1 девушка топлес моет машину 30 мину за 3 т.р., 2 девушки за 6 т.р.
я за 3 тыщи сам себе помою...
а за 6 тыщ даже помою другому ,и то же топлесс
хотел бы я посмотреть как ты делать это на улице будешь зимой

Рейтинг: 255 | ![]() |
Рейтинг: 342 | ![]() |
Рейтинг: 400 | ![]() |
Рейтинг: 224 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 2 949 | ![]() |
Рейтинг: 192 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 2 949 | ![]() |
Рейтинг: 25 941 | ![]() |
Рейтинг: 281 | ![]() |
Рейтинг: 1 416 | ![]() |
rus11111 писал(а):Постоянно езжу на машине бываю в разных местах города. Мыл где попало и могу сказать понравились две авто мойки. Одна находится на ул Авторемонтной 31 въезд в глубь метров 50 .Цены нормальные, ребята приветливые обдувка хорошая. Очередь редко бывает, но можно записаться 533-404. Мойщики говорят что все чем они пользуются очень хорошего качества.(покрышки черные)Класс! А другая мойка на Транспортной 45 друг подсказал. Моют девчонки симпатичные. Прав до очередь, но опять ,предупреждаю лучше записаться 533-803. Эротическая тоже к ним. Тяжеловато с первого раза найти, но позвонишь объяснят. Съездите пока не дорого.
Эротическая тоже к ним
Рейтинг: 1 434 | ![]() |
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 709 | ![]() |
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
crazy_casper писал(а):Новая мойка МОЙКА.72 на ул. Авторемонтной 45 (на территории кафе Парвана). Скидки каровцам (кузов 100 р.), остальное всё тоже недорого! Моют отлично, на качество. Рекомендую!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Работает кстати с 9 до 22, потом будет круглосуточно.
DeNToN писал(а):Самая нормальная мойка, это На Одесской рядом с ОБЛГИДББ. Вот там машину моют как свою.Ценник там средний+. чтобы сейчас помыть кузов, коврики, подкрылки, и убрать салон 600-700 рублей выходит. Но за-то машину вылизывают дай боже. Плюс доп услуг у них много. полируют всё что пожелаешь, чистят то что хочешь. Раз в месяц можно заезжать
Рейтинг: 1 434 | ![]() |
Рейтинг: 86 | ![]() |