Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- alex111
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 317 -
Борисыч, как это трехголосым. Что-то я не заметил, что кроме тебя и taha074 еще кто-то собирается. Ну да ладно, с водоемом таки определились, осталось определиться с местом на этом водоеме. Через Муллаши - в каком состоянии проезд не известно. Онохино - может кто из вас проезд знает. У моста винзилевского наверно проще будет.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Жерлицы и живцов брать будем?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Жерлицы и живцов брать будем?
- Борисыч
- Ас
-
-
alex111, да Ильдар ещё не против сгонять на Пышму. Весь вопрос действительно куда и чего. В принципе, если за Муллашами дорога не для нас, можно рвануть на Винзилевский мост и не париться. Если там ничего, то можно глянуть дорогу возле Большой Сивельды. Если там ничего можно и на тот карьер пробиться, что в прошлый раз вы с Сержем не рискнули пробивать. Итак целый день пройдет 

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Это получается не доезжая Криводанова уходишь в право, 7 км по лесу и д.Пышма.
Ваше мнение? А?
Так это ,судя по фото,прямо в Рыбацком посёлке.Дорогу туда всю зиму чистят,а Пышма там рядом.Можно просто на рыбалку без всякой базы.Если к самой реке дороги нет,машины можно поставить наверху и пешком метров 500(если потом влево до поворота ещё метров 500-1000,там омут шикарный есть.Снега давно не было,скорее всего и туда дорогу накатают,я имею ввиду Пышму и омут.Правда,зимой я там не был,а вот летом и осенью было очень даже неплохо.И жерлицы ставить на омуте получше будет.Сам я, мужики,в эти выхи пас,мне два зуба выдернули,не до рыбалки стало

- Dennis41
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 500 -
Мужики вы собираетесь все таки чтоли, прогноз на эту ночь 32 с ветром...
и такая смены погоды....ну я с вами хочу ну блин палатки пока нету...наверно без нее замерзну...
alex111, Алексей а куда собираетеся на пышму????
Борисыч, Борисыч места будут если что.....
Танки грязи и мороза не боятся...
Тут отпишитеся если собиретеся, хорошо мужики...
игорище74, Игорь здраствуй ты что не едешь а кто будет святой напиток пить))))И почему нельзя ехать в эти выходные...
и такая смены погоды....ну я с вами хочу ну блин палатки пока нету...наверно без нее замерзну...
alex111, Алексей а куда собираетеся на пышму????
Борисыч, Борисыч места будут если что.....
Танки грязи и мороза не боятся...
Тут отпишитеся если собиретеся, хорошо мужики...
игорище74, Игорь здраствуй ты что не едешь а кто будет святой напиток пить))))И почему нельзя ехать в эти выходные...

- taha074
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 690 -
блин... завтра холодно походу будет (столько не выпить)..синоптики угадали с погодой!!!, как на зло...
Борисыч, а у вас нет полатки?.. я бы и на янтыке посидел с утра пораньше, на ту яму свалить, что на янтыке!!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
если искать котаться.. по мулашам и криводанова.. то в целом я за, между переездами можно в машине отогреваться... только с кем.. народу вобще не набирается на завтра,
Борисыч, а у вас нет полатки?.. я бы и на янтыке посидел с утра пораньше, на ту яму свалить, что на янтыке!!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
если искать котаться.. по мулашам и криводанова.. то в целом я за, между переездами можно в машине отогреваться... только с кем.. народу вобще не набирается на завтра,
- Борисыч
- Ас
-
-
Это называется- даешь молодежь!
Старики говорят - мороз...., холодно......, а молодые - даёшь незамерзайку!
Я предлагаю так - спим все до 9-00, созваниваемся! Тогда будет более-менее ясно с погодой, кто сможет, кто нет... Но, предупреждаю, моя вторая половина зуб точит с нг на меня за то что я не везу её на горки покататься. Так что тут есть вариант: взять жен, снасти и на горки в "лесную сказку" - не одним же нам морозится, кто-нибудь да из наших прорвется на Пышму
Антон, палатки нет, я как-то вот привык не отгораживаться от природы. Денис не вопрос - одной сосулькой больше!
Леша, моё мнение насчет живцов - не стоит тратить драгоценное бабло. В лучшем случае - на разведку сгоняем. А жерлицы - это же надолго. В следующие выходные поедем по полной программе.

Я предлагаю так - спим все до 9-00, созваниваемся! Тогда будет более-менее ясно с погодой, кто сможет, кто нет... Но, предупреждаю, моя вторая половина зуб точит с нг на меня за то что я не везу её на горки покататься. Так что тут есть вариант: взять жен, снасти и на горки в "лесную сказку" - не одним же нам морозится, кто-нибудь да из наших прорвется на Пышму

Антон, палатки нет, я как-то вот привык не отгораживаться от природы. Денис не вопрос - одной сосулькой больше!

Леша, моё мнение насчет живцов - не стоит тратить драгоценное бабло. В лучшем случае - на разведку сгоняем. А жерлицы - это же надолго. В следующие выходные поедем по полной программе.
- Борисыч
- Ас
-
-
Ёперный театр, народ! Проснулся - сопли, горло рвет
Никуда не поеду, сейчас мне обещают горчичники на спину прилепить, колдрексу кружку и прочая...Главное, понять то не могу - откуда?! Ааа - вчера с Сержем и Ильдаром по телефону поговорил.....неужели уже через сотовую связь?!! 

- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Народ, хде можно пескаря половить зимой ? Я знаю по лету он нормально ловится на цимлянском. Но на днях туда подъезжал -там ни одного человека. Я чот застеснялся там бурится -а то выйдет как в ералаше про стадион.
А то тут по телеку насмотрелся что пескарь -деликатес оказывается.
А то тут по телеку насмотрелся что пескарь -деликатес оказывается.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- Борисыч
- Ас
-
-
Сейчас позвонил alex111. Он сидит у винзилевского моста через Пышму. Поставил 6 жерлиц, больше не смог - банка с живцами замерзла. Пошел, говорит, в машину сам отогреваться и живцов оттаивать
Я так понимаю - полчаса и ты сосулька

- Борисыч
- Ас
-
-
- alex111
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 317 -
В общем, в субботу рыбачил у винзилевского моста, что ближе к Килкам. Ловил на жерлицы, балансир. На блесну и мормышку пробовал. Ни поймал ни чего, даже поклевки не увидел. Но щука есть, мало только. У мужика спросил - он 2 штуки поймал, было у него штук 25 жерлиц и с балансиром ходил, на что поймал - не уточнял. Еще при мне один мужик тащил, но так и не вытащил - ушла.
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
Привет усем.
Выходные близтся. по сведениям всех погодных сайтов вроде погода будет нормуль дл рыбопоймайства.
Пора планировать массовый выезд.
У меня в субботу не срастается - жена возмущается- дел много дома.
А в воскресенье куда нибудь поеду.
Если кто желает в воскресенье выехать пишите.
предлагаю попробовать озеро круглое что на мысу и где лещи ловятся по слухам.
Мож кто еще что предложит?
Выходные близтся. по сведениям всех погодных сайтов вроде погода будет нормуль дл рыбопоймайства.
Пора планировать массовый выезд.
У меня в субботу не срастается - жена возмущается- дел много дома.
А в воскресенье куда нибудь поеду.
Если кто желает в воскресенье выехать пишите.
предлагаю попробовать озеро круглое что на мысу и где лещи ловятся по слухам.
Мож кто еще что предложит?
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
да погодка на выходные так и шепчет, забей на всё и езжай на рыбалку, так что если есть желающий скорее всего в субботу, если не получится то в воскресенье на янтык, велкам есть два места..... машина двенашко еду с лесобазы..... но если за друганом поеду то могу и с пермякова и с широткой забрать так как за ним поеду на войновку.....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
Я тоже за разумный кипишь. Определяемся с местом, днем и поехали. У меня все выходные свободные. С погодой тоже вроде все нормуль.
sergkhr1, Если на Мыс, надо с собой проводника точно местного брать кто знает где что почем. В выходные я думаю там народу таких как мы будет много. Надо не оплашать перед ними.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну а Янтык большой там хоть где бурись
sergkhr1, Если на Мыс, надо с собой проводника точно местного брать кто знает где что почем. В выходные я думаю там народу таких как мы будет много. Надо не оплашать перед ними.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну а Янтык большой там хоть где бурись
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
привет всем. у меня блин как всегда поменялись планы на выходные. Так что пока на меня и мою машину прошу не рассчитывать - так как не уверен получится съездить или нет. Если вдруг что срастется - то напишу.
- Serega844
- Ас
-
-
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Serega844, Мы тоже будем на Янтыке. Нас четверо. Как узнаем друг друга? Если что, я на своей учебной машине буду. Увидишь букву на крыше прибегай, это я. На Янтыке стабильно с уловом будешь. Чеьак, окунь и ерш обеспечен. Хоть душу оторвем от морозов
- Serega844
- Ас
-
-
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Мы будем заезжать со стороны Велижанского тракта. Там сразу на озеро можно выехать. Если будете в деревне оставлять- опасно для машины. Мелкие вредители там обитают, которые любят колеса протыкать и всякую мелочь прочую неприятную делать.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А на ямы то чего собрались? Думаете хищников половить? Давайте лучше к нам на чебака

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А на ямы то чего собрались? Думаете хищников половить? Давайте лучше к нам на чебака