Оцениваем сигнализации с автозапуском
- katorghanin
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 -
- DiMagor
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta
-
Рейтинг: 608 -
- Вадим_Джаз72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
Добрый вечер! Вижу очень много вопросов идет на счет вскрытия автосигнализаций, да, вопрос интересный, но мало значительный. Гороздо существенней, я считаю удобсто пользования. Т.к. работаю установщиком, каждый день сталкиваюсь с тем что люди не знают и половины фунций системы. А что еще немало важно, дак это сервисные центры которых в городе почти нет
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Scher-Khan отличные системы почти неломаются, чуть дороговаты, зато качественные.
Tomahawk тоже не плохо, только брелки слабоваты, а стоят ВСЕ брелки не дешево.
StarLine работают, но крайне не удобны, со временем люди просто мучаются с ними.
CENMAX сколько поставил, все вернулись по гарантии, брелки дохнут, а сервис в Москве 3!!!месяца ждать.
Mystery и другой китай, вообще не безопасно устанавливать, сервиса нет, по крайне мере в Тюмени.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Scher-Khan отличные системы почти неломаются, чуть дороговаты, зато качественные.
Tomahawk тоже не плохо, только брелки слабоваты, а стоят ВСЕ брелки не дешево.
StarLine работают, но крайне не удобны, со временем люди просто мучаются с ними.
CENMAX сколько поставил, все вернулись по гарантии, брелки дохнут, а сервис в Москве 3!!!месяца ждать.
Mystery и другой китай, вообще не безопасно устанавливать, сервиса нет, по крайне мере в Тюмени.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
была постоянно Мангуст.... доволен... пульт не граиоздкий... не надо искать аварийную кнопку чтоб допустим запрограмировать автозапуск все делается дома с пульта...единственный минус.. слабый сигнал.. допустим на автозапуск или проверку состояния системы... но это мне понятно почему.. зато сигнал тревоги проходит четко... пользовался как то каойто Леопард... очень походит н а Мангуст по функциям... и возможностям... толкок программирование уже через кнопку.....
- Вадим_Джаз72
- Автолюбитель со стажем
-
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
viper31, Старлайн В9 имеет заявленную дальность брелока 600м,в реале же при 50м радиосигнал не смог пробить здание из пеноблока.С 4 этажа проблем с контролем авто не было,при этом машина находилась с другой стороны дома.При прямой видимости,думаю,метров со ста должен поймать сигнал.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Вадим_Джаз72
- Автолюбитель со стажем
-
- Vanya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 198 -
viper31,
1. батарейка
2. подойти к окну
3. попробовать сменить место парковочное
У меня берет максимум ~100 метров у окна (6ой этаж; по прямой; центр города)
Иногда не берет, когда встану подальше на 10-20 метров от привычного парковочного кармана. Иногда доходит команда запуска, но не приходит ответ, что завелась.
P.S. ШХанчег 7
http://ugona.net/article65.html
Может и рекламная статья, но на некоторых специализированных форумах хвалят.
1. батарейка
2. подойти к окну
3. попробовать сменить место парковочное
У меня берет максимум ~100 метров у окна (6ой этаж; по прямой; центр города)
Иногда не берет, когда встану подальше на 10-20 метров от привычного парковочного кармана. Иногда доходит команда запуска, но не приходит ответ, что завелась.
P.S. ШХанчег 7
Какая сига лидер по дальности сигнала?
http://ugona.net/article65.html
Может и рекламная статья, но на некоторых специализированных форумах хвалят.
- Prg1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
странные вещи пишут про старлайны. мой Старлайн А8 прошибает с 9 этажа через полдома (с коридора завожу по утрам), полностью дом 9этажный, стоящий в 50 метрах от моего, потом через 200м. магазин, и его прошивает, а дальше не пробовал, т.к. за ним ужо стоянка.
. А бывает в упор после 4раза только волну ловит.
Может, глушит кто...
говорят, А9 глючат сильно, а А8 уже в природе будто не бывает.

Может, глушит кто...
говорят, А9 глючат сильно, а А8 уже в природе будто не бывает.

- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
viper31, если дома, реализуй автозапуск вторым брелоком, там всегда батарейка мощнее и дальность подальше.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В России такой способ угона как скаирование применяется в 3-5% всех угонов. Есть более дешёвые и досупные способы угона.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
katorghanin писал(а):Ставте PANDORA 3000, единственная сигнализация которая не вскрывается сканером!!!
В России такой способ угона как скаирование применяется в 3-5% всех угонов. Есть более дешёвые и досупные способы угона.
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
у меня StarLine A9...
по поводу дальности - из дома на Моторостроителей с 8-го этажа брелок добивает до стоянки в конце майского проезда (видимость почти прямая). Полагаю, что заявленные 600 метров от брелка работают.
По поводу автозапуска - не устраивает только то, что отсутствует возможность запуска по таймеру. Есть один раз в сутки, есть по будильнику, есть по температуре, а по таймеру нету
В общем и целом сигналка устраивает.
по поводу дальности - из дома на Моторостроителей с 8-го этажа брелок добивает до стоянки в конце майского проезда (видимость почти прямая). Полагаю, что заявленные 600 метров от брелка работают.
По поводу автозапуска - не устраивает только то, что отсутствует возможность запуска по таймеру. Есть один раз в сутки, есть по будильнику, есть по температуре, а по таймеру нету

В общем и целом сигналка устраивает.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- Alex_Chaser
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -