Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
я вот чёт не ни чё не пойму, толи я ещё рыбалить не научился (сегодня четвёртый раз был на зимней рыбалке) то ли чё, не ловится у меня и всё тут, или просто обдуривают и сжирают малинку, седня на Янтыке поймал всего 2 окуня и штук 15 чебаков.....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Борисыч
- Ас
-
-
Stan, а ты в следующий раз не стесняйся, спрашивай
Ничего страшного в этом нет. Я с taha074, когда пошел яму искать, всех рыбаков по дороге расспрашивал про глубину, пока рыбаки не кончились. Дальше пришлось самому лунки бурить
РСА, отличный фоторепортаж! Теперь придется только вдвоем ездить
Что бы не было так: "факир был пьян и фокус не удался"
Serega844, негони мужик, некоторые и того меньше ловят. По край, пока мы шли до ямы - у трех человек голяк был полный, хотя вроде уже как час назад приехали. Теперь множим 1час голяка на 5-6 часов рыбалки
Всё дело в мелочи - два удара и мотыля нет. В это время года нужно цеплять маленькую мормышку с маленьким крючком. Можно делать двойку: внизу побольше мормышка выше сантиметров 5-10 узелок и мормышка поменьше - скользящая на леске. Ну есть ещё варианты - ловить на опарыша или дождевого червя(где их сейчас брать - ума не приложу, разве что в теплицах). Я пробовал на безмотылку - фигня или я лох последний, но ничего не получается. Хоть одного мотыля зацепишь на безмотылку, так сразу поклевки идут.

РСА, отличный фоторепортаж! Теперь придется только вдвоем ездить

Serega844, негони мужик, некоторые и того меньше ловят. По край, пока мы шли до ямы - у трех человек голяк был полный, хотя вроде уже как час назад приехали. Теперь множим 1час голяка на 5-6 часов рыбалки

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
Борисыч, сам сегодня приехал в начале девятого, просидел 2 часа и без результатно, потом хлебушком прикормил и процесс пошёл лучше, а первый час на одной лунке просидел ни одной поклёвки( не знаю почему даже), как только не играл мармышкой (кстати мармышка маленькая), на второй лунке вот прикормил и так остался на ней же...
хочется конечно с вами, с спецами, сгонять, но ни как не срастается в субботу работал когда вы ездили, вот приходится одному не опытному ездить
в следующие выходные не собираетесь??? съездил бы с удовольствием, если конечно морозов не будет, так как палатки не имею, а больше -18 как то не очень комфортно рыбалить...
если что могу пару человек захватить, езжу с Лесобазы, один или с SERGIK72
хочется конечно с вами, с спецами, сгонять, но ни как не срастается в субботу работал когда вы ездили, вот приходится одному не опытному ездить

в следующие выходные не собираетесь??? съездил бы с удовольствием, если конечно морозов не будет, так как палатки не имею, а больше -18 как то не очень комфортно рыбалить...
если что могу пару человек захватить, езжу с Лесобазы, один или с SERGIK72
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Dennis41
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 500 -
Борисыч, да рыбалка удалася, хоть и не уловом а впечатлениями...воздух...прнирода...и конечно знакомство с людми с одинаковыми интересами...надеюся будете в будущем звать на рыбалку...или сам буду напрашиватся...
sergkhr1, я тебе сергей еще мормышку не вернул...и спс за мормышку а то я со своими крупными снастями эту шпроту ни одну бы не поймал...мне с такими снастями на акулу можно...
Ну со всеми было приятно познакомится и пообщатся...

sergkhr1, я тебе сергей еще мормышку не вернул...и спс за мормышку а то я со своими крупными снастями эту шпроту ни одну бы не поймал...мне с такими снастями на акулу можно...
Ну со всеми было приятно познакомится и пообщатся...

- Борисыч
- Ас
-
-
Мужики, тут наше правительство сделало подарок для нас мужиков - отдыхать на день защитника отечества будем 4 дня: 20, 21, 22, 23. Погоду пока ещё на эти дни передают от -13 до -8.
Ваши предложения?
20, 21, 22 - на рыбалке, а 23-го бухаем?
Или наоборот?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
патапыч, ты куда пропал? Что там на Носкинбаше?
Ваши предложения?
20, 21, 22 - на рыбалке, а 23-го бухаем?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
патапыч, ты куда пропал? Что там на Носкинбаше?
- alex111
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 317 -
avazh писал(а):Рыбак, который на фотках всегда слева вылитый геолог с нашего потока в институте![]()
Скорее всего это он и есть.
Действительно, геолог я.
Борисыч, 4 дня - хорошо, пару дней точно надо будет посвятить рыбалке. А предсказатели погоды и на новогодние каникулы сначала хорошую погоду обещали, но передумали потом. Поживем - увидим. Впереди еще 6-7 февраля.
- avazh
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Opel Zafira
-
Рейтинг: 4 681 -
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 418 -
по прогнозу клева хороший клев 20,21,22,24, очень хороший 23 февраля, так что есть что выбирать - ссылка что бы не подумали что придумал
http://www.rybolov.de/prognoz_kleva[/b]

Не уверен не обгоняй
- Борисыч
- Ас
-
-
РСА, ну ты бы ещё прогноз с сайта "Рыбалка в Австралии" вытащил
Так то вообще бурбот на те числа не радует:
http://burbot.ru/index.php?option=com_e ... 5&state=73
Но мы же атеисты, не верим в чертей
У нас свои боги - Святой Балансир и госпожа Жерлица
А вот на 13-14 февраля всё совпадает - и погода, и календарь.

Так то вообще бурбот на те числа не радует:
http://burbot.ru/index.php?option=com_e ... 5&state=73
Но мы же атеисты, не верим в чертей

- spiker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 189 -
вобшем после того как съездили на янтык загорелся желанием поехать еше куданить воскресенья самого ранья ( 5-30 ) поехали на рыболовный рынок за живцом и малинкой в итоге первый барыга появился в ( 6-30) только с малинкой отчаявшись поехали на реку думали там на месте наловим живца в итоге блудили где-то до 11 поймали 1 ерша со спичечный коробок
. мужики ловили шурагая от 300-900г и 1 налима, решили съездить купить живца приехали на рынок нету давай обзванивать всех в итоге нашли на 50 только карасиков приехали расставили жерлицы тут сработка вытащили шуренка грамм 200 . стемнело решили оставить жерлицы на ночь утром приехали 1 сработка ,пусто живец как из Ж - ПЫ. все собрали дружно плунули и все неудачи свалили на карасей .потом поехали на липовое там вобше полный ноль даже поклевки невидали решили уехать на созоновскую прорву проехали где-то в 14-00 половили малость чебаков ,самых мелких кинули в кукан ..
MG]

делаем домофонные ключи
- Борисыч
- Ас
-
-
Вот и spiker вернулся, а патапыч-а всё нет....
Петро, так я не понял - что на Пышме нет живцов? Там таких ершей - круглый год. Садишься на середине реки в тихом месте - и пошел их разрывать, чтобы достать крючок
Я вот думаю - а не сгонять ли нам в эти выхи на Кучак со стороны Ипкуля, раз народ говорит, что там нормальная дорога?
Петро, так я не понял - что на Пышме нет живцов? Там таких ершей - круглый год. Садишься на середине реки в тихом месте - и пошел их разрывать, чтобы достать крючок

Я вот думаю - а не сгонять ли нам в эти выхи на Кучак со стороны Ипкуля, раз народ говорит, что там нормальная дорога?
- alex111
- Автолюбитель со стажем
-
Борисыч писал(а):...Ну есть ещё варианты - ловить на опарыша или дождевого червя(где их сейчас брать - ума не приложу, разве что в теплицах)...
В посудоцентре на авторемонтной есть и то и другое.
spiker писал(а): ...решили съездить купить живца приехали на рынок нету давай обзванивать всех в итоге нашли на 50 только карасиков...
И живцы есть в посудоцентре - там чебаки по 6 рублей.
Еще карасики по 7 рублей есть в спецтуризме на 50 лет Октября 10 (с 8 утра до 8 вечера все дни)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
(не сочтите за рекламму)
- Серга
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Renault Arkana, Renault Grand Scenic
-
Рейтинг: 471 -
Борисыч писал(а):Вот и spiker вернулся, а патапыч-а всё нет....
Петро, так я не понял - что на Пышме нет живцов? Там таких ершей - круглый год. Садишься на середине реки в тихом месте - и пошел их разрывать, чтобы достать крючок![]()
На Кучке чебак почти весь глистастый, оно Вам нужно?
Ни что не стоит так дорого и не ценится так дешево, как чужой опыт!
- alex111
- Автолюбитель со стажем
-
Серга писал(а): На Кучке чебак почти весь глистастый, оно Вам нужно?
САНЫЧ72 писал(а):...по рыбе-крупный ерш,вполне ушной окунь.по крайней мере больше янтыковского,напарнику попался один чебак.
Если и попадется один чебак, так можно обратно отпустить
Добавлено спустя 31 минуту 22 секунды:
Че-то угасла как-то тема с налимами, даже ни кто не вспоминает.
- Борисыч
- Ас
-
-