[img]http://s43.*.ru/i101/1206/e9/10812ad065c6.jpg[/img]

Рейтинг: 816 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
"Я доволен, - приводит слова итальянца Denník šport. - Россия, безусловно, самый проходимый соперник по сравнению с другими командами из первой корзины. Думаю, что мы вполне могли бы закончить отборочный цикл на первом месте в группе. У меня нет чрезмерных амбиций, но я считаю, что у нас есть реальный шанс выйти в финальную часть чемпионата Европы".
"Считаю, что мы попали в очень хорошую, сбалансированную группу. По большому счету результатами жеребьевки я доволен. Уверен, что сборная России займет первое место в группе, но для этого предстоит приложить немало усилий"
заметь,он не сказал с каким тренером мы это сделаем
Мои прогноз на ту группу которую попали, если Гус Иванович остается наша сборная выходит с первого места
пока он не пришел я мало вообще как то слышал о нем...ну тренирует он корею,и бог с ним.
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
а то я на Украину в 12 году собрался на ЧЕ-2012, за кого ж я болеть то буду если наших не будет???
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Борьбу за путевку на Euro-2012
сборная России начнет в Андорре25.03.2010 ФУТБОЛ - Чемпионат Европы В рамках проходящего в Тель-Авиве конгресса УЕФА состоялась жеребьевка календаря отборочного турнира Euro-2012 для групп B, G, H и F. Расписание матчей группы B, в которой выступит сборная России, выглядит следующим образом:
1-й тур
3 сентября 2010 года. Пятница. Андорра - РОССИЯ, Армения - Ирландия, Словакия - Македония.
2-й тур
7 сентября 2010 года. Вторник. РОССИЯ - Словакия, Ирландия - Андорра, Македония - Армения.
3-й тур
8 октября 2010 года. Пятница. Ирландия - РОССИЯ, Армения - Словакия, Андорра - Македония.
4-й тур
12 октября 2010 года. Вторник. Македония - РОССИЯ, Армения - Андорра, Словакия - Ирландия.
5-й тур
26 марта 2011 года. Суббота. РОССИЯ - Армения, Ирландия - Македония, Андорра - Словакия.
29 марта 2011 года. Вторник. Резервная дата.
6-й тур
4 июня 2011 года. Суббота. Армения - РОССИЯ, Словакия - Андорра, Македония - Ирландия.
7 июня 2001 года. Вторник. Резервная дата.
7-й тур
2 сентября 2011 года. Пятница. РОССИЯ - Македония, Ирландия - Словакия, Андорра - Армения.
8-й тур
6 сентября 2011 года. Вторник. РОССИЯ - Ирландия, Словакия - Армения, Македония - Андорра.
9-й тур
7 октября 2011 года. Пятница. Словакия - РОССИЯ, Армения - Македония, Андорра - Ирландия.
10-й тур
11 октября 2011 года. Вторник. РОССИЯ - Андорра, Ирландия - Армения, Македония - Словакия.
25 марта 2010
Рейтинг: 224 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Главные соперники Ирландия и Словакия, с ними нелегко будет, но мы должны быть на Евро и так втрой чемпионат мира пропускаем
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
- календарь лучше не придумаешь! Во-первых, начинаем с легкой команды – это хорошо. Во-вторых, следом принимаем дома чуть ли не главного соперника, Словакию – тоже плюс. В-третьих, два гостевых, спареных матча играем на старте отборочного цикла – с Ирландией и Македонией. Зато потом, ближе к концу, эти спареные матчи проведем уже дома. Наконец, учитывая турнирную стратегию, в гостевой игре со Словакией 7 октября 2011-го, возможно, окажется достаточным и ничьей. Ну и отличное завершение – снова Андорра. В общем, прекрасный жребий.
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
смотрю теперь еще и в пятницу будут показывать