в Тюмени два вида Лукойла: качественный бензин и намешанный. подскажите адреса "хороших, качественных" заправок.
Знаю, что на Рощино и на объездной таковые. а еще?
Знаю, что на Рощино и на объездной таковые. а еще?
Работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.. Зарплата, зарплата, прийди от Кондрата, прийди к нам от Якова, прийди к нам от всякого ))
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Мурррка, Вот что пишут на лукойловском сайте http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1®ionid=42

пч22 писал(а):Очень хороший и качественный бензин лукоил в рощина его там и производят походу.![]()
![]()

- fleshpult
- АвтоСпец
-
foxoborona, прото если не поддается регулировке, то лучше поменять
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мурррка, у них значки разные, у одного черная капля, у другого белая
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мурррка, у них значки разные, у одного черная капля, у другого белая