Kalina club Tyumen: Технический раздел
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 815 -
Sergey72, не...я дворами там ездил-даже не сунулся. Ну его нафиг.
А про диск повело-спрашиваю у мастера-скрипы на правом переднем колесе не проходят. При торможении явно чувствуется, что диск неравномерно соприкасается с колодками.
Ответ: Вы проехали по воде и диск повело.
Я: Как так может быть?(так я инженер то сопрмат учить обязан был, да и физика весчь хорошая)
Ответ: Диск нарелся, колдки его сжали и он загнулся.
Я: Охренеть! Вы мне щас открыли глаза на все мои 16 лет учебы в школе, универе. И я понял, что мой диплом инженера-это х...ня полная.
Ответ: Да такое бывает-это же калина.
я промолчал и ушел...теперь думаю:может жизнь слишком сурова к мастерам или тормозные диски делают из фольги?
А про диск повело-спрашиваю у мастера-скрипы на правом переднем колесе не проходят. При торможении явно чувствуется, что диск неравномерно соприкасается с колодками.
Ответ: Вы проехали по воде и диск повело.

Я: Как так может быть?(так я инженер то сопрмат учить обязан был, да и физика весчь хорошая)
Ответ: Диск нарелся, колдки его сжали и он загнулся.

Я: Охренеть! Вы мне щас открыли глаза на все мои 16 лет учебы в школе, универе. И я понял, что мой диплом инженера-это х...ня полная.
Ответ: Да такое бывает-это же калина.
я промолчал и ушел...теперь думаю:может жизнь слишком сурова к мастерам или тормозные диски делают из фольги?

- GYCMAH
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 917 -
седня был в автосалоне, сделали мне омыватель заднего стекла(оборвался шланчик м\у крышкой багажника и кузова авто в резиновом кожухе,) заменили мне крутилку переключения габаритов и ближнего(а то порой она у меня в руке оставалась) и заказали датчик холостого хода(прийдет в середине февраля) потом будут менять
Vendar, мне костя скинул по поводу твоей беды(то что температура не доходит до рабочего состояния) Информациооное письмо с автоваза, тебе его скинуть???там написаны возможные проблемы... и где их искать

Vendar, мне костя скинул по поводу твоей беды(то что температура не доходит до рабочего состояния) Информациооное письмо с автоваза, тебе его скинуть???там написаны возможные проблемы... и где их искать
Вы исключены из клуба! Вы и ваши дети, и дети ваших детей! ...на три месяца
Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
- GYCMAH
- АвтоСпец
-
Fox-72rus, бензонасос и вправду менять за свой счет, я помню тоже его менял(за свои кровные) он стоит не так дорого....
как сломали???? ты об этом сообщил кому следует????как ты об этом узнал????
то что делали с 9 до 17 часов, то тебя сразу предупреждали что будут долго делать, + тебе же крышку не просто ведь сняли и посмотрели на нее!!!!и обратно одели, НО они ведь ее и шлифовали может и еще что нибудь делали!!!
P.s.Не надо перечить сразу на людей, не разобравшись во всем!!!
как сломали???? ты об этом сообщил кому следует????как ты об этом узнал????
то что делали с 9 до 17 часов, то тебя сразу предупреждали что будут долго делать, + тебе же крышку не просто ведь сняли и посмотрели на нее!!!!и обратно одели, НО они ведь ее и шлифовали может и еще что нибудь делали!!!
P.s.Не надо перечить сразу на людей, не разобравшись во всем!!!
- Fox-72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 279 -
GYCMAH, они его слушали всем СТО. Он просто начал шуметь и всё. А работает они сказали он нормально. Я не перечу! Костя сказал не буду менять это не гарантия! А на что нам гарантия? Дак я должен ездить и слушать это? Они сами не знают причину. Установка-снятие только 900 рублей,а стоит он около 3! И еще я только выехал,доехал до кольца и обратно к ним.Ппц потому что был свист ремня гениратора
- Grisha72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Qashqai+2
-
Рейтинг: 477 -
- GYCMAH
- АвтоСпец
-
Grisha72, феродо стоят, лучше чем финвал
Fox-72rus, бензонасос в гарантию не входит!!!!, и на горячей линии тебе ниче нового не скажут! если у тебя потечет масляный фильтр или салонный фильтр засра..ся тебе должны что ли тоже менять по гарантии???? ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ
по поводу ролика, как ты об этом узнал????или Костя сказал????
и вопрос ко всем, у кого случаются такие проблемы: вы Насте сообщаете об это????
Fox-72rus, бензонасос в гарантию не входит!!!!, и на горячей линии тебе ниче нового не скажут! если у тебя потечет масляный фильтр или салонный фильтр засра..ся тебе должны что ли тоже менять по гарантии???? ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ
по поводу ролика, как ты об этом узнал????или Костя сказал????
и вопрос ко всем, у кого случаются такие проблемы: вы Насте сообщаете об это????
- Fox-72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 279 -
GYCMAH, ролик сломал мастер который делал машину,узнал я об этом когда он пришел к Кости и сказал что надо,а он сказал ни где нету его! А Настю я не знаю,поэтому и не могу ей сказать что то.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Бензонасос входит в гарантию! Когда откажет полностью или будет не стабильно работать и сдавать сбои в системе
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Бензонасос входит в гарантию! Когда откажет полностью или будет не стабильно работать и сдавать сбои в системе
- GYCMAH
- АвтоСпец
-
Fox-72rus, ну что тогда я могу сказать, идешь к Косте,просишь письменный отказ о замене его по гарантии, после того как его он тебе напишет, говоришь чтобы твой бензонасос взяли на тех.экспертизу(делается для того, чтобы определить по чьей вине и ИЗ ЗА ЧЕГО), если окажется что это брак с завода то поменяют, а если нет(в результате плохого качества бенза, или загрязнен он) то тогда меняешь его за свой счет+за тех.экспертизу
P.s. пока будет делатся тех.экспертиза, твоя машина станет колом, т.к. я понял ты его за свой счет менять не собираешься, а без бензонасоса ты никуда
и еще, то что кто то не знает Настю, ничего страшного не произойдет если ей позвонят или лично скажут о наболевшей проблеме(о случившимся), она вполне приятный, понимающий и общительный человек!!!!! я тоже по началу никого не знал....
P.s. пока будет делатся тех.экспертиза, твоя машина станет колом, т.к. я понял ты его за свой счет менять не собираешься, а без бензонасоса ты никуда
и еще, то что кто то не знает Настю, ничего страшного не произойдет если ей позвонят или лично скажут о наболевшей проблеме(о случившимся), она вполне приятный, понимающий и общительный человек!!!!! я тоже по началу никого не знал....
- TEHb
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 468 -
http://soundcloud.com/sashabelov13/c-fake-path-sound-clip-amr запись звука как работает наосо у фокса
- Vendar
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Fox-72rus, звук неприятный, ога... но вот если гарантийщики достанут насос и на нем будет грязь или еще какая-нить беда, то будешь виноватым только ты, ибо налицо "применение некачественного топлива"
пункт 4.7. гарантийных обязательств изготовителя гласит:

пункт 4.7. гарантийных обязательств изготовителя гласит:
Гарантия не распространяется на:
неисправности в результате применения не рекомендованных изготовителем эксплуатационных материалов, масел и топлива
Без кувалды и зубила, ты не слесарь, а чудила!
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
- Grisha72
- АвтоЗнаток
-
-
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
Fox-72rus, Если разберут и найдут каку в насосе (на фильтре) и радостные будут махать п. 4.7 Гарантия не распространяется на: неисправности в результате применения не рекомендованных изготовителем эксплуатационных материалов, масел и топлива, собираеш чеки с АЗС за последнии 3-6 месяцев (из которых следует что ты регулярно заправлялся 95 и не где попало) и показываш им попутно тыкая пальцем в инструкцию по эксплуатации где написано "только 95" и посылаеш в ж...пу, так как ты не обязан нести ответственность за действия третьих лиц. Или пусть доказывают, что бензин ты делал сам!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Grisha72, Да не скрипят Ферродо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Grisha72, Да не скрипят Ферродо!!!
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
- Grisha72
- АвтоЗнаток
-
-
- GYCMAH
- АвтоСпец
-
Grisha72, на региональном складе порядка 300 с копейками рубликов
если надо будет карточку, пока твоя делается, могу дать воспользоватся моей, если что звони
если брать у них все для ТО, то выйдет на порядок дешевле чем в магазинах

если брать у них все для ТО, то выйдет на порядок дешевле чем в магазинах

- Grisha72
- АвтоЗнаток
-
-
- yrez
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Renault Sandero Stepway
-
Рейтинг: 348 -
Всем привет! Давно не писал что то.Я тут на Федюнинского заказал передний бампер,приняли заказ без проблем, хотя месяц назад мне говорили, что бамперов с противотуманками не присылают,а тут культурно всё записали взяли 400 рублей за заказ ,сказали ,что позвонят.Позвонили через 3 дня,я поехал забрал новёхонький бампер с противотуманками.Буду ждать весны, потом поставлю ,а то бордюров с льдом ещё много на наших дорогах.