Вот и настала холодная пора, и теперь на сиденья садится холодно. Может кто подскажет где купить хороший, качественные накидки на сиденья из натуральной овчины!? Видел в магазине ЛАДА на 50 лет октября, стоят 4 тыс.руб шт., но при этом шерсть лезет!
Я покупала меховушки в ТЦ На Широтной на первом этаже , около ювелирного магазина. Правда, дорого-7 000 рублей, зато не лезет и ужасно тепло, стоит с обратной стороны штамп что австралийский меринос
Интуиция - это способность головы чуять пятой точкой
В Ладье покупала. Белые. Зиму проездила, не лезут и почти не запачкались. Неплохого качества оказались. Хотя подогрев сидений есть, но зимой с мехом как-то уютнее .
За 2 чехла заплатила 5 тыс., но это было в прошлом году.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
В Автоаксессуарах на 50 лет Октября и в соседнем от него магазине были пару недель назад
Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
в Сибири самые дешевые 5.9тыр зеландские. В Ладье самые дешевые в Тюмени. У меня больше двух лет были две полуторометровые зеландские Lambskin, из Новосиба привозила, по 2,7тыр стоила каждая. В начале зимы разбили стекла, своровали. Хорошие были, расчесывала их и они двухлетние были как новые и нисколько не лезли. Будешь выбирать советую зеландские цельные, у них темносиняя картонка-этикетка.
Китайские говорят лезут.
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
Брал меховые накидки в интернет-магазине http://shkura.com.ua/ru/16-avtomobilnye-chehly 4 тисячи пара. Хорошее качество. Правда, доставка немного дороговато обошлась, но оно этого стоит.
в ближайшее время в магазины Глобал Тюнинг проступит большой ассортимент меховых накидок (мутон, длинный ворс, длинный ворс с выстреженой серединой). для форумчан скидки