Поэтому они и догнать никого не могут!FBойл
Присоединяемся к всероссийской акции протеста! 14.10.06
- spyfox
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
Уважаемые коллеги!
Можно по окончании митинга перейти к неформальному общению с распитием безалкогольного пива (в теплое время года), либо яzf.c пирожками из термоса (зимой).
Можно коллективно выехать за город на шашлыки. Можно коллективно посетить боулинг центр. Да очень много есть вещей, которые можно совершить коллективно по окончании акции. Главное, чтоб было время и желание
С уважением, Георгий (Вилыч)
А мне кажется чего-то не хватает в нашей акции, какая то она не завершенная мне кажется
Можно по окончании митинга перейти к неформальному общению с распитием безалкогольного пива (в теплое время года), либо яzf.c пирожками из термоса (зимой).
Можно коллективно выехать за город на шашлыки. Можно коллективно посетить боулинг центр. Да очень много есть вещей, которые можно совершить коллективно по окончании акции. Главное, чтоб было время и желание

С уважением, Георгий (Вилыч)
Участник Межрегионального общественного движения "Комитет по защите прав автомобилистов"
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- NiGGa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 016 -
а я тут квартирный вопрос брал вчера, там у них вкладка типа "финансист" там тоже статейка про акцию, с фотками.
а про лукойл вы зря (просьба не путать с теми кто просто их бензином торгует), и бензин хороший и единственная сеть заправок у которых есть свой чистильщик резервуаров. а сибнефть тож нормально, по крайней мере у них зимой и летом бензин одним цветом, пусть движоку он и не самый вкусный, зато всегда одинаковый

а про лукойл вы зря (просьба не путать с теми кто просто их бензином торгует), и бензин хороший и единственная сеть заправок у которых есть свой чистильщик резервуаров. а сибнефть тож нормально, по крайней мере у них зимой и летом бензин одним цветом, пусть движоку он и не самый вкусный, зато всегда одинаковый

всем удачи на дорогах 

Dandy Ты просто молодец!!! Такую статью сделал...
А в общем все просто молодцы. С данной акцией мы вышли на федеральный уровень в новостях и почти во всех газетах.
Если не будет результата, то следующую акцию проведем еще на более высоком уровне.
А в общем все просто молодцы. С данной акцией мы вышли на федеральный уровень в новостях и почти во всех газетах.
Если не будет результата, то следующую акцию проведем еще на более высоком уровне.
Скорость - это страсть...Весь мир мелькает
Скорость греет кровь и увлекает....
Скорость греет кровь и увлекает....
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 335 -
Итак, буквально 5 минут назад закончился подсчет подписей. В этот раз под обращением к президенту подписались 705 человек

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
кстати 25го Путин будет выступать, к 25му вопросы принимаются на автоответчик, может быть стоит позвонить, поскидывать вопрос, мол какое его мнение об акции протеста цен на бензин??? ИМХО чем больше таких вопросов тем больше шанс получить ответ на него =)
телефон 8-800-200-40-40
телефон 8-800-200-40-40
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- Yastrebov72
- offroader
-
-