Поцарапли и уехали,уроды!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

RaceR-72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Поцарапли и уехали,уроды!

Сообщение RaceR-72 » 13 окт 2006, 22:08

Припорковал машину у себя водворе.. итак чтоб не кому не мешала.. через три часика выхожу к машине((( , а меня бампер сломан.... ну как назвать этих людей водителями их надо просто :automat:
Скорость - наркотик..

challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 930

Сообщение challenger84 » 13 окт 2006, 22:09

причем задний(((( :(

Zamys
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

(до этого Suzuki SX4 SUV)

Рейтинг: 263

Сообщение Zamys » 13 окт 2006, 22:28

ага все козлы :cherep:

Neverhood
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 786

Сообщение Neverhood » 13 окт 2006, 22:28

мои тебе сочуствия.. :(
мож кто видел че?? не узнавал??? а машинка какая рядом стояла не помнишь???
в последнее время с участившимися случаями порчи машин во дворе при паркове, начала запоминать номера машин., которые припаркованы рядом... пока не понадобилось ни разу... но чем черт не шутит... :?
детский и семейный фотограф

DAN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 978

Сообщение DAN » 14 окт 2006, 00:23

challenger84, Понимаю! Мне дверкой от соседней машины на учебе врезали по крылу, до сих пор так с косячком и езжу :evil: Таких невнимательных клоунов убивать надо. Ну у тебя малость другой случай

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 14 окт 2006, 00:33

Меня много лет никто не трогает, просто ставлю машину ГИПЕРПРОДУМАННО и ГИПЕРОСТОРОЖНО! С учетом того какие придурки встречаются на дорогах по другому нельзя...

challenger84, сочувсвую!
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...

DAN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DAN » 14 окт 2006, 00:47

torcon, я тоже ставлю гиперпродуманно и осторожно. Просто не всегда бывают места где так можно поставить, это во первых! А еще может быть такое что ты поставил гиперосторожно и ушел а рядом с тобой какой нибудь придурок прижался, так что чтоб избежать всех неприятностей машину припарковывать ваще нигде не стоит, а если и припарквовал то нужно с собой заборчик возить, вышел, огородил авто, пустил 100вольт по забору и можно идти со спокойной душой по делам :yes:

DAN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DAN » 14 окт 2006, 00:50

torcon, у нас люди какие то дикие в этом отношении если честно. Я вот например никогда не открою дверь больше нужного когда машины рядом стоят, у меня это как запрограмированно в мозгу, я не могу об этом забыть даже если сильно запарюсь. А вот у той коровы которая мне дверью крыло зацепила видимо даже мыслей таких небыло не говоря уже о запрограмированности :evil:

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 14 окт 2006, 01:49

DAN, да бывает по всякому... согласен! :(

Но 90% при этом условии:

я тоже ставлю гиперпродуманно и осторожно. Просто не всегда бывают места где так можно поставить

Просто кидают машину как попало, в уме держат "Ну некуда больше! Что я зделаю?" и идут по своим делам... Я так не делаю, езжу кругами пока не найду нормальное место для парковки, могу полдня ездить, могу вообще развернуться уехать заниматься другими делами :)

И то! От этого даже я не застрахован, ведь машин полно рядом встает, даже если и культурно, на парковке, в специально отведенном месте! Попадется какая нибудь тварь на уазике которая разнесет дверью полмашины - и ей пофиг что там она сломала - тварь на танке! :)
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...

Валерий
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 206

Сообщение Валерий » 14 окт 2006, 02:09

У меня на капоте появилось две вмятины на одной краска до грунта исчезла! :( как и кто умудрился такое сделать?

Archie
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 985

Сообщение Archie » 14 окт 2006, 08:55

...даже если и культурно, на парковке, в специально отведенном месте! Попадется какая нибудь тварь на уазике которая разнесет дверью полмашины - и ей пофиг что там она сломала - тварь на танке!

Именно так моему братану на парковке бампер задний разбили :evil:
И ведь уехал, сцуко! :evil:

SGN
Ас
Ас
Рейтинг: 2 703

Сообщение SGN » 14 окт 2006, 09:08

Валерий, Так это может от камней!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 964

Сообщение Дэн » 14 окт 2006, 09:21

мммм дааа не хорошо как то......
Во дворе у нас пока вродь такого не замечалось ....
Даж если кто припрёт кого оставляют № кв или телефона ....
А ежели на ночь то на нейтрали......
Хотя встречаються муд....лы гастрольные... :evil:
А на общественных стоянках предпочитаю пооодааальше от скопления авто оставлять
люче пишочкам прогуляюсь....
challenger84, сочувствую..
Лето двухколесного цвета)

SGN
Ас
Ас

Сообщение SGN » 14 окт 2006, 09:21

Два года назад на дне рождения друга (на обороне, болотникова улица) стоим у подъезда, вдоль дома едет тойота карина с девушкой за рулем (видно, что пацан сидяший на пассажирском месте ее сучит ездить), едет тихо, не спеша. В конце дома велись ремонтные работы (сначала догога была перекопана, потом засипана землей), в этом месте все ездили тихонько шоркая брюшком! Ну едет и едет себе. Только мы отвернулись....слышим крик на весь двор:"МЛЯ.......ПИСЕЦ....." и рев мотора, скрежет днища об этот строительный беспорядок, потом удар и вой сигнализации! Посмотрели, а там видимо девушка педальки перепутала! И вместо тормоза надавила на газ! (коробка еще вдобавок автомат). Перелетает через эту засыпанную траншею и ударяется в припаркованный Митцубиси РВР (на котором и сработала сигнализация)!!!! Пацан пошел по дому искать хозяина! Как я потом понял, что вроде нашел!

лимузин-тюмень.рф

DAN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DAN » 14 окт 2006, 11:09

torcon,
Я так не делаю, езжу кругами пока не найду нормальное место для парковки, могу полдня ездить, могу вообще развернуться уехать заниматься другими делами

Так то оно так! Но в жизни всякое бывает, у меня например экзамен был пришлось к гаражу припарковатся, там по мимо моей еще куча других была но помешала именно одна моя :evil: Закон подлости. Так что бывают такие случаи когда реально некогда дожидатся пока освободят местечко волшебное

неместная
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 485

Сообщение неместная » 14 окт 2006, 12:08

да.. всяких уродов хватает....
у мня знакомый есть.. дак ему на въезде в город... солдаты железными воротами машину зажали побокам...
типо они думали, что машина уже проехала через ворота...
Кто такой Спать, и почему я всё время его хочу?

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 385

Сообщение Fashion » 14 окт 2006, 13:53

неместная писал(а):.. дак ему на въезде в город... солдаты железными воротами машину зажали побокам...

закрытый город? :(

неместная
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение неместная » 14 окт 2006, 16:22

Fashion, ага... :D :oops:

SGN
Ас
Ас

Сообщение SGN » 14 окт 2006, 21:10

На старой работе стоянка дебильная была! Центр города поток большой, места мало! Постоянно дверями краску отбивали! Привык!

лимузин-тюмень.рф

Lomov
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 63

Сообщение Lomov » 14 окт 2006, 23:05

challenger84,Совершенно согласен! Вот и я вынужден ставить свою ласточку в центре (Работа там),быт заставил, съездил, купил подкраску (600 р. за 28гр.+ личная работа, а куда деваться? Обили все двери, гады!) На сигналку реагирю уже проще, пока выйду,... мудак смотается...). Впрочем, сам видел, причина бывает и другая, это не challenger84, относится, позавчера было, еду из города, на перекрестке Чаплина - Молодежная стоит "припаркованная" у дома серая Волга, закрывая половину полосы движения (там всего две полосы для движения, при том, что там есть необходимость левого поворота для основного потока, т.е. дополнительной полосы!) все страшно матерятся, но никому не охота остановится и, мудаку, водиле брошеной трахомы, настучать по кумполу для прояснения его тупого понятия, что он не один на дороге, вот и протискиваются два в один... и так ежедневно!
А, с буквы закона, необходимо было вызвать ГАИ ДПС для составления протокола о ДТП, представителей страховой (маловероятно, что они есть, вот и у меня таковых нет по обьяснимым причинам: дороговизна услуг и нецелесообразность при нашем законодательстве). ГАИ,- обязательно! А вдруг найдут ворога?, да и для своего спокойствия лучше...
С уважением, Сергей.

zerocl
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zerocl » 16 окт 2006, 05:14

хмхм... имхо надо больше стоянок наклепать по городу. и еще больше дороги расширить. я вот тоже кидала машину где попало... вот у меня встреча, а из-за какой-тосраной копейки на сраном мосту с сраным хачеком за рулем я должна упустить встречу и денюжки... иногда берет псих, кинешь тачку и повалишь пешком

zerocl
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zerocl » 16 окт 2006, 05:14

я про пробки

Кураж_72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 88

Сообщение Кураж_72 » 18 окт 2006, 01:00

Всякое бывает... У меня случай был на днях. Выезжаю со двора, на встречу фольц мчится. Я то понял что не пролезем, тормознул и фарами маргнул, а тому по фигу. Одним словом от удара сложилось зеркало. Я думал пипец, посмотрел а там такой маленький скол, как будто от камушка. Вообщем мы разошлись без разборок.

Biatlon_ist
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 87

Сообщение Biatlon_ist » 18 окт 2006, 09:21

У меня тоже прикольный случай был этой зимой, приехали мы с товарищем к другу похвастаться купленной на кануне машинкой 2114, ну и стоим возле подьезда болтаем
музыку слушаем причем замечу не громко, и тут такой шлепок по крыше бам я поворвачиваюсь в сторону машины - пиз...ц кто то кинул сваренное яицо нам на крышу
поднимаю и вижу как два дебила ржут над нашими удивленными рожами, мы не долго думая поднимаемся к ним домой и тут начинается самое интересное они даже дверь не закрыли наркоши тупорылые ! Дружбан залетает и давай одним ломать стены в квартире прикольно смотрелось ну я тоже нашел себе занятие я отрабатывал футбольный удар сначала правой ногой потом левой потом ничаянно сломал телевизор
центр и телефон почемуто упал 2 раза об стену вобщем мы отомстили но толку то вмятина все равно осталась, обидно!
P.S.- этих нарколыг два месяца потом не видно было
Кто к нам с пером придет тот от ствола и погибнет!

неместная
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение неместная » 18 окт 2006, 19:41

Biatlon_ist писал(а):P.S.- этих нарколыг два месяца потом не видно было

а потом опять начали яйцами уже в других кидаться???

Валерий
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 206

Сообщение Валерий » 19 окт 2006, 08:03

неместная, а потом их опять наказали, и т.д. и т.п. вобщем, круговорот наркот в Тюмени)))))

Biatlon_ist
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 87

Сообщение Biatlon_ist » 19 окт 2006, 09:18

неместная-а потом у меня друг переехал
Кто к нам с пером придет тот от ствола и погибнет!

неместная
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение неместная » 19 окт 2006, 15:30

Biatlon_ist, я сама лично.. маленькая была... помидорами кидалась... в автомобили....хорошо, что никто не пришел...
как сделали это вы...

VRV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 471

Сообщение VRV » 21 окт 2006, 20:57

у меня машину малолетки обкидали яблоками и сырым яйцом - яблоки все в лобовое (без последствий) а яйцо оствило вмятину на капоте...
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...

DAN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DAN » 22 окт 2006, 00:13

Седня интересную ситуацию у гудвина наблюдал, как раз по теме. Вобщем стоял я там около часа, произошло за этот час много всего, два неприятных момента и один меня улыбнул. Вобщем стою это я себе на парковке у гудвина, делать нечего.....смотрю впереди меня стоит тойота камри, рядом с ней слева дэу. При этом машины стоят достаточно близко друг с другом. Приходит хозяйка этой дэу. Я специально заострил свое внимание, щяс думаю проверю ее на внимательность. Начала она открывать дверь, смотрю что следит за открытием двери чтоб не задеть соседнюю машину. Сразу же порадовала меня эта баба, значит остался еще народ не дикий в Тюмени..........подумал я. Да и зря что так подумал, в этот момент с пассажирской стороны садится ее муж, этой бабы, и одноввременно открывая дверь начинает с ней разговаривать, в это время баба переводит все свое внимание на мужа, увлекается разговором с ним и происходит удар по камри. Бабешка так невзначай взглянула (мол * ня) села и уехала! *!!! Слов нету, неужели народ настолько тупой в Тюмени что даже не может сесть нормально в машину без инцидентов. Я конечно понимаю, может ей и похер на свою машину, но я думаю врядли хозяин этой камри обрадуется пополнением царапины на своей машине. Ведь каждый владелец авто знает насколько даже самая мелкая царапинка портит настроение. Целый день ходишь загруженный, а то и больше. Ладно, следующий момент, все там же в гудвине, пока стоял: ну тут все просто, веселая девочка выходит из машины и радостная такая вся пробирается через ряды припаркованных машин к входу, и видать в присутствии своей безумной (хер пойми от чего) радости не замечает на своем пути зеркало припаркованной митсубиси лансер! (кстати хочу заметить машина НОВАЯ). Сломать зеркало она не сломала, просто поправила его и побежала дальше веселится со своей безумной семейкой которая не научила ее обходить чужие машины стороной. Меня вобще бесят такие моменты, ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ?? ОЗВЕРЕЛИ ЧТОЛИ???? хотелось крикнуть на весь гудвин)))) Конечно повезло что с зеркалом все обошлось, ну я думаю врядли хозяину бы понравилось видеть такое, ладно хоть не выломала, и на том вам спасибо дорогие Тюменцы! Авто конечно не мое страдало, сочувствую конечно владельцам камри и лансера что их авто попали под прицел сегодня, но когда я смотрел за этим меня это злило не по децки, потому что в следующий раз это может быть моя машина. Я уже был в такой ситуации и не хочу попасть еще раз в нее. Так что дорогие родители, осадите своих дочек и сынишек хотя бы на 5 секунд пока вы уйдёте с места парковки, а там пусть они вам хоть на уши прыгают, неужели так сложно спокойно продержатся 5-10 секунд??? Не злите злых владельцев авто. Ведь есть такие кто не побрезгует, выйдет нарежет как следует чтоб уж точно и нверняка запомнилось что дверями своего авто махать в местах парковки не лучшая идея! (И бегать кстати тоже). Все, выговорился, отпустило.......))))
А теперь третий момент, веселый, реально улыбнуло пока стоял все у того же гудвина, будь он не ладен))): Значит стоит слева от меня какая то маленькая тайотка, похожая на матиз по габаритам. Приходит женщина чеерез минут 15, с покупками, хочет положить сумки в багажник, нажимает кнопку в салоне, но как я понял она перепутала кнопки и место того чтоб открыть багажник открыла лючек бензобака, но сама этого не заметила. И давай ломится в багажник, подергала пару раз он не открывается. Пошла опять нажала на кнопочку, и видимо опять не туда нажала, вышла давай опять этот багажник дергать, опять не открывается. Постояла пару сек. подумала, опять решила дернуть еще разок, чтоб уж точно и наверняка убедится)))) Все равно он ей не поддался. Тогда она открыла заднюю дверку и все сумки на заднее сиденье закинула. Но багажник решила окончательно добить, походила около машины, и давай опять багажник дергать, (тут уж не до улыбки было, я уже реально начал смеятся) эх............так он и не поддался ей)))) Села в машину, нервно выкурила сигаретку пока авто прогревалось и уехала. Лючек бензобака кстати так и остался открытым..........гы.гы.гы
:lol2: