завышены обороты холостого хода AUDI
- Екатерина
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 32 -
завышены обороты холостого хода AUDI
Кто в Тюмени может толково продиагностировать Ауди, кроме дилера? 

Водитель, запомни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
- Екатерина
- Автолюбитель
-
да я сама не понимаю в чем была проблема, все было хорошо до морозов, а как ударили они, так при запуске двигателя обороты поднимались до 3000-3500, по мере нагревания двигателя опускались до 2000 и начиналось: резко с интервалом в секунду до 1800 и вновь до 2000 и так газовала сама по себе. Поехала в "Форсаж", сделали диагностику, вышла ошибка "переключатель холостого хода F60" замыкание на плюс, сказали поменять датчик, поменяли..........Но, таже история!!! так и ездила постоянно в "Форсаж", там мне перезагружали программу, обороты опускались, работала в норме, до следующего утра, и опять все по новой...........Возникли непредвиденные обстоятельства и я ее продала, так и не выяснив в чем была причина и чего она от меня хотела, тепла наверное, причем когда продавала она вела себя очень хорошо 

Водитель, запомни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Все поняли, как проблемы с оборотами ХХ решать?
Надеюсь, за такую компетенцию в Форсаже никому не заплатили?
Это делается путём вытаскивания на пару минут предохранителя блока управления дв-лем, происходит сброс большинства ошибок...

Надеюсь, за такую компетенцию в Форсаже никому не заплатили?
там мне перезагружали программу
Это делается путём вытаскивания на пару минут предохранителя блока управления дв-лем, происходит сброс большинства ошибок...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
ну дак, кто знал то, где вы были раньше? я бы может и не мучилась столько времени, давно ведь уже тема выставлена.............. Но все равно спасибо за совет, буду иметь ввиду, что все так легко и просто. По поводу оплаты: заплатили изначально за диагностику 500 р, и потом за замену датчика 200 р.
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Совет - это не решение проблемы, это просто стирание ошибки. А она снова появится, если неисправность не устранить.
Вам на СТО диагноз поставили по принципу "точно не знаем, попробуйте заменить это".
Замена датчика не помогла, диагноз был поставлен неверно, за что платили?
Вам на СТО диагноз поставили по принципу "точно не знаем, попробуйте заменить это".
Замена датчика не помогла, диагноз был поставлен неверно, за что платили?
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
ну с другой стороны, он ведь не просто посмотрел и свои догадки высказал, что компьютер показал (др. ошибок не было), то и меняли, я конечно не против не оплачивать ремонт авто, но ведь человек работал, диагностировал, и болты крутил, меняя датчик. А какая на Ваш взгляд могла быть неисправность? В чем могла быть проблема? ну это так на будущее, хочу все-таки вновь стать счастливым обладателем АУДИ, не смотря ни на что!!! 

- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Аудь нельзя ремонтировать там, где их не знают досконально, накосячат больше чем сделают. На более-менее современных даже даже фильтр топливный поменять, надо знать точно что делаешь и зачем.
Даже замена колодок на машинах с электроручником делается только с помощью компа, иначе замена суппортов очень задорого, и.т.п.
Лучше сразу заплатить подороже шарящему человеку, чем потом исправлять.
Даже замена колодок на машинах с электроручником делается только с помощью компа, иначе замена суппортов очень задорого, и.т.п.
Лучше сразу заплатить подороже шарящему человеку, чем потом исправлять.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.