Vivat писал(а):Kostya, black013,
А: По каким признакам сотрудник ГИБДД на месте определяет соответствие блока фар автомобиля требованиям, предъявляемым к установке ксенона?
Р.В.: В соответствии с ГОСТ Р 51709-2001, для световых приборов установлена классификация:
- фары R, С, CR: Фары дальнего - R, ближнего - С и двухрежимного (ближнего и дальнего) - CR света с лампами накаливания.
- фары HR, НС, HCR: Фары с галогенными источниками дальнего - HR и ближнего - НС света и двухрежимные фары – HCR.
- фары DR, DC, DCR: Фары с газоразрядными (ксеноновыми) источниками света (категории D) дальнего - DR и ближнего - DC света и двухрежимные - DCR фары.
Данная маркировка нанесена на рассеиватель фары или корпус светового прибора.
Свечение газоразрядной лампы отличается от свечения лампы накаливания по цвету и яркости. В ней отсутствует нить накала, имеется прозрачный герметичный объем, заполненный газом, к которому с противоположных сторон подведены электрические провода. ВСЕ ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ВИЗУАЛЬНО,ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
это все понятно..опишу на примере...(к слову, есть галогенки по цвету мало отличающиеся от ксенона)
едет по дороге авто иностранного производства...фары светят белым...наверное ксенон, подумал инспектор ГАИ и взмахнул жезлом...
И - товарищ водитель, у вас ксенон колхозный?
В - нет товарищ инспектор, у меня не колхозный ксенон (или как вариант ответа - у меня не ксенон)
И - а давайте посмотрим маркировку вашей фары
В- а вы являетесь техническим специалистом, способным понимать и разбираться в маркировках фар?
вот примерно как то так...
я к чему это спрашиваю...
как то пару тройку лет назад, в период эксплуатации мной 2109, на заднем стекле которого было большими желтыми буквами наклеено мое имя... меня остановил инспектор ДПС...представился он не обычным инспектором, а с какого то там технического контроля (вот не помню точно)...причиной остановки послужило отсутствие талона ТО на лобовом стекле, ну и потом уже увидел наклейку...
если коротко - то суть его притязаний сводилась к тому что:
1- типа на стекле размещена реклама
2- наклейка выполнена из световозвращающей пленки (что запрещено)
самое интересное, что пробив меня по штрафам - 12 неоплаченных штрафов его не смутили, он попрежнему настойчего хотел избавить мой авто от наклейки..(он в то время не знал что штраФЫ оплочены и квитки лежат в бардачке)...
вопрос решили просто....я пригласил инспектора к заднему стеклу своего авто и продемонстрировал, что наклейка приклеена с ВНУТРЕННЙ стороны стекла, хотел продемострировать и качество пленки, но инспектор отказался и переключился на неоплоченные штрафы, но и тут все норм))
вот поэтому и спрашиваю, все таки как инспектор будет осматривать фару? маркировка зачастую под капотом, а открывать капот - вожно только на стационарном посту или при досмотре авто, а это уже протоколы, свидетели и прочее...
пс:
я ни "за", не " против" ксенона....
мне просто интересно...
B0r0da220,
до сегоднешнего момента использывание ксенона разрешено, если в авто есть ручной коректор фар, и наличие омывателя фар то же не обязательно