Ох влюбился я в эту систему под именем 4WD, ой нимагу... Какая прелесть!

Я прям ликую... На гольном льду на светафорчегах прям какойто ракетой себя очучаю... Столько уверенности. Реально ощущается какоето приемущество на скользкой опасной дороге.... И еще забавно наблюдать удивленные глаза оставшихся на светофорчиге коллег.
Но, должен заметить, на старте по льду все равно сперва машину немного, но уводит в старонку, но видно патом чето там срабатывает и машина выровнявшись просит газку. Но если стартовать не резко, без пробуксов, то тогда все ровно и спокойно. На поворотах похожая сетуация, если вхожу в поворот с газком, то машина сперва смещается немного, но потом вгрызается в дорогу и выравнивается. Хотя, думаю что если шипко в этот момент на акселератор давануть, ее занесет не хуже любой...
Нипадумайте что я хвастаюсь, просто хочется выплеснуть положительные иммоции и радость от пользования машинки...
Недавно решил для себя что на рашин-кар больши не сяду, теперь вот заценил во всей прелести 4WD и щас вапще не знаю, если буду машин менять, чтож искать то надо будет....
На очереди тесты системы в сугробчегах..