makar-glumakov, мы все чем нибудь занимаемся за деньги
а вообще первый приз-10, а остальные от спонсоров неденежные.
BacarDi, привеееееет! отбанили?! в клуб с нами пойдешь? спасибо за смс,
Добавлено спустя 14 часов 45 минут 35 секунд:
всем кто хочет сходить в клуб-есть билеты по 200 рублей. пишите в личку, у нас осталось 19 шт.
пятница, все отдыхают, а мы все пляшем и пляшем эту цыганочку, блин, она мне сегодня сниться будет и во сне подтанцовывать буду. это мы творческое задание репетируем.
Добавлено спустя 1 день 9 часов 17 минут 7 секунд:
ну вот и финишная примая. сил не осталось а ещё столько надо сделать.
makar-glumakov, добавили кулинарный конкурс,
в общем ждем всех в клубе, звоните пишите письма есть ещё билетики, тоже как задание дали распространить.
Добавлено спустя 1 день 4 часа 30 минут 44 секунды:
ну вот идень икс. сегодня ночью все закончиться и можно будет завтра начать жить спокойно. если у кого возникнет желание присоединиться в клубе к нам-нас там будет найти несложно-мы должны быть с плакатами. всем пока. держите за нас кулачки
Добавлено спустя 20 часов 48 минут 51 секунду:
Марина взяла номинацию - мисс Изящество, но это даже не тройка лидеров. девочка победила очень обаятельная, хорошенькая. в творческом задании очень хороший танец показала. но все таки конкурс проходил как раньше "а ну ка девушки" на современный лад. жаль промежуточные результаты не объявили какой ролик лучше, за кого больше пришло смс, в общем кроме итоговых результатов ничего и не было оглашено. ну и ладно. молодежь которая рядом с нами находилась очень хвалила наш ролик. Думаю теперь дочь захочет участвовать в имидже, но это пусть сама. к субботе стряпам торт

будем титул обмывать