Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
Amigo_225 эй!!)))) ДЯДЬКА!!!)))) дак стрелять надо ...!!! -не уверен,,, что ты будешь смотреть- курить бамбучеггг!!! когда у тебя РАЗБИРАЮТ МАШИНУ НА--- ГЛАЗАХ....!!!! ХОТЬ В ВОЗДУХ.....))) до приезда милиции... стреялй кричи кусай !!... не знаю...!!! да хоть чай попей с ними... главное напугать....!!)!))) ЗАПОМНИ НАПУГАТЬ..... а не БАХ... в череп !!! и ногами НА ВОСТОК..!!!
:):) .... КОРОЧе я ПРОСТО УТРИРУЮ....!!!!
ВОТ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО БЫ ДЕЛАЛ.... НА МЕСТЕ ТЕРПИЛЫ???
не имею ввиду нашего героя...!!!!

ВОТ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО БЫ ДЕЛАЛ.... НА МЕСТЕ ТЕРПИЛЫ???

- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Сегодня ночью сняли колеса с Аккорда во дворе Пермякова 71 кор.1. Прямо напротив выхода из подъезда. В 7 утра уже работала милиция. Странным образом почему-то не горел фонарь у подъезда, фонарь включается в подъезде, пробовал включить - не работает. Интересно просто совпадение или сломали его 

♠ ♣ ♥ ♦
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Сегодня ночью у соседа по дому во дворе разбили переднее правое стекло у Волги, которая стоит на приколе с начала зимы. Не Волга, а сугроб. Что там можно было искать?!
Или это такой намек, чтобы место освободил? Если так, то жестко, да и не представляю, кто бы это мог сделать из своих, все такие приличные люди
Или это такой намек, чтобы место освободил? Если так, то жестко, да и не представляю, кто бы это мог сделать из своих, все такие приличные люди

- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Shell, типа не надо так машину на всю зиму оставлять.. под окнами такой же сугроб стоит, а места не хватает, скоро сам пойду окна бить..
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- 6apcyk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
Вспомнил историю о том как мы с братом вычисляли ублюдков которые сливали бензин в нашем дворе. Жил я тогда в Тюменском микрорайоне. Каждую ночь с машин стоящих во дворе сливали бензин. Решили мы покараулить. У брата машина тонированная "наглушняк", вот в ней и засели, предварительно припарковавшись так чтобы просматривался весь двор. В 2 часа ночи увидели чувака с канистрой, потом к нему подошел еще один. Взяли на месте преступления. Бить - не били, а милицию вызвали. Оказалось оба гастарбайтеры, те что ремонт делают в нашем подъезде. После того случая бензин никто не сливал (по крайней мере в течении 2-х лет, пока я не переехал). Да и ремонт доделывали уже другие
.

«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»
Вот какую картину наблюдал утром в своём дворе
После этого поехал себе за секретками.
Купил за 1500 в юмиксе....

После этого поехал себе за секретками.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Ласточка25
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
Ребята кто есть тут с щербакова 142 предлагаю устроить засаду на идиотов. в прошлом месяце меня пытались без колес оставить, видать в потемках не сразу допетрушили что секретка на всех колесах. А сегодня утром паркуюсь и вижу картину маслом беленький опель с разбитым боковым стеклом. Я хозяйку долго дозватся не могла. Сигналка ни в какую срабатывать не хотела. Только с разбегу по колесу после этого запела. Девушка сказала что чехлы меховые сперли. НУ СКОЛЬКО ЕЩЕ ТЕРПЕТЬ БУДЕМ, наводила справки у людей "знающих" про славный город Тюмень, говорят что на нашем районе цыгане орудуют. Сегодня буду караулить у окна. Очень переживаю а вдруг за колесами на секретке с балгаркой ходить начнут.
Steyr писал(а):MAZDAвод писал(а):После этого поехал себе за секретками.
чет дорого... я в октябре брал в русшине для литья за 300 руб.
у меня колёсья на шпильках - это как выяснилось дороже

З.Ы. болты - секретки в мираже вобще от 200 рублей

- Krasnaya_Torpeda
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
Добрый вечер водители Тюмени, расскажу вам свою историю.....4 часа ночи сплю как и все нормальные пацаныи тут бабах нах высовываюсь из окна от моей восьмёрки убегают два тела с полкой садятся в светлую(может белую) семёрку или пятёрку далеко стояла не разглядел, и уезжают с моими супер калонками...Приметы: Заднее правое крыло покрашено не в цвет кузова или ваще не покрашено короче оно темнее всего остального, заднего бампера нет.Увидите похожую сообщите номера пожалуйста а лучше сфотайте...Таких балбесов надо искать и наказывать.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Дело было в районе киномакса около 4школы.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Дело было в районе киномакса около 4школы.
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
предлагаю устроить засаду на идиотов
Ласточка25, Вы поберегите себя. Ставьте машину на стоянку, или застрахуйте, и спите спокойно.
Засада.. Сладкое слово.. гм.. извините
Смоделируем ситуацию: сидите вы в "засаде"., Подъезжает машина,которая стоит явно дешевле ,чем ваша сумочка. из нее выходит человек, и начинает активно нарушать всевозможные правила (нагло лезет в автомобиль).. вы видите еще 2-х. которые одним видом внушают вам ужас.., и все эти личности покушаются на бмв,(мерседес,ауди, лексус и т.п.), стоящую с вашей машиной по соседству..
замечая вас в "засаде" по свечению экрана вашего мобильного телефона, по которому вы судорожно пытаетесь набрать 02, начинают вас из этой машины доставать..
Дай вам Бог убедить ублюдков отстать от вас.

Но седые волосы (в лучшем случае) вам гарантированны.
Совет один-страховка, стоянка.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- vill72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 180 -
Ласточка25, я с первого корпуса правда пока пешеход!пока машина была я на стоянку ставил, как то раз бензин еще в 2006г.слили!и бак помяли!после на стоянку ставил!не так давно у знакомого из 4 корпуса тоже пытались колеса снять!но мать у него сигналку услышала и спугнула гаденышей!!потеплее будет можно будет попробовать покараулить!полюбому одни и те же лазиют!