[img]http://s43.*.ru/i101/1206/e9/10812ad065c6.jpg[/img]

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Yak77, На фиг всякие геморы типа Израиля и Швейцарии?
В ходе жеребьевки будут составлены 9 групп: в шести (от А до F) выступят по шесть сборных, в трех (от G до I) - по пять. Игры пройдут с сентября 2010 года по ноябрь 2011-го (по субботам и вторникам). Девять победителей групп и одна лучшая из вторых команд выйдут напрямую в финальный турнир. Еще четыре путевки разыграют в стыковых встречах оставшиеся восемь сборных, которые займут вторые места.
Yak77, На фиг всякие геморы типа Израиля и Швейцарии? Они в принципе не мальчики для битья уже
После всяких трудностей надо пройти по лёгкому пути
Если не обыгрывать этих - тогда на ЧЕ делать нех!
нам и так зачастую в отборах одни из самых легких групп попадаются (искл. евро 08),
Чет я погорячился с выборомR82 писал(а):мой прогноз:
Россия,Греция,Норвегия,Венгрия,Грузия,Сан-Марино
Меняю Грузию на КазахстанПресс-конференция президента УЕФА Мишеля Платини в Варшаве, где завтра состоится жеребьевка отборочного этапа Euro-2012, началась с объявления о том, что исполком УЕФА принял решение развести по разным группам Россию и Грузию, а также Армению и Азербайджан
В идеале: Греция, Финляндия (Шотландия, Австрия), Кипр (Македония), Лихтенштейн (Эстония), Сан-Марино
Оптимальный вариант группы для сборной России (личные встречи): Россия, Греция, Финляндия, Литва, Лихтенштейн, Сан-Марино.
Девять раз наша команда встречалась с греками и уступила всего раз. Похвастать столь успешой историей противостояния с другими сборными из второй корзины российская команда не может. С Финляндией из корзины под номером 3 Россия играла четырежды и все четыре раза брала верх, причем трижды с крупным счетом. Из четвертой корзины, исходя из личных встреч, предпочтительно выглядят литовцы и македонцы - и тех, и других россияне обыгрывали в двух матчах из двух. Четыре победы из четырех возможных - показатель нашей дружины в противостоянии с Лихтенштйеном. И такой же стопроцентный показатель - во встречах с представителями Сан-Марино.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 130 | ![]() |
по мне так словаков проще будет пройти чем ирландию
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк выразил после жеребьевки отборочного турнира Euro-2012 в Варшаве мнение, что судьба благоволила России.
- Конечно, сказалось, что мы попали в первую корзину, - заметил в смешанной зоне голландец. - Вместе с тем не стоит забывать, что Словакия пробилась на чемпионат мира, а Ирландия здорово билась в стыковых матчах с Францией. Но в целом жребий весьма хороший.
Поскольку мы находились в первой корзине, есть все основания считать, что фаворит - это Россия. Так любой скажет. Но важно не опростоволоситься и быть фаворитом и в самом деле.