Список СТО Тюмени. Просто список, иногда с отзывами.
- dds
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Список СТО Тюмени. Просто список, иногда с отзывами.
admin: В этой теме можно оставить инфу (адрес, телефон) и отзыв по СТО. Болтология не приветствуется.
Если есть "свой"/проверенный мастер, то милости просим сюда:
СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
Если есть "свой"/проверенный мастер, то милости просим сюда:
СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
What has been fucked can't be unfucked.
На перекресте Дамбовской и Одесской есть СТО с виду приличное,никогда туда больше не поеду
Регулировал клапана - через несколько дней застучали
карбюраторщик не выставил зажигание
менял радиатор, этот урод сначала его поставил потом сказал что у меня вентилятор сломан, а чтоб его поменять надо опять снимать радиатор , провода от датчика температуры оторвал потом скручивал хотя они отсоединяются легко, потом еще окозалось что он не подсоединил датичк сигнализации который на открытие капота реагирует,
другу развал схождение зделали на отвяжись, и клапана у него тоже после их регулировки быстро застучали
Регулировал клапана - через несколько дней застучали
карбюраторщик не выставил зажигание
менял радиатор, этот урод сначала его поставил потом сказал что у меня вентилятор сломан, а чтоб его поменять надо опять снимать радиатор , провода от датчика температуры оторвал потом скручивал хотя они отсоединяются легко, потом еще окозалось что он не подсоединил датичк сигнализации который на открытие капота реагирует,
другу развал схождение зделали на отвяжись, и клапана у него тоже после их регулировки быстро застучали

- troyan042
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 59 -
50 лет ВЛКСМ 22 СТО "Автомаг", там же магазин.
заехал сменить масло в мех.коробке. Гастрабайтер- слесарь из ближнего зарубежья ,вызвал у меня очень сильные подозрения в компетентности этой не сложной процедуры... О чём я нежно и спросил у мастера СТО. Причём ДВАЖДЫ!
Мастер убедил меня что всё нормально, масло сменят.
сначала долго искали чем же открутить заливную пробку, принесли шестигранник из магазина. НЕ ТОТ....
в итоге сорвали внутрении грани пробки...
но не открутили...
начал нервничать...
уехал.
сменил на московском тракте
за 800 руб.- дорого имхо
заехал сменить масло в мех.коробке. Гастрабайтер- слесарь из ближнего зарубежья ,вызвал у меня очень сильные подозрения в компетентности этой не сложной процедуры... О чём я нежно и спросил у мастера СТО. Причём ДВАЖДЫ!
Мастер убедил меня что всё нормально, масло сменят.
сначала долго искали чем же открутить заливную пробку, принесли шестигранник из магазина. НЕ ТОТ....

в итоге сорвали внутрении грани пробки...

начал нервничать...

уехал.
сменил на московском тракте
за 800 руб.- дорого имхо

Поэтому я обобщенный тип,
Имею только то, чего достоин.
Я средний человек....
Имею только то, чего достоин.
Я средний человек....
- AvtoBot72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
Отличное СТО возле моторного завода ул. Старотобольский тракт 2 км. д 8 стр 10
телефоны: 78-30-88, 8-909-186-41-65 Саша и Слава
Ребята грамотные делают итальянцев, корейцев. Кузовной ремонт, очень хорошая окрасочная камера, авторобот делают недорого и очень качественно.
По слесарке ремонт и обслуживание двигателей, кпп, подвески.
Установка автомагнитол, ксенона, автосигнализаций любой сложности.
Отношение отличное ценят каждого клиента. Работают каждый день с 8 до 19

телефоны: 78-30-88, 8-909-186-41-65 Саша и Слава
Ребята грамотные делают итальянцев, корейцев. Кузовной ремонт, очень хорошая окрасочная камера, авторобот делают недорого и очень качественно.
По слесарке ремонт и обслуживание двигателей, кпп, подвески.
Установка автомагнитол, ксенона, автосигнализаций любой сложности.
Отношение отличное ценят каждого клиента. Работают каждый день с 8 до 19

Запасные части, ремонт т.695-100 "АвтоБот"
- Igarek
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Elantra
-
Рейтинг: 116 -
- dvigatel72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- Igarek
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Elantra
-
Рейтинг: 116 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
Менял саленблоки и втулки стаба в передней подвеске и делал развал-схождение в СТО Монро под пермяковским мостом. Понравилось - качество и цена, основательный подход мастера к ремонту. Расстроился только из-за того, что после развала-схождения машинку все равно ведет немного вправо
...возможно машина до меня была в серьезном ДТП!? хз.... 

Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- dvigatel72
- Автолюбитель
-
- partsprice
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- dvigatel72
- Автолюбитель
-
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
На СТО "ПИТ СТОП" и "КОНТАКТ" на ул. Аккумуляторной кто ремонтировался? Как впечатление? Нужно бампер и поворотник заменить а может и что еще (типа крыло и куда фара крепится) подправить. Эти СТО рассматриваю как самые подходящие в плане расположения...Но нормальная цена и хорошее качество - условия обязательные!
- djgoodwin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 78 -
Извиняюсь за вероятный оффтоп, ищу мастера по восстановлению амортизаторов
проблема в упорах двери задка, купил контрактные, но там похоже давления в аммортах не хватает, дверь не держит короче заднюю, а новые дорогущие, а неоригинала не нашёл пока. Машина Интегра DC1.
проблема в упорах двери задка, купил контрактные, но там похоже давления в аммортах не хватает, дверь не держит короче заднюю, а новые дорогущие, а неоригинала не нашёл пока. Машина Интегра DC1.
Оцифровка видеокассет, видеомонтаж.
Обновление gps/глонасс навигаторов.
тел. в Тюмени 788-656
Обновление gps/глонасс навигаторов.
тел. в Тюмени 788-656
- NeX72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
Подскажите пожалуйста, кто может перепрошить блок управления SRS?
Не много о проблеме:
После ДТП все восстановил у офф дилера (подушки безопасности и в целом все авто), а на покупку блока у страховой нет денег((( придется платить из своего кармана, по этому было принято решение перепрошить уже имеющийся блок. Я так понимаю они просто сотрут инфу о срабатывании подушки и он будет полностью работоспособен
.
Не много о проблеме:
После ДТП все восстановил у офф дилера (подушки безопасности и в целом все авто), а на покупку блока у страховой нет денег((( придется платить из своего кармана, по этому было принято решение перепрошить уже имеющийся блок. Я так понимаю они просто сотрут инфу о срабатывании подушки и он будет полностью работоспособен

- Engel
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 168 -
очень понравилось сегодня в сто Римекс! делал развал-схождение. мастер очень понравился! все русские! сделал очень хорошо. раньше влево тянуло немного, щас все ровно! поеду в следующий раз только к ним! также понравился магазин их, грамотные консультанты! наконец то нашел восковый карандаш, искав при этом везде! консультант приятный в общении, помог с выбором литья! находится на перекрестке профсоюзной и циолковского! рядом с мегафоном
- mk69
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
На Челюскинцев 50 ребята хорошо делают тонировку и ценник приемлемый. тел. 96-33-58. Там же и СТО есть http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=120
- VipKlient
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 216 -
Автомастерская "Шпилька" ул.Новаторов,1 тел.: 22-52-51
Производят ремонт: ДВС, трансмиссии, инжекторов, ходовой
Так же имеются работы: Автоэлектрик, шиномонтаж, сварочные работы(сейчас не так часто можно найти), техническое обслуживание.
На каждую работу выдаётся заказ наряд(в заказ наряде пишут рекомендации,что когда предстоит поменять), даётся гарантия на работу-что очень радует!
По шиномантажу я еще в тюмени не видел таких низких цен!!! Ещё что радует оборудование всё новое, а то бывает приедешь на шиномонтажку там стоит оборудование уже старое факт того что тебе отбалансируют колёса на 100% ни какого.
16 Радиус полностью перебортовал за 1100 знаю шиномонтажку в Восточном круглосуточную там берут за всё 2300 думаю разница ощутима!
Отличный электрик у них перебрал мне полностью всю проводку как помню вроде Санычем кличут его, ровный старичек такой( ещё аникдоты потравит в перерыве)
ещё что радует клиенская зона чай,кофе, телевизор удобные диваны - не везде можно это увидить на Автомастерских при чем денег за это не берут, лишь бы клиенту было хорошо! Вобщем меня там в полне всё устраивает, персонал весь и как выполняют свою работу!
Добавлено спустя 22 минуты:
может кто еще был ?
Производят ремонт: ДВС, трансмиссии, инжекторов, ходовой
Так же имеются работы: Автоэлектрик, шиномонтаж, сварочные работы(сейчас не так часто можно найти), техническое обслуживание.
На каждую работу выдаётся заказ наряд(в заказ наряде пишут рекомендации,что когда предстоит поменять), даётся гарантия на работу-что очень радует!
По шиномантажу я еще в тюмени не видел таких низких цен!!! Ещё что радует оборудование всё новое, а то бывает приедешь на шиномонтажку там стоит оборудование уже старое факт того что тебе отбалансируют колёса на 100% ни какого.
16 Радиус полностью перебортовал за 1100 знаю шиномонтажку в Восточном круглосуточную там берут за всё 2300 думаю разница ощутима!
Отличный электрик у них перебрал мне полностью всю проводку как помню вроде Санычем кличут его, ровный старичек такой( ещё аникдоты потравит в перерыве)
ещё что радует клиенская зона чай,кофе, телевизор удобные диваны - не везде можно это увидить на Автомастерских при чем денег за это не берут, лишь бы клиенту было хорошо! Вобщем меня там в полне всё устраивает, персонал весь и как выполняют свою работу!

Добавлено спустя 22 минуты:
может кто еще был ?

Автомастерская: 68-48-21, +7-9224857232
- andreyfromtyumen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
Sau,
Самый лучший в городе специалист по Нивам (я к нему попал по нескольким рекомендациям нивоводов) обитает на СТО в районе Широтная-Моторостроителей, СТО совмещена с шиномонтажкой. Телефон есть в дубльгизе. Зовут дедушку Александр Васильевич. Еще у него напарник Петр, примерно одного с ним возраста. Делают все скурпулезно и на совесть. Ниву знают как отче наш, причем с хитростями, какие запчасти надежные, какие нет и проч. Я у них уже постоянный клиент. Ни разу никаких косяков мне не делали. После полного перетряхивания подвески выставили все так, что после на развале ничего делать не пришлось. Единственная проблема-у них автомагазина нет. Но он даст тебе телефончик, где купишь норм. запчасти по норм. ценам
Самый лучший в городе специалист по Нивам (я к нему попал по нескольким рекомендациям нивоводов) обитает на СТО в районе Широтная-Моторостроителей, СТО совмещена с шиномонтажкой. Телефон есть в дубльгизе. Зовут дедушку Александр Васильевич. Еще у него напарник Петр, примерно одного с ним возраста. Делают все скурпулезно и на совесть. Ниву знают как отче наш, причем с хитростями, какие запчасти надежные, какие нет и проч. Я у них уже постоянный клиент. Ни разу никаких косяков мне не делали. После полного перетряхивания подвески выставили все так, что после на развале ничего делать не пришлось. Единственная проблема-у них автомагазина нет. Но он даст тебе телефончик, где купишь норм. запчасти по норм. ценам

- Vitaliy0279
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 352 -