САТ - мертв? Или раскажите о действиях...

Общественная организация автомобилистов Тюмени
CRAZY
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 40 686

САТ - мертв? Или раскажите о действиях...

Сообщение CRAZY » 06 фев 2010, 06:06

Я так понимаю, Союз Автолюбителей Тюмени помер? Никаких действий, новостей, дел нет?
Будь собой!

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 06 фев 2010, 12:02

Точнее если, то "перекрасился" и, собственно, от первоначально задуманной структуры общественного объединения АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ города за эти годы ничего не осталось. Какой нахрен "СОЮЗ", если в нём реально работают всего несколько человек? Точнее - четверо. В списках поначалу было более 120 человек...все ушли в песок...
Оставшиеся: работаем в Общественном совете города на правах Коллегии по транспорту, представляем проблемы автолюбителей в Гражданском Форуме Тюменской области и в городском Совете по безопасности дорожного движения.
Старый ворон мимо не какнет...

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 06 фев 2010, 12:28

Михалыч писал(а):Точнее если, то "перекрасился" и, собственно, от первоначально задуманной структуры общественного объединения АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ города за эти годы ничего не осталось. Какой нахрен "СОЮЗ", если в нём реально работают всего несколько человек? Точнее - четверо. В списках поначалу было более 120 человек...все ушли в песок...
В жизни всегда так, кто-то обязан тащить всю толпу на себе и объединять их цели и задачи.
Будь собой!

Maxxs
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 784

Сообщение Maxxs » 06 фев 2010, 13:32

Если честно, проще поддерживать хорошее знакомство с толковым юристом. Потому что юрист просто работает за деньги, а не пытается пролезть в какие-нибудь "общественные советы и коллегии при администрации"...
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 06 фев 2010, 13:39

CRAZY писал(а): В жизни всегда так, кто-то обязан тащить всю толпу на себе и объединять их цели и задачи.

А зачем нам (оставшимся) обзаводиться ещё и прогрессирующей грыжей, "таская на себе толпу", только что-то немедленно и много желающую, но ничего для этого не делающую? Мы просто по-прежнему занимаемся тем делом, во имя которого объединили свои усилия - ликвидацию практически массовой правовой безграмотности. В меру своих сил и возможностей - выиграли не один десяток дел против ГАИ, выпустили в свет "Наставление", заставили считаться с собой власти (наше мнение на всяческих комиссиях весьма весомо), работаем с автошколами, запустили информационно - правовую программу для автолюбителей на "Радио-7" - для маленькой группы работающих на голом энтузиазме людей более чем достаточно. Помощников на горизонте не наблюдается...только "закадровые" умники (пост выше).

Maxxs
Профессионал
Профессионал

Сообщение Maxxs » 06 фев 2010, 13:49

Да с чего бы вам помогать, уважаемый? Помогать Вам найти местечко возле кормушки? Помогать Вам попиариться на радио? Какие же мы неблагодарные и подлые, что не помогаем вам в этом!
Ваш САТ - чисто пропагандо.... то есть пропагандистская организация. Рассчитанная на раскрутку двух-трёх человек. Вначале для "раскрутки" сделали пару громких выходов. По части Вашего дела есть чёткая народная поговорка:
"МИЛЛИОНЫ МУХ НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ"

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 06 фев 2010, 13:53

Михалыч писал(а): А зачем нам (оставшимся) обзаводиться ещё и прогрессирующей грыжей, "таская на себе толпу"

Михалыч писал(а): работаем в Общественном совете города на правах Коллегии по транспорту, представляем проблемы автолюбителей в Гражданском Форуме Тюменской области и в городском Совете по безопасности дорожного движения.

определитесь таскать ли на себе толпу и представлят ее интересы или не таскать и представлять интересы "четверых"

Михалыч писал(а): наше мнение на всяческих комиссиях весьма весомо

не хочу показаться грубым но сомневаюсь что к мнению "четверых" прислушаются

а пока Вы заявляете от лица Автолюбителей и тут же называете их грыжей.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 06 фев 2010, 14:48

Maxxs писал(а):Да с чего бы вам помогать, уважаемый? Помогать Вам найти местечко возле кормушки? Помогать Вам попиариться на радио? Какие же мы неблагодарные и подлые, что не помогаем вам в этом!

это было понятно сразу.
вот только понимаете Вы это только сейчас.

HazarD писал(а): Вы заявляете от лица Автолюбителей и тут же называете их грыжей.

вот именно.
грыжа сделала свое дело. грыжа больше не нужна.
Владимир Михайлович вхож в комиссии.

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 06 фев 2010, 14:56

Михалыч писал(а):
CRAZY писал(а): В жизни всегда так, кто-то обязан тащить всю толпу на себе и объединять их цели и задачи.

А зачем нам (оставшимся) обзаводиться ещё и прогрессирующей грыжей, "таская на себе толпу", только что-то немедленно и много желающую, но ничего для этого не делающую? Помощников на горизонте не наблюдается...только "закадровые" умники (пост выше).
Тогда 4 человека - это не СОЮЗ автолюбителей Тюмени.
Будь собой!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 654

Сообщение Holtoff » 06 фев 2010, 15:55

Maxxs писал(а):Да с чего бы вам помогать, уважаемый? Помогать Вам найти местечко возле кормушки? Помогать Вам попиариться на радио?

Поржал. Какая кормушка? Во власть Михалыч не рвется, хотя мог бы (думаю, если бы среди 10 тех, кто выдвинул свои кандидатуры на выборы городского депутат по Войновке и окресностям, была бы его фамилия - исход был бы ясен). А нету там его фамилии. Пиариться на радио? Какая там ваша помощь ему нужна. если он сам ведущий своей же программы? Ога, вы бы еще мне помогли в телевизоре пиариться. :D
Михалыч не раз довольно внятно объяснял, в чем он видит помощь, вернее участие простых автолюбителей в работе САТ. Но помощи-участия не получил. Поэтому его резкий тон можно понять.
Если что - я в САТ не состою. А то сейчас начнется про "Ворон ворону..."

Maxxs
Профессионал
Профессионал

Сообщение Maxxs » 06 фев 2010, 15:59

ЖуГ писал(а):это было понятно сразу.
вот только понимаете Вы это только сейчас.

ЖуГ писал(а):...грыжа больше не нужна.
Владимир Михайлович вхож в комиссии.

Да нет, я понимал это сразу. Я не склонен быть "обманутым вкладчиком" ;). У меня любой "правозащитник", активно лезущий во всякие комитеты сразу же вызывает мысли о попе Гапоне или "Единой России". Если к тому добавить умелое использование данными людьми приёмов демагогии, то всё вообще сразу встаёт на свои места. В "холиваре" смысла не вижу, но это явные политиканы и проходимцы.

Возможно тут другой мотив. Но всё равно речь идёт о пиаре. Известность хорошо продаётся и её не бывает слишком много.

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 06 фев 2010, 18:31

тема для срача
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Maxxs
Профессионал
Профессионал

Сообщение Maxxs » 06 фев 2010, 19:49

Ага. Любопытно во что выльется :)

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 06 фев 2010, 19:56

Maxxs,
Ага. Любопытно во что выльется

Модер закроет. :yes: :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 06 фев 2010, 20:20

Да никакого срача.

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=36207
Я из-за этой темы спросил. Ждал помощи от САТа, думал и на встречу приедут. Это как раз-таки и х прямой интерес. Как-то немного обидно стало за союз. Вот и решил спросить про реальные дела. Выпускать книги и давать советы я тоже умею.

• способствование развитию автоспорта.
Да и вот эта фраза в уставе всегда убивала. :D
Будь собой!

Maxxs
Профессионал
Профессионал

Сообщение Maxxs » 06 фев 2010, 20:21

Ну, значит, туда и дорога. Вся "грыжа" (как выразился САТ-фюрер) всё равно уже ушла оттуда. Реальной организации уже всё равно нет. А по трупам топтаться - нехорошо.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 06 фев 2010, 20:58

CRAZY, уметь и реально делать - вещи разные.
Мы и умеем, и сделали.
Maxxs, ЖуГ, HazarD, ребята, какие из вас помощники? Хотя...языки ведь работают как пропеллеры. Могут пригодиться в полевых условиях после "надобностей". Резюме не надо - приму без испытательного срока.

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 06 фев 2010, 21:16

Maxxs писал(а):А по трупам топтаться - нехорошо.

А пахнет там где бабло и преференции

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 06 фев 2010, 21:23

карренавод писал(а):

Поздравляю с отличным нюхом. Не желаете воспользоваться?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 06 фев 2010, 21:29

a2m, будет бабло и преференции может и воспользуюсь вами
:yes:

Marchello
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 455

Сообщение Marchello » 06 фев 2010, 21:35

А кто третий и четвертый из этой "великолепной четверки САТ" ?

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 06 фев 2010, 21:39

Михалыч писал(а):CRAZY, уметь и реально делать - вещи разные.
Мы и умеем, и сделали.
Свою энергию я направил немного не в то русло.

карренавод писал(а):

Ну это уже гон полный и неадекват.

Я без наездов, кстати, у всех свои пути в жизни. Просто именно затронуло то, что когда нужна была реальная помощь, ни САТа, ни автосоюза рядом не было.

Просто. Если взялись отстаивать права от имени автолюбителей, то надо продолжать.

А то у нас по стране много стало союзов и прочих, а толку нет.
Будь собой!

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 06 фев 2010, 21:53

CRAZY, ну, ты же понимаешь, что неадекватов хватает везде. По****еть при случае - долг так называемой "оппозиции". Она была, есть и будет. Желаю здравствовать.
Я смысл поста понял. В асе пообщаемся.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

А знает ли кто про то, что водителей, которых лишили права управления на ул.Елецкая за "односторонку", лишили незаконно?
Право устанавливающих документов на это нет. В управе ЦАО документов нет. Работы провели, но официальных документов нет.
Есть документы (у меня), где есть печати от ГИБДД, но ни дат, ни номеров - нет. Открытые даты...
Суд не хочет этого замечать. Боятся пойти против власти. Вот и боремся за права автомобилистов.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 06 фев 2010, 22:08

a2m, если боретесь, значит это надо освещать в СМИ и форумах.
Будь собой!

HazarD
Профессионал
Профессионал

Сообщение HazarD » 06 фев 2010, 22:10

Михалыч писал(а):CRAZY, уметь и реально делать - вещи разные.
Мы и умеем, и сделали.
Maxxs, ЖуГ, HazarD, ребята, какие из вас помощники? Хотя...языки ведь работают как пропеллеры. Могут пригодиться в полевых условиях после "надобностей". Резюме не надо - приму без испытательного срока.

:smeh:
Я в частности в помошники и не набивался, а спросил по поводу вашего двусмысленного высказывания, вы же кинулись в крайности но чего ожидать видимо ваш язык уже пригодился в полевых условиях после "надобностей" :D
p.s. думаю что один из этой четверки все-таки Денис, вот ему хотелось бы сказать спасибо.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 06 фев 2010, 22:11

a2m,
Суд не хочет этого замечать. Боятся пойти против власти. Вот и боремся за права автомобилистов.

За спасибо, не так ли? :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

HazarD
Профессионал
Профессионал

Сообщение HazarD » 06 фев 2010, 22:17

Хотел бы добавить, на форуме есть достаточно много людей кто и в одиночку отстаивает свои права и в гаи и в судах, вот если объединить их, то коллективный разум мог бы сотворить чудо, тогда бы мы и получили СОЮЗ...
ИМХО

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 06 фев 2010, 22:26

CRAZY, Я не в защиту a2m, ,но недавно по нашему региональному каналу
интервью было с "нашим" юристом и "нашим" корреспондентом,где все было внятно рассказано,что и как(только не понятно малость-куда обращаться??)
Я имею ввиду с какой проблемой к кому и как обратиться!
И,мое мнение:Бороться надо,но бороться надо осмысленно :oops:
И никто не говорит,что надо обращаться именно к a2m, (он вам чем-то обязан?)
А всякая услуга требует вознаграждения :wink:
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 07 фев 2010, 00:56

CRAZY писал(а):...Просто именно затронуло то, что когда нужна была реальная помощь, ни САТа, ни автосоюза рядом не было...

Прошу прощения, но лично я на этот форум очень редко захожу. Даже сейчас я нашел эту тему, потому как мне о ней сказали. Если нужна была помощь, постучитесь к нам! У нас есть телефон круглосуточный, есть аська, есть свой сайт, есть группа в контакте, есть свой форум, есть skype, есть смс-канал, есть канал на рации... Способов связаться - куча! Ну нет у меня времени лазить по другим ресурсам, что ж теперь? Можете винить, Ваше право. Если на сегодняшний момент - помощь еще нужна, но в понедельник могу направить активистов нашей организации... Напишите мне по любому контакту из приведенных в подписи.

Теперь на счет САТа... Плохие они или хорошие, вот в чем вопрос (топик к этому свели)! Как минимум, никто из вас всех - даже половины не сделал того, что сделали и делают они! И кстати правильная фраза - одно дело уметь, другое делать! Они - делают, даже когда вы их обсе...те!

ПЫСЫ: Я не из САТа! По сути я конкурет!
Хочу в отпуск...

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 07 фев 2010, 01:41

Я тоже не понимаю че за наезды на САТ и Автосоюз. Они много сделали хорошего для автолюбителей. И должны как то жить. К тому же а2м консультирует по телефону в любое (кроме ночи) время. Они не обязан мониторить все форумы и порталы города и знать обо всех дтп. Так что друзья, не перегибайте палку. САТ и Автосоюз, вам ни чем не обязаны.