Вопрос по ЛКП и погоде... Подскажите.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Вопрос по ЛКП и погоде... Подскажите.
В общем-то вопрос нестандартный, НО!!! Не задать я его не могу. Беспокоюсь...
Ситуация такая. Сегодня места для парковки возле дома не было, было одно единственное, под деревом. Когда-то в ноябре я поставил там машину. В итоге птицы мне её обосрали. И вот сегодня мне опять пришлось машину там поставить. На ночь обещают -38. И в связи с этим мучают меня несколько вопросов.
1. Срут ли птицы в такой мороз?
2. Как влияет горячее птичье гафно в мороз на лакокрасочное покрытие автомобиля? Разница температур всё-таки...
3. Как это гафно утром аккуратно убрать, чтоб не попортить лакокрасочное покрытие авто?
Подскажите, может кто сталкивался?
Ситуация такая. Сегодня места для парковки возле дома не было, было одно единственное, под деревом. Когда-то в ноябре я поставил там машину. В итоге птицы мне её обосрали. И вот сегодня мне опять пришлось машину там поставить. На ночь обещают -38. И в связи с этим мучают меня несколько вопросов.
1. Срут ли птицы в такой мороз?
2. Как влияет горячее птичье гафно в мороз на лакокрасочное покрытие автомобиля? Разница температур всё-таки...
3. Как это гафно утром аккуратно убрать, чтоб не попортить лакокрасочное покрытие авто?
Подскажите, может кто сталкивался?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Kikozzz, Гоша, птицы срут ВСЕГДА!!!! Это не люди, у них нет прямой кишко и гавно там не может собираться, чтобы потом в каком-то определенном месте его высрать. У птиц вместо прямой кишки КЛОАКА. Типа этакой бадьи для говна, когда набирается определенный уровень, клоака опорожняется, зачастую в самое неподходящее время (а мы думаем что птицы специально серут). Далее. От наших тюменских птиц гавно на лакокрасочное покрытие твоего авто ну никак не повлияет, потому-что: Как уже сказал uat, пока долетит-примерзнет чуток, это раз. Температра говна птицы не выше температры ее тела, следовательно, химикотермическому процессу небывать, это два, ну и самое главное, у нас нет таких птиц (как, например, морские бакланы, которые своим говном могут тавровую балку прожечь), а это три. Так что не ссы, мой почаще авто. Ну или соскребай гавно и купи воздушку 

- motorist45
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 893 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-