САТ - мертв? Или раскажите о действиях...

Общественная организация автомобилистов Тюмени
Maxxs
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 1 784

Сообщение Maxxs » 07 фев 2010, 02:25

Можно активно рассказывать как и кто там рубится. И за что. "Я старался" ничего не значит для тех, у кого беда. Считаются только результаты - сколько человек избежало лишения прав на Елецкой, например. Сколько людей защитил САТ от лишения прав за неожиданный "кирпич" на Елецкой? Если ноль, то все заявления о помощи автолюбителям в этом деле - просто пшик.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 07 фев 2010, 03:46

Я, как неадекват, извиняюсь за сарказм. Но если судить по форуму, вижу только пиар. Может четверке смелых перестать быть себя пяткой в грудь и признать, что Союза автолюбителей Тюмени не существует? Не вижу слов поддержки общественности? Отпишитесь, кому САТ действительно помог. Автор сделай голосовалку.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 07 фев 2010, 05:25

РевизоР писал(а):
CRAZY писал(а):...Просто именно затронуло то, что когда нужна была реальная помощь, ни САТа, ни автосоюза рядом не было...

Прошу прощения, но лично я на этот форум очень редко захожу. Даже сейчас я нашел эту тему, потому как мне о ней сказали. Если нужна была помощь, постучитесь к нам! У нас есть телефон круглосуточный, есть аська, есть свой сайт, есть группа в контакте, есть свой форум, есть skype, есть смс-канал, есть канал на рации... Способов связаться - куча! Ну нет у меня времени лазить по другим ресурсам, что ж теперь? Можете винить, Ваше право. Если на сегодняшний момент - помощь еще нужна, но в понедельник могу направить активистов нашей организации... Напишите мне по любому контакту из приведенных в подписи.

Теперь на счет САТа... Плохие они или хорошие, вот в чем вопрос (топик к этому свели)! Как минимум, никто из вас всех - даже половины не сделал того, что сделали и делают они! И кстати правильная фраза - одно дело уметь, другое делать! Они - делают, даже когда вы их обсе...те!
У вас есть дофига... И Вы даже залезли сюда почитать и отписаться... А в теме, где нужна была помощь и общественный резонанс, вы как то не удосужились отметиться... Вас позвать везде нужно? Так вы сами называетесь груздем, так и полезайте в кузовок...

По поводу того, кто и где сколько сделал - претензии не ко мне. Никого не оскорблял, и сделал тоже немало, если что.
Будь собой!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 07 фев 2010, 09:48

ну а что вы набросились то на них???? если верить тому что их всего четверо и ВСЕ на добровольном начале, то за что судить то? они ведь тоже не всемогущи, и даже если это был всего лишь пиар и т.п., то покрайней мере у них хватило на это мозгов и они сделали то что считали нужным....
Я не одобряю и не ругаю, когда в свое время я просил А2м помочь, то он даже не ответил, чтож это его право, он мне ничем не обязан и я ему, после чего я с усмешкой смотрю на то что выкладывает о своей работе А2м, но также ему можно сказать и спасибо, т.к. это именно он выкладывает последние новости правил, взяток, гайцев и т.п., т.к. именно благодаря наставлениям которые они выпустили, я перестал трястись и бояться при малейшем взгляде мента!!!
Одним словом как говорится: "Мил для всех не будешь"
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 07 фев 2010, 10:36

карренавод писал(а):Я, как неадекват, извиняюсь за сарказм. Но если судить по форуму, вижу только пиар. Может четверке смелых перестать быть себя пяткой в грудь и признать, что Союза автолюбителей Тюмени не существует?

Поднимись на первую страницу. Ответ Крейзи, мой второй пост в теме.
bobhot Спасибо. Совершенно объективное высказывание.
CRAZY ты что-то попутал...Если мы и автосоюз работаем в статусе общ. организаций, это отнюдь не значит, что мы ОБЯЗАНЫ соответствовать принципам Чипа и Дейла, и бросаться очертя голову в любую ситуацию, требующую общ. резонанса, лихорадочно отыскивая таковые по форумам. Свою помощь я предлагал в соответствующей теме - молчание. Набиваться - "я,я помогу!" не в моих правилах. Да и в пиаре снова обвинят :smeh:
Остальным отвечать не стану - вишу на двух горчичниках, а ответ будет изобиловать ненормативной лексикой
А2М пишу здесь, а не звоню. Не обращай внимания на вой кликуш - их можно понять - они больше ничего и делать не умеют - только тявкать, жрать, требовать помощи (отнюдь не просить!), совокупляться и критиковать то, что сами делать никогда не будут. Их конёк - ОБСУЖДЕНИЕ, неразличимое с ОСУЖДЕНИЕМ всего и вся
Старый ворон мимо не какнет...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 967

Сообщение Maxx » 07 фев 2010, 10:51

Ребята, давайте называть вещи своими именами...

Есть Михалыч... Несмотря на ЧСВ > 9000, он че-то делает... Без разницы, сколько он за это имеет и какие интересы преследует - в итоге, он молодец. Пипл хавает - значит все хорошо. Это касается и радио, и самой организации САТа.. Главное. чтобы пипл хавал.

Есть Денис. ЧСВ много меньше, чем у Михалыча, чем и заслужил народную любовь... При этом старается помогать по мере возможности, выкладывает материалы и прочее. С какой-то части своей активной деятельности он имеет соответсвтенно какую-то выгоду.. Это его право... Тоже молодец.

Других двух человек не знаю, потому не буду ничего говорить...

Есть САТ... Точнее существует... Служит как юридическое лицо для реализации личных проектов вышеуказанных людей там, где без ЮЛ не обойтись. Все.. Все претензии САТу сейчас неуместны - это частная организация, которая реает свои частные вопросы. Представьте, что есть ООО "Счастье всем" - такое название не говорит, что фирма должна приносить счастье всем - это просто название.

Самое интересное, что еще на заре регистрации такой организации был жестокий срач. В итоге каждый остался при своем мнении, но все случилось так, как я и предсказывал. С моей стороны словами "Я же вам говорил..." не передать то, что я чувствую по поводу САТа.

Резюмирую:
1. САТа для всех нет, и никто не будет решать ваши вопросы просто так.
2. Говорить про то, что САТ делает то, делает се - неуместно. Делают отдельные человеки, которые по большому счету могли бы все это делать и без САТа.. Это их личная заслуга, а не САТа.
3. Всем остальным рекомендую относиться к САТу, как к ООО "Юридические услуги", ООО "РадиоМедиаДрайвПоПонедельникам", ООО "ПабликФейл" и прочим организациям, которые вам ничего не должны и имеют право выбора клиента за собой.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

ArturSasha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение ArturSasha » 07 фев 2010, 11:12

Сегодня утром позвонил по телефону САТ, как потом понял на мобильный,в девять утра в ВОСКРЕСЕНИЕ! Спросил как подать жалобу - получил Развёрнутый ответ без проблем, не знаю кого благодарить, но СПАСИБО! :up:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 967

Сообщение Maxx » 07 фев 2010, 11:17

Сегодня утром позвонил по телефону САТ, как потом понял на мобильный,в девять утра в ВОСКРЕСЕНИЕ! Спросил как подать жалобу - получил Развёрнутый ответ без проблем, не знаю кого благодарить, но СПАСИБО!

Еще раз повторюсь... Называйте вещи своими именами... Вы позвонили Денису, а не в САТ...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

shumaxerGT
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 753

Сообщение shumaxerGT » 07 фев 2010, 11:42

Maxx писал(а):.........Несмотря на ЧСВ.................

ЧСВ это что? Я просто не знаю. :? :(

4eburashkA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 971

Сообщение 4eburashkA » 07 фев 2010, 11:55

shumaxerGT, луркморе в помощь))) а вообше это чувство собственного величия более чем 9000 тысяч :yes:
с Михалычем лично не знаком поэтому утверждать этого не могу.
ничего против САТа не имею, согласен с Maxxом за исключением ЧСВ,
ибо не знаком.

З.Ы тема думаю превратится в флюдильню,
хотя как посчитать кто то может посчитать что тут САТ опять пиарится)))
http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 07 фев 2010, 12:05

shumaxerGT,
Я тоже не знал, в ГУГЛЕ набрал :lol2: Оказывается это Чувство Собственной Важности :lol2:

ЧСВ > 9000 Все *, а я — д’Артаньян A long time ago, in a galaxy far, far away…
Все *, а я — д’Артаньян — приоритетная жизненная установка чуть менее чем всего населения этой планеты, девиз небыдла. Кроме того, по мнению все тех же 95%, единственное рациональное обьяснение всех фэйлов и баттхертов.
Употребление
Написанное выше немногим дано признать, и большинство прикрывается толерантностью и уважением к чужому мнению, поэтому фразу используют чаще с иронией (хотя тоже как бы намекают) в адрес воинствующего небыдла.
Сверхпродвинутое небыдло, в попытке порвать шаблон собеседнику, может употребить эту связку наоборот «Я — *, а все д`Артаньяны!». Однако, окружающие обычно быстро соглашаются к недовольству первого.
[править]
Происхождение

Из загнивающего бояна:
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
— Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все *, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно.

Примечание особо доёбдотошного анонимуса: папа-кун рассказывал в детстве этот анекдот как:

Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
— Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал в Петербурге. В общем... конкретики я не помню, но суть такова - вы все *, а я - Д'Артаньян.

другой пример привёл Тимур Шаов, описывая в своей песне маленького начальника:
«Шумлив без причины, спесив не по чину,
Мол, вы - дурачины, а я - Талейран.»
— «О большом и малом начальстве»

Также, довольно часто употребляется схожее по смыслу высказывание: все вокруг дебилы и идиоты, один я умный. Еще одно определение того же феномена встречается у знатока матана, Слонца Русской Поэзиии: «Все предрассудки истребя, мы почитаем всех нулями, а единицами - себя». Дедушка Фрейд доволен.

Немного о сабже

Для тех, кто родился недавно, или же ниасилил много букв, К. О. уполномочен заявить, что д’Артаньян — персонаж (а кроме того — вполне реальное историческое лицо, Шарль де Батц де Кастельмор, граф д' Артаньян, гасконец, капитан-лейтенант мушкетеров) романа «Три мушкетера» расового французского писателя А. Дюма (отца), понаехавший из Гаскони покорять Нерезиновый Париж и обладающий ЧСВ значительно выше 9000. Поскольку в рамки одного романа покорение не уложилось, последовали продолжения: «Двадцать лет спустя» и «Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя». Ознакомиться с превратностями творческой биографии автора можно здесь, а почитать книжки вон там, например.

Анонимус замечает, что понятие "*" не тождественно понятию гомосексуалиста-ахтунга. Всякий гомосек - *, но не всякий * - гомосекcуалист. Таким образом множество * включает в себя подмножество гомосеков. Тонкое различие между этими понятиями иллюстрируется следующим анекдотом: Кроха сын спросил отца - "папа а кто такие *?", отец задумался и помолчав ответил: - Знаешь сынок, когда я был маленьким время было военное и я часто голодал. Однажды ко мне подошел мужчина и предложил выебать меня в жопу заняться сексом в обмен на вкусную конфетку. Я согласился, он меня поимел, а конфетку не дал. Ну такой он, сука, *!!!
:lol2: :lol2: :lol2:

Юзайте Гугл, да обрящете :up:
http://lurkmore.ru/ЧСВ
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

ArturSasha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение ArturSasha » 07 фев 2010, 12:22

Maxx писал(а):
Сегодня утром позвонил по телефону САТ, как потом понял на мобильный,в девять утра в ВОСКРЕСЕНИЕ! Спросил как подать жалобу - получил Развёрнутый ответ без проблем, не знаю кого благодарить, но СПАСИБО!

Еще раз повторюсь... Называйте вещи своими именами... Вы позвонили Денису, а не в САТ...

Я точно помню что этот номер я взял год назад с раздела этого сайта под названием "САТ"!

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 07 фев 2010, 12:25

Maxx, +100, может ты мне ответишь
что такое САТ, по ранешнему форуму я полагал что это объщественная организация созданная помагать автолюбителям (если человек прошарен в правовых делах то и помогать ему не надо), теперь же Михалычь говорит что все эти автолюбители баласт и "грыжа", на мою просьбу прокоментировать свое высказывание только изливает поток грязи. Получается что ему не нужны автолюбители которым нужно и можно помочь, ему нужны те кто заплатит вступительный взнос, те кто купит книжку, а заодно и чудо средство для мытья машины, странное чувство что предо мной простой барыга.
ИМХО конечно.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 07 фев 2010, 12:31

Maxx, спасибо, разъяснил. Название просто громкое, тоже самое что ООО "Все люди братья". Анекдот вспомнился:
Идет мужик на рыбалку, слышит крик вдалеке:

- Пошел к черту!!!

Мужик думает: че за фигня? Идет дальше. Опять:

- Пошел к черту!!!

Подходит к своему месту, разматывает удочку, слышит уже близко:

- Иди к черту!!!

Он закидывает удочку и видит, мужик из кустов выплывает на лодке, гребет ложкой. Тот ему говорит:

- Мужик, ты че, дурак, ложкой грести?

- Пошел к черту!!!

HazarD
Профессионал
Профессионал

Сообщение HazarD » 07 фев 2010, 12:37

все нашел я что такое САТв сухом остатке:
Михалыч писал(а): САТ - замкнутая на своих членов касса взаимопомощи

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 07 фев 2010, 13:00

хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Zver
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 133

Сообщение Zver » 07 фев 2010, 13:25

О! за столько лет первая нормальная тема :)
Теперь по сути:
САТ нефункционирует не из-за того, что он плохо работает, а из-за того что мы неможем объединиться. Что мы хотим? мы хотим чтобы была организация которая бы за нас заступалась, а мы выглядывали бы из-за угла и наблюдали...а ведь такого небывает, у нас в России до сих пор неразвиты профсоюзы, люди отвечают "зачем мне платить 1% от зарплаты - всё равно толку небудет, а на этот 1% я лучше пива выпью". Вот пока мы так думаем, всё будет как и раньше, потому что властям проще нас долбить по одиночке, у одного права забрали, остальные ездят и ничего не замечают, ну разве что поругаются на форуме или за столом под пиво - И ВСЁ!!! А когда их ГИБДД останавливает у них такой вид покорный сразу и они готовы сделать всё что он попросит, а на форуме просто герои!!! медалей только нехватает... А если бы мы объединились - то против объединения уже труднее применять санкции (аресты, давление и т.д.). Т.к. это уже не один человек. И к мнению объединения всегда прислушиваются. Объединением можно добиваться то, чего мы хотим.

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 07 фев 2010, 13:42

Темка и вправду провакационная :up: Михалыч все правильно обрисовал, реальное положение дел таково, что нам как членам это не стало интересно ибо большинство сатовцев сюда попало ИМХО чисто только в поиске преференций (бесплатный юрист, скидки, громкое имя организации). Менталитет нашего норода таков, как уже отметилZver - зачем мне оно надо если оно никак душу не греет, вы вот сделайте а я потом буду плоды пожинать и радоваться...По факту союз как объединение людей развалился...осталось только юрлицо...

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 07 фев 2010, 14:13

HazarD, замкнуло? Почисти в голове контакты - взносы отменены очень давно.
И ты мне надоел своей бабьей выдуманной постоянной ссылкой на то, что я назвал автолюбителей "грыжей". Где я так сказал?
Zver, А все и ждали именно такого положения - "мы пьём пиво и обсуждаем, как за наши права борются, руководим с пассажирского сиденья". А так не бывает! САТ с самого начала был задуман как раз ОБЪЕДИНЕНИЕМ автолюбителей, НЕПОСРЕДСТВЕННО участвующих в работе и мероприятиях. Орг. вопросы были максимально открытыми здесь же, на форуме. Хай стоял несусветный со стороны тех, кто хотел много и сразу, но просто так. Типа, вы там морды себе бейте, а мы после драки оценим участие и вклад, наметим новых противников. Сейчас ничего не изменилось - мы открыты для всех, рады новым неаморфным людям, но стали умнее, перестали обращать внимание на клавиатурошавок и ... худо-бедно, но продолжаем идти в том направлении, что наметили.
Махх спасибо за высокую оценку и непокобелимость своей позиции :smeh: С тобой приятно спорить, это я тебе честно и правдиво.

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 07 фев 2010, 14:30

все бы хорошо да только те первые члены САТ которые поверили михалычу и К чтото не особо много благодарят САТ и вообще на САR72 уже забили именно изза однобокой позиции некоторых
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 07 фев 2010, 15:53

isNospoon писал(а):все бы хорошо да только те первые члены САТ которые поверили михалычу и К чтото не особо много благодарят САТ и вообще на САR72 уже забили именно изза однобокой позиции некоторых

Первые члены САТ, они же - Правление, они же - учредители (8 человек) - ушли в песок по разным причинам - некомпетентности, нехватки времени, бытовых проблем. Главную осмелюсь выразить - не было материального стимула, а работы - через край. Ожидания не оправдались, видимо...Не поверишь - когда объявили о взносах в САТ, его моментально возвели в ранг финансовой пирамиды и записали в САТ ВСЁ население России и СНГ, на полном серьёзе начали перемножать цифры. А я, сволочь такая, из этих миллиардов не выплачивал дивидендов и налогов государству...весело было...А то, что на "каре", как ты выражаешься, "забили", мне как то фиолетово - форум, как скопление совершенно случайных виртуальных персонажей, служит просто средством болтологии и получения какой-никакой информации, и едва ли насчитывает НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ действительно серьёзных людей, в споре с которыми можно действительно что-либо серьёзное планировать, услышать/прочитать дельный совет. Всё остальное здешнее мокрогубое стадо - аморфная масса, способная только ОБСУЖДАТЬ всё что угодно - как методы выращивания хомячков в кладовке, так и возможность конца света. Не зря же говорят, что Сеть - громадная помойка.
ПЫ.СЫ. Однобокость мышления...А может - уверенность в правоте, отсутствие комплекса блядистости хамелеона и честность в высказывании своей позиции?

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 07 фев 2010, 16:10

Михалыч писал(а): отсутствие комплекса блядистости хамелеона и честность в высказывании своей позиции?

Скорее уж комплекс "Наполеона". Все 3,14дарасы, я один Дартаньян.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

HazarD
Профессионал
Профессионал

Сообщение HazarD » 07 фев 2010, 16:24

Михалыч писал(а):HazarD..... выдуманной постоянной ссылкой на то, что я назвал автолюбителей "грыжей". Где я так сказал?

Михалыч писал(а): А зачем нам (оставшимся) обзаводиться ещё и прогрессирующей грыжей, "таская на себе толпу", только что-то немедленно и много желающую, но ничего для этого не делающую? Мы просто по-прежнему занимаемся тем делом, во имя которого объединили свои усилия - ликвидацию практически массовой правовой безграмотности. В меру своих сил и возможностей - выиграли не один десяток дел против ГАИ, выпустили в свет "Наставление", заставили считаться с собой власти (наше мнение на всяческих комиссиях весьма весомо), работаем с автошколами, запустили информационно - правовую программу для автолюбителей на "Радио-7" - для маленькой группы работающих на голом энтузиазме людей более чем достаточно. Помощников на горизонте не наблюдается...только "закадровые" умники (пост выше).

Ваше сообщение в этой теме, или это не ваши слова, или вы не это хотели сказать.
Трудно разговаривать с человеком если он "забывает" свои прошлые фразы. На этот пост Дартаньян можете не отвечать.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 07 фев 2010, 16:42

HazarD, вон оно что...Грыжа - это, милок, болезнь, возникающая у человека вследствии физических перегрузок. Это я о здоровье своём, любимом, здоровье коллег беспокоился и писал..Слово по всем канонам русской грамматики относится к "нам оставшимся". Ступил ты, "миледи"! Проблемы с языком? Со здоровьем? Беспокоюсь за тебя. Есть знакомые врачи - могу посодействовать

Maxxs
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 784

Сообщение Maxxs » 07 фев 2010, 16:58

да... Д'Артаньян в чистом виде... и виконт де'Бражелон. Звёздная болезнь в действии. ФГМ и ЧСВ over 9000, факт...
Продолжайте, дружок, ещё не все знают что вы ...удак.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 07 фев 2010, 17:02

Maxx писал(а):Ребята, давайте называть вещи своими именами...

Есть САТ... Точнее существует... Служит как юридическое лицо для реализации личных проектов вышеуказанных людей там, где без ЮЛ не обойтись. Все.. Все претензии САТу сейчас неуместны - это частная организация, которая реает свои частные вопросы. Представьте, что есть ООО "Счастье всем" - такое название не говорит, что фирма должна приносить счастье всем - это просто название.

Резюмирую:
1. САТа для всех нет, и никто не будет решать ваши вопросы просто так.
2. Говорить про то, что САТ делает то, делает се - неуместно. Делают отдельные человеки, которые по большому счету могли бы все это делать и без САТа.. Это их личная заслуга, а не САТа.
3. Всем остальным рекомендую относиться к САТу, как к ООО "Юридические услуги", ООО "РадиоМедиаДрайвПоПонедельникам", ООО "ПабликФейл" и прочим организациям, которые вам ничего не должны и имеют право выбора клиента за собой.

Хороший конец для явно затянувшейся дискуссии. :up:

HazarD
Профессионал
Профессионал

Сообщение HazarD » 07 фев 2010, 17:08

Maxxs, еще раз +1
Михалыч, недооценили свои силы ??? не надо вдаваться в тавтологию, все уже поняли что вы имели в виду, ваши нападки воспринимаются только как попытка защиты, и то что вы опустились до оскарблений лишь лишний раз выдает вашу натуру.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 07 фев 2010, 18:43

Не хотел влазить в дискуссию, ибо не знаю эффективность работы САТа, но вот эта фраза просто покоробила:
Михалыч писал(а): Всё остальное здешнее мокрогубое стадо - аморфная масса, способная только ОБСУЖДАТЬ всё что угодно - как методы выращивания хомячков в кладовке, так и возможность конца света.

Может, все-таки стоит быть как-то поближе к народу?..
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 07 фев 2010, 19:24

Крейзи спасибо за тему. Всё, что хотел, людям разъяснил, а то о САТе стали забывать на форуме. Заодно и высказал всё, что хотел. Большое спасибо за шоу HazarD, bor62, Maxxs и остальным.

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 07 фев 2010, 19:33

Михалыч,
Типа, опять поприкалывался? :cherep: