CHEVROLET Club Тюмень: Всё о ТО
- Andrey123
- АвтоЭксперт 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 4 045  
- 
art25101, неа не стоит, я уже пожалел, пять штук пробега подарил, главно уровень всех жидкостей контролируй, чтоб потом вопросов на ТО не было типа того мало и этого не хватает
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
P.S. что то так и не увидел ответа на свой предидущий вопрос, неужто никто?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
P.S. что то так и не увидел ответа на свой предидущий вопрос, неужто никто?

Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
						Привет всем! Подскажите вот взял я новую машинку. стоит ли ставить доп оборудование в Автограде для сохранения гарантии? что то меня цены там напрягают. сигналку.ксенон.музыку же все там ставить придеться. я же разорюсь   Или может стоит забить на гарантию автосолона? именно по электро оборудованию???
 Или может стоит забить на гарантию автосолона? именно по электро оборудованию???

Или может стоит забить на гарантию автосолона? именно по электро оборудованию???
 Или может стоит забить на гарантию автосолона? именно по электро оборудованию???- gop72stop72
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 1 231  
- 
- Andrey123
- АвтоЭксперт 
- 
- 
Тюмень, а зачем стока то всего ставить? из всего что написал более менее нужным считаю сигналку, купи сам пусть они поставят, проще будет. А по ксенону тут где то рядом нехилые разговоры идут  

P.S. магнитолку родную если будешь выкидывать скажи куда, ну или поговорим че почем если она у тебя с МР3.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
gop72stop72, опередил

P.S. магнитолку родную если будешь выкидывать скажи куда, ну или поговорим че почем если она у тебя с МР3.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
gop72stop72, опередил
						- gop72stop72
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 1 231  
- 
русские люди тем и уникальны, что могут ракету в гараже собрать, но по мне так сигналку лучше купить самому, а поставить у официалов.  
Да дороже, но потом и спросить можно, если что не так. Хотя лично у меня 1,5 года машине и с сигой проблем не было-всё работает

Да дороже, но потом и спросить можно, если что не так. Хотя лично у меня 1,5 года машине и с сигой проблем не было-всё работает

- Автолюбитель со стажем 
- 
    Рейтинг: 177  
- 
На Дамбовской человек вполне официально работает.все гарантии присутсвуют. в гараже не значит шарашкина контора,там все достойно. за рекламу не примите. остальное дело добровольное. я уже к официалам даже масло менять не поеду.gop72stop72 писал(а):русские люди тем и уникальны, что могут ракету в гараже собрать, но по мне так сигналку лучше купить самому, а поставить у официалов.
- Andrey123
- АвтоЭксперт 
- 
- 
седой, скажи куда бы поехал, тока мне надо ТО 4 пройти, я серьезно.
Короче к чему вопрос, в Джеме на удивление расходники оказались не самыми дешевыми, заехал в магазин получилось что купить расходники и сделать ТО у официалов стоит тех же денег, правда с учетом того что масло халявное я в Джеме уже про....спал, а в автограде скидка до 23 на работы 23%, опять муки выбора. сколько можно то!!!
А пробегу то осталось до ТО 500 км 

ПОМАГИТЕ!!!!

Короче к чему вопрос, в Джеме на удивление расходники оказались не самыми дешевыми, заехал в магазин получилось что купить расходники и сделать ТО у официалов стоит тех же денег, правда с учетом того что масло халявное я в Джеме уже про....спал, а в автограде скидка до 23 на работы 23%, опять муки выбора. сколько можно то!!!
А пробегу то осталось до ТО 500 км

ПОМАГИТЕ!!!!