Купил колонки подойдут ли они под усилитель !?
- HUMMER72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
Купил колонки подойдут ли они под усилитель !?
Приобрёл колонки фирмы ALPINE SPS-69C2 как можно узнать потянут ли они под усилок !? Заранее спасибо!
- Русик
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 692 -
Что входит в эту сумму?
Только усилок + саб? Или вся готовая система? Ставить кто будет?
Что хочешь получить в итоге? Какой звук? Как громко? Сколько баса? Сколько места не жалко? Магнитола уже есть? Фронт? Шумоизоляция? Учитывайте что провода выйдут в 2-3 штуки.....
Короче нюансов куча.......
К вопросу выбора компонентов нужно в этом случае подходить ответственно.
Усилитель лучше брать б/у. Сэкономите не плохо. Только брать нужно у проверенных людей. Саб я бы покупал новый, и лучше по оптовым ценам
Только усилок + саб? Или вся готовая система? Ставить кто будет?
Что хочешь получить в итоге? Какой звук? Как громко? Сколько баса? Сколько места не жалко? Магнитола уже есть? Фронт? Шумоизоляция? Учитывайте что провода выйдут в 2-3 штуки.....
Короче нюансов куча.......
К вопросу выбора компонентов нужно в этом случае подходить ответственно.

Усилитель лучше брать б/у. Сэкономите не плохо. Только брать нужно у проверенных людей. Саб я бы покупал новый, и лучше по оптовым ценам

у тебя впереди то чтонибудь стоит? Тебе лучше вперед что нибудь поставить (ты же когда на концерт приходишь в сцене не садишься спиной) и на это что нибудь училитель тоже не помешает + саб, а блины эти просто на подзвучку оставь, можно как говорит Руслан купить четырех канальник и на него повесить то что у тебя должно быть впереди и блины, и нормальный по мощности двухканальник, чтобы мостом его на саб отправить. либо два двух канальника один на фронт, второй на саб, а блины эти от магнитолы подцепи и не трать на них деньги! 

Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 632 -
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
МЛЯТЬ
блины и не должны лабать
Они нужны чтоб задним пассажирам не тока один бас слушать
Из того что вы щас задумали. Ничего путнего не выйдет. Весь звук будет сзади. Блины в полке будет саб выдавливать. И фронт пердеть будет
Хотите нормальный звук? Читайте форумы по автозвуку. НЕкогда? Отдайте машину специалистам.
блины и не должны лабать

Они нужны чтоб задним пассажирам не тока один бас слушать

Из того что вы щас задумали. Ничего путнего не выйдет. Весь звук будет сзади. Блины в полке будет саб выдавливать. И фронт пердеть будет

Хотите нормальный звук? Читайте форумы по автозвуку. НЕкогда? Отдайте машину специалистам.

- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
Ну, если классически ты прав, вернее так- по любому прав.
Предполагается, как я понимаю, прослушивание музыки !В! машине и, преимущественно, с передних мест, так?
Тогда у всех возникает вполне логичный вопрос, а нахера тыл, в виде блинофф? что бы что?
Важно понимать, как и зачем вообще существует звук, тут правильно сказали о прослушивании концерта в зале, что звук должен восприниматься с личика, вернее наше с вами ухо (за исключением людей с SPLной болезнью
) воспринимает и наилучшим образом интерпретирует звук поступающий с "лицевой" стороны.
Другой вопрос, если концепция другая, в этом случаи и приходят на помощь блЯны... будь то система бес низкочастотного звена или же та, которая "слушается" рядом с машиной
HUMMER72, тебе достаточно четко сказал Рус, как потратить 18 рублей и быть довольным звуком, а не экспериментировать и быть почти на 90% разочарованным.
Не мороси, просто выложи объяву о продаже этих блиноофф, мож реальный пацан возьмет себе в 9-ку и будет довольным, как слон
Предполагается, как я понимаю, прослушивание музыки !В! машине и, преимущественно, с передних мест, так?
Тогда у всех возникает вполне логичный вопрос, а нахера тыл, в виде блинофф? что бы что?
Важно понимать, как и зачем вообще существует звук, тут правильно сказали о прослушивании концерта в зале, что звук должен восприниматься с личика, вернее наше с вами ухо (за исключением людей с SPLной болезнью

Другой вопрос, если концепция другая, в этом случаи и приходят на помощь блЯны... будь то система бес низкочастотного звена или же та, которая "слушается" рядом с машиной

HUMMER72, тебе достаточно четко сказал Рус, как потратить 18 рублей и быть довольным звуком, а не экспериментировать и быть почти на 90% разочарованным.
Не мороси, просто выложи объяву о продаже этих блиноофф, мож реальный пацан возьмет себе в 9-ку и будет довольным, как слон

- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Русик писал(а):МЛЯТЬ
Замечательно сказал

Блины сзади одновременно с сабом для водителя ваще ничего хорошего не несут.
Есть 4-х канальник не подключенный, могу просто ради примера дать послушать как будет играть "тыл и саб" (для кого только спрашивается) и (фронт и саб). А лучше канешь блины убрать вообще, чтоб саб в салон дышал.
- HUMMER72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
Я не людлю тупо музыку мне нравится штоб больше БАС был я и расчитаваю на то штоб тыл лабал !
И смысл мне продовать блины я их 3 дня назад купил!
лишняя переплата мне купил я их и продам дешевле плюс установка это невыгодно!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я так и не добился ответа потянут ли мои блины усилок !? и можно ли подключить саб и блины выше указаной схемой!?

Я так и не добился ответа потянут ли мои блины усилок !? и можно ли подключить саб и блины выше указаной схемой!?
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- enzow
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
HUMMER72 писал(а):Я не людлю тупо музыку мне нравится штоб больше БАС был я и расчитаваю на то штоб тыл лабал !И смысл мне продовать блины я их 3 дня назад купил!
лишняя переплата мне купил я их и продам дешевле плюс установка это невыгодно!
саб мостом фронт в усел, бляны в мафон, покатит так?
ЗЫ: бЛЯны будут лабать!!!!
вообще я сторонник фронт 2х полоски+саб...
- enzow
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
HUMMER72, ну тогда подцепи, покрути настройки как хочешь, навали валуме да езди, в чем проблемы то?
Тебе же пытаются тут посоветовать как сделать лучше, причем так, чтобы потом не плеваться от звука, который получился, хотя тебе видимо это не совсем важно? или я ошибаюсь?
18 тысяч, вполне нормальный бюджет, можно много чего придумать
Тебе же пытаются тут посоветовать как сделать лучше, причем так, чтобы потом не плеваться от звука, который получился, хотя тебе видимо это не совсем важно? или я ошибаюсь?
18 тысяч, вполне нормальный бюджет, можно много чего придумать
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
пусть тебе "пацаны с копевара" установят и настроят так чтоб лабало

!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.