ОБвес на ГАз 3110
- challenger84
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 930 
-
ОБвес на ГАз 3110
Что за не спровидливость то... на тазики обвеса хоть завались.. а волжанку кроме задней оптики не чего нет ((( если есть где в продаже... подскажи премного блогодарен
- neurologic
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 925 
-
challenger84 писал(а):Что за не спровидливость то... на тазики обвеса хоть завались.. а волжанку кроме задней оптики не чего нет ((( если есть где в продаже... подскажи премного блогодарен
чтобы так вот было?
http://autowp.ru/pictures/gaz/3110_tuni ... ning_5.jpg
- neurologic
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 925 
-
- challenger84
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 930 
-
neurologic, вид подчеркивает .. характер автомобиля ГАз... как получил права так и катаюсь на волжанках... всякое бывало.... всекое ломалось.. но то что ломалось у волги и она ехала.... приэтих поломках не одна жучка не поедет... )))) .. У меня подороге в СВердловс вывернулся и улетел куда незнаю масленный радиатор ... естественно вытекло масло стуконул движок.... посидел покурил залил примерно пол литра камазавского масла причем непервой свежести и поехал дальше)))
А про обвес могу посоветовать обратиться в СЕРВЕР на герцена. У меня БМВ 325 была, так мне там предлагали на заказ из стеклопластика обвес изготовить. И цена была реальная. Узнай может мастер там еще работает. А в Тюмени в продаже нет обвеса на волгу. На заказ предлогали из нижнего, но какой то стремный. Можешь еще на привоз зайти, там на стоянке в дальнем правом углу магазин Волга есть, там Михаил может на заказ привезти чего нибудь согласится.
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- СерегаБард
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 1 
-