Советуйте передняя оптика ВАЗ 2114 BOSH или Киржач?
- Николаич
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 92 -
Нормально...надо просто уметь ездить на низких машинах...
- Mamoru-Alex
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
У друга тот же вопрос, думает какие фары купить
[img]http://www.msr.ru/upload/iblock/ed0/thumb360x360ed0e3d793ce8ab5bf16f19f4c7a27b27.jpg[/img] примерно за такие надо отдать от 4-х рублей. На привозе седня были и магазины по вазам объехали посмотрели, на привозе минимальная цена получилась, и то торговались с мужиком. сказал минимум 4. типа больше скинуть не могу. В мираже по моему 7 такие стоят. Вот щас у парня голова и болит
денег то хоцца сэкономить
так что если кто знает где можно приобрести фары белый хром "глазастые", то пожалуйста в личку или сюда напишите. Цена как на привозе мужк предлагал 4 рубля потолок
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
только которые мы смотрели были со светодиодными поворотниками
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Я вот в смутных сомнениях что это "белый хром" нафиг облезать начнет в скором будущем. Я тоже ссылаюсь на то что все в китае делают и что лучше взять черные

Я вот в смутных сомнениях что это "белый хром" нафиг облезать начнет в скором будущем. Я тоже ссылаюсь на то что все в китае делают и что лучше взять черные

- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
в прошлом году в мае, сбил собаку, левой фаре (BOSCH) пипец прищёл, сломались все внутренности(кронштейны и корпус), решил тож сэкономить купил на привозе, смотрю чёт корпус из какого то пластика беспантового сделан, контакты (или как их там папки мамки) не заизолированы, ну в общем поставил фару, меньше чем через месяц фара потухла полностью, выскрыл а проводка в фаре вся полностью сплавилась и провода окислились и отпали как будто там лет 10 стояли, в итоге выдрал проводку из разбитой фары, всё работает и сейчас.....кетай короче там.....
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
я вообще почему то считаю что родные фары светят лучше всех этих понтов...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
я вообще почему то считаю что родные фары светят лучше всех этих понтов...
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Xan писал(а):У друга тот же вопрос, думает какие фары купить[img]http://www.msr.ru/upload/iblock/ed0/thumb360x360ed0e3d793ce8ab5bf16f19f4c7a27b27.jpg[/img] примерно за такие надо отдать от 4-х рублей. На привозе седня были и магазины по вазам объехали посмотрели, на привозе минимальная цена получилась, и то торговались с мужиком. сказал минимум 4. типа больше скинуть не могу. В мираже по моему 7 такие стоят. Вот щас у парня голова и болит
денег то хоцца сэкономить
так что если кто знает где можно приобрести фары белый хром "глазастые", то пожалуйста в личку или сюда напишите. Цена как на привозе мужк предлагал 4 рубля потолок
Ставил оптику про-спорт с ангельскими глазками и светодиодными поворотами на двенашку. Базара ноль, смотрится класно, но БОШ СВЕТИЛ ЛУЧШЕ. Про-спорт даже с ксеноном светил хуже чем бош с галогенками. Я бы подумал ещё раз перед покупкой тюненой оптики...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru