з.ы. Автомобиль ВАЗ-21099, высокая панель.
В салоне тосол!!!
В салоне тосол!!!
В общам проблема такая... На коврик в ноги пассажиру постоянно капает тосол. Думал патрубки, поставил по дополнительному хомуту, затянул - все равно капает.
Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Расскажите - ЧТО ДЕЛАТЬ???
т.89199301148 http://nason.prav.ws
- bor62
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 
-
- Тэм
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 041 
-
nason72, Уменя несколько раз такая проблема была (на 2107) и проблема была в самом кране.. кранов несколько видов по крайне мере 3 знаю.. отличаются по цене.. когда первый раз родной кран у меня потек поменял его на самый дорогой.. прожил он у меня 2 месяца.. поменял на обычный.. прошло уже около года все впорядке...
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
Тэм, Да нет. Там не кран походу.Из крана на наших в середину льётся и не видно
Там видно какое то крепление и вот из под него бежит,,,блин попробовал подтянуть ещё больше стало течь

Там видно какое то крепление и вот из под него бежит,,,блин попробовал подтянуть ещё больше стало течь т.89199301148 http://nason.prav.ws
- Vebion
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 
-
Было точно так же на восьмерке. Нехило капало и впитывалось в ковровое покрытие пола у ног пассажира. Так что по литру тосола через день доливать приходилось. Проблема была именно в кране. Поменял и все- уровень тосола всегда в норме, в ногах сухо.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
дополняю. Причем внешне кран выглядел целым. Он просто как бы из двух частей с разных сторон передней стенки получается, часть с с алона, часть из под капота. Вот в месте соединения кузова и бежало. И у тебя таже фигня должна
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
дополняю. Причем внешне кран выглядел целым. Он просто как бы из двух частей с разных сторон передней стенки получается, часть с с алона, часть из под капота. Вот в месте соединения кузова и бежало. И у тебя таже фигня должна
- Snake
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 300 
-
Может в кране трещина, может в патрубке. Поменяй все в совокупности, вещи копейки стоят.
Кстате тосол в салоне это палево! Стекла потели, коррозия пошла, хотя незадолго до этого ЧП делал шумку, полы чистые были. Я у себя вскрывал полы после такой протечки, чистил ковер, обработку делал.
Кстате тосол в салоне это палево! Стекла потели, коррозия пошла, хотя незадолго до этого ЧП делал шумку, полы чистые были. Я у себя вскрывал полы после такой протечки, чистил ковер, обработку делал.
Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- Xan
- Инструктор

-
Рейтинг: 11 068 
-
Да как нефиг делать если как ты говоришь что это не патрубки и не кран, то тогда это радиатор сам
у меня от возраста и от давления которое создавала доп помпа боковинки стали пропускать тосол, только он лился ко мне под ноги
поменял на новый, причем медный
и все
теперь вряд ли его от давления избыточного порвет
Радиатор менял минут 40 50 один
правую сторону панели откручиваешь отодвигаешь и достаешь радиатор.Ю потом также но гораздо аккуратнее ставишь
и ещеnason72, [code:1]На коврик в ноги пассажиру постоянно капает тосол.[/code:1]
как тосол может капать то из крана??? сами подумайте, кран же не выше коврика. тут однозначно радиатор!
Радиатор менял минут 40 50 один
и ещеnason72, [code:1]На коврик в ноги пассажиру постоянно капает тосол.[/code:1]
как тосол может капать то из крана??? сами подумайте, кран же не выше коврика. тут однозначно радиатор!
- Vebion
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 
-
- Xan
- Инструктор

-
Рейтинг: 11 068 
-
Dollor, эт ты прав что гарантию не дает, но дает гарантию что я его смогу запаять
а вот с пластиковым так нифига не сделать
про медный теплее -тут не совсем так, он дольше нагревается и дольше остывает, а алюминиевый быстрее(что не мало важно) нагревается и быстрее остывает, большинство производителей машин перешли на использование алюминия, так как медь, (латунь) оказывают пагубное влияние на детали системы охлаждения двигателя.
Пластиковый стоит 1380 а алюминиевый 780.
Пластиковый стоит 1380 а алюминиевый 780.
- HazarD
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 
-
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 495 
-
Боролся точно с такой же проблемой, менял кран патрубки радиатор не стал менять, о чем вскоре и пожалел! не прошло и полу года я опять все разобрал и панель снял глянул а у меня там радиатор в месте крепления пластиковых бочков радиатора и самого радиатора прям были видны подтеки!не стал ставить медный радиатор а получилось выхватить чисто ВАЗовский заводской, поставил сейчас и коврик сухой и в машине жарища, медный отдыхает, еще печку не поленись проклей всю, на все про все у тебя уйдет день работы и 2 рубля денег 

Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
Вообщем это патрубки!!!! Залез под панель кое как, и спалил откуда течь!!!! Видимо на внутренней стороне трещинка...Вот поменять никак руки не доходят,так и капает по чуть чуть
Может замазать герметиком сверху???
т.89199301148 http://nason.prav.ws