Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Тебе важно дело, или сиюминутное мнение виртуального собеседника? Пиар...Я с этим клеймом пиара уже который год хожу - и нормально! Чуть вякну что о САТ - пиар, выступил где - пиар, дал интервью - пиар... Живой и здоровый, хотя и ЧСВ у меня нашли запредельное. Насрать и розами засыпать! Так что не парься. Готовься к четвергу, 18 февраля, к 18=00. Начну искать тебе оппонента. Но, думаю, вдвоём мы любого уделаем. Основная нагрузка будет лежать на тебе, т.к. мне придётся играть роль ведущего, т.е. как бы незаинтересованной стороны. Конкретику - в личку, а то сейчас начнётся ор и ОБСУЖДЕНИЕ (НЕНАВИЖУ эту формулировку флуда), как при попытке трахнуть кого-либо на театральной сцене перед антрактом - человек пятьдесят будут советы давать, а остальные тянуть за ноги, чтобы самим устроиться...
Старый ворон мимо не какнет...
- BVG
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 268 -
РевизоР, я вот видимо совсем ничего не понимаю в жизни...поясни... почему ты боишься что тебя (автосоюз, ФАР) обвинят в PRe? Пиар это необходимая часть ПУБЛИЧНОЙ общественной деятельности! Вот и чем больше будет шуму тем больше социальный эффект. А для тех кто считает, что ФАР/союз лезут к теплому месту, задам вопрос - если не полагаться на них, то как будем организовываться? Между прочим, пост президента РФ это тоже теплое место, НО видимо туда приходят не те люди раз улучшения для народа/избирателей не видно!!!
Вот вы знаете , что сейчас идет общероссийская предупредительная акция профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства? Идет сбор подписей работников этих двух сфер в поддержку письма в адрес Д.А.М. о финансировании АТ и ДХ. Уверен что для большинства это будет новость. А все потому что нет пиара. А в Тюм. обл. всего 42 организации состоит в профсоюзе, это 7982 человека. А если сделать рекламу то сколько еще людей подпишется?!
Итог: Пиар нужен. Нужны человечные люди во власти, которые будут заботиться о гражданах России. А такие люди могут придти только из общества. Вот и думайте как и кого поднять на верх.
Вот вы знаете , что сейчас идет общероссийская предупредительная акция профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства? Идет сбор подписей работников этих двух сфер в поддержку письма в адрес Д.А.М. о финансировании АТ и ДХ. Уверен что для большинства это будет новость. А все потому что нет пиара. А в Тюм. обл. всего 42 организации состоит в профсоюзе, это 7982 человека. А если сделать рекламу то сколько еще людей подпишется?!
Итог: Пиар нужен. Нужны человечные люди во власти, которые будут заботиться о гражданах России. А такие люди могут придти только из общества. Вот и думайте как и кого поднять на верх.
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print
- crazyborn
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 887 -
BVG, говорили про пиар власти а не про общества (ФАР, союз). Сампочитай что власти делают сначала правительство единогласно голосует за повышение транспортного налога потом вдруг председатель правительства посмотрел и сказал нет так нельзя. Все вот какой хороший дядя! А по сути то на то и вышло только ЕДросов обвинения сняты. А сейчас вдруг Медведь засуетился надо же тоже рейтинг повышать и ФАР подхватила. А ТОЛК В ЭТОМ КАКОЙ?! Задайся вопросом!!!!!
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Михалыч писал(а):Тебе важно дело, или сиюминутное мнение виртуального собеседника? Пиар...Я с этим клеймом пиара уже который год хожу - и нормально! Чуть вякну что о САТ - пиар, выступил где - пиар, дал интервью - пиар... Живой и здоровый, хотя и ЧСВ у меня нашли запредельное. Насрать и розами засыпать!...
Так собственно никто и не парится... Вообще мне фиалетово, кто и что говорит обо мне или "нас"... Я знаю что мы делаем, и чего не успеваем или не можем.
По поводу советов в топике... Читать буду конечно, как же без этого. Кто-то может сказать очень умную мысль и надо будет ее думать. А тема дебатов я думаю будет та самая акция и ее тезисы оговоренные в данной теме... Добавим еще ОСАГО.
Вопрос к народу. ФАР предлагает выдвинуть требование о возможности выборов мировых судей, а не о их назначении Думой (подробнее тут http://www.autosoyuz-72.ucoz.ru/news/ob ... 0-01-19-18 ). Ваше мнение...
Хочу в отпуск...
- BVG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 268 -
crazyborn, я опирался на это сообщение:
речь шла об участии РевизоРа в радио программе.
Друзья, мне одному кажется, что начинается какой-то кипишь ? Посудите сами :волнения среди народа, все эти не популярные законы их принятие и отмена, появление просветителей (Mr.Freeman и Ко), откровения милиционеров и в целом беспредел исполнительной власти. Чёт как-то я очкую... ах да и вот популяризация таких вот фраз, программ и фильмов.
РевизоР писал(а):Конечно "да".
Вот только опять могут сказать что "пиар"...
речь шла об участии РевизоРа в радио программе.
Друзья, мне одному кажется, что начинается какой-то кипишь ? Посудите сами :волнения среди народа, все эти не популярные законы их принятие и отмена, появление просветителей (Mr.Freeman и Ко), откровения милиционеров и в целом беспредел исполнительной власти. Чёт как-то я очкую... ах да и вот популяризация таких вот фраз, программ и фильмов.
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Давайте уже протестовать!
Чем чаще и больше народа будет это делать тем больше будет вероятность каких то перемен.
Водителей хотят обобрать до нитки, деньги берут за всё что только можно.
И чем дальше тем больше!
Вот посмотрите на удачный протест "зайцев" в москве.
Перестали платить за проезд в массовом порядке и отменили всё что повысили.
А народ тут просто сопли жуёт, толку нет, да зачем это надо?
ДАЁШЬ ПРОТЕСТ АВТОМОБИЛИСТОВ!!!
Чем чаще и больше народа будет это делать тем больше будет вероятность каких то перемен.
Водителей хотят обобрать до нитки, деньги берут за всё что только можно.
И чем дальше тем больше!
Вот посмотрите на удачный протест "зайцев" в москве.
Перестали платить за проезд в массовом порядке и отменили всё что повысили.

А народ тут просто сопли жуёт, толку нет, да зачем это надо?

ДАЁШЬ ПРОТЕСТ АВТОМОБИЛИСТОВ!!!

Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
РевизоР, crazyborn, Михалыч, strange-tm,
Млин, читаю ваши опусы и офигиваю! Революционеры!
Вы зациклились на своих, так называемых проблемах автомобилистов. Вы считаете, что это действительно социальная проблема? У нас есть задачи ЖКХ, малоимущих, расселение семей, пенсионеров, Вас же попросту просили заплатить за то, чем Вы давно пользуетесь практически бесплатно. Я понимаю, что привычка не платить приживается быстро, но вот можно ли называть проблемой тот факт, что государство берет деньги за услуги и не надо мне говорить о том, что это бьет по чьему то карману.
Вы против повышения налога и вместе с этим хотите нормальных дорог, Вы вообще понимаете, что это нонсенс? Вы хотите получать большее за меньшие деньги, за все в жизни надо платить.
Вы зациклились на своих, так называемых проблемах автомобилистов. Вы считаете, что это действительно социальная проблема? У нас есть задачи ЖКХ, малоимущих, расселение семей, пенсионеров, Вас же попросту просили заплатить за то, чем Вы давно пользуетесь практически бесплатно. Я понимаю, что привычка не платить приживается быстро, но вот можно ли называть проблемой тот факт, что государство берет деньги за услуги и не надо мне говорить о том, что это бьет по чьему то карману.
Вы против повышения налога и вместе с этим хотите нормальных дорог, Вы вообще понимаете, что это нонсенс? Вы хотите получать большее за меньшие деньги, за все в жизни надо платить.
(без слов)
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
АБВ писал(а):РевизоР, crazyborn, Михалыч, strange-tm,
т.е. тебя устраивает спонсировать автоваз, покупку новой яхты для шишки из газпрома, ремонт дорог осенью и т.д. и т.п.? пошли тогда толпой в ресторан за всех заплатишь

чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
АБВ, а вы случаем не депутат которому бабла на коттедж не хватает? а то и зарегились токо сегодня. мониторите небось инет? видимо чувствуется волнение среди населения. предлагаете платить чиновникам в карман? дороги были бы лучше если бы бабло не воровали. и какими это услугами государственными мы пользуемся бесплатно?
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
АБВ, если бы все те сборы шли по назначению прямому и ездили бы мы по отличным дорогам,которые оперативно убираются от снега, заливали бы качественный бензин и не приходилось бы бегать по судам в случае ДТП, выбивая деньги на восстановление автомобилей (про нервы не говорю) и можно еще много факторов привести в пример, тогда еще можно было бы задуматься выступать против или нет.
А то миллиарды рублей...суммы, на которые немцы завод с нуля построили, вливают в АвтоТаз, а эффекта не наблюдается. Прочтите бюджет 2010, не поленитесь и посмотрите куда идут деньги (я не так давно темку создавал), а потом осуждайте зацикливание на проблемах автомобилистов и почему мы так недовольны тем, что государство берет деньги за услуги в таком количестве.
Притом, не забывайте, что повышение поборов в области автотранспорта несет в себе повышение цен на товары и услуги (социальные в том числе)
И проблемы автомобилистов - это только начало.
А то миллиарды рублей...суммы, на которые немцы завод с нуля построили, вливают в АвтоТаз, а эффекта не наблюдается. Прочтите бюджет 2010, не поленитесь и посмотрите куда идут деньги (я не так давно темку создавал), а потом осуждайте зацикливание на проблемах автомобилистов и почему мы так недовольны тем, что государство берет деньги за услуги в таком количестве.
Притом, не забывайте, что повышение поборов в области автотранспорта несет в себе повышение цен на товары и услуги (социальные в том числе)
И проблемы автомобилистов - это только начало.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
У нас есть задачи
Это у кого именно?
Вас же попросту просили заплатить за то, чем Вы давно пользуетесь практически бесплатно
Комментировать такой бред я просто не могу,т.к забанят на третьем слове. Далее по тексту вообще полный ахтунг

АБВ, Дядя-ты хто?
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
АБВ А ты адрессочком не промахнулся нет?? Посмотри как сайт называется! Какая у него специфика не заметил, нет?
Так то Автомобильный портал если что у нас тут!
Это тебе для начала чтобы всяких глупостей про ЖКХ не писал.
А теперь давай ка потележим за дороги и прочее...а то я смотрю ты чел шаристый...бесплатного много увидал.Хотя может за рулем вообще не сидел.
Итак права ,платим за обучение,затем пошлина за получение самих прав в ГАИ,покупка машины,оформление,платим за всё что только можно и нельзя в ГАИ..Вроде отстрелялись,а нет!
Лови налог дружок! Только вот за что? 13% с з.п вроде и так вам отдаю в карман,а дэк это на нужды водителей пойдет! тогда да,святое дело! Берите!(прошел год) Стоп!?? А за чо я платил то?? Почему дороги не ремонтируются или наоборот ремонтируют но осенью!? В дождь!? Чо за х? И еще повышаем?? Ну ппц грабеж! Всю ходовку перебрал за год!
так ладно дальше..бензин! Вы его из золота добываете что ли?? Растет и растет! Цена как в Европе, качество как в Ганджубасе!
Техосмотр! еще один способ поживиться за счет водителей,теперь плюсуем всякие платные дороги,парковки...Заградительные пошлины на хорошие,безопасные,качественные автомобили! Повышение штрафов.
Что в итоге? Платили за всё и всегда! поэтому нехер тут кричать всякую ерунду,о том что нас ПРОСТО попросили заплатить...а мы тут бучу строим.Нас никто не о чем ,никогда не просил.Нас как стадо ОБЯЗАЛИ платить оброк и с каждым годом пытаются сделать его не посильным!
А когда за что то отдаешь деньги,хочется получить отдачу.А не просто скинуть дяде в карман.
Глядя на ситуацию в наши дни,мне больше хочется всячески обойти эти поборы и не платить денег вообще.Не потому что я такой злодей,а потому что не люблю когда меня кидают на МОИ деньги!
Будет отдача,будем справедливо платить,будут поборы,будем валить такое правительство нафиг!
Так то Автомобильный портал если что у нас тут!
Это тебе для начала чтобы всяких глупостей про ЖКХ не писал.
А теперь давай ка потележим за дороги и прочее...а то я смотрю ты чел шаристый...бесплатного много увидал.Хотя может за рулем вообще не сидел.
Итак права ,платим за обучение,затем пошлина за получение самих прав в ГАИ,покупка машины,оформление,платим за всё что только можно и нельзя в ГАИ..Вроде отстрелялись,а нет!
Лови налог дружок! Только вот за что? 13% с з.п вроде и так вам отдаю в карман,а дэк это на нужды водителей пойдет! тогда да,святое дело! Берите!(прошел год) Стоп!?? А за чо я платил то?? Почему дороги не ремонтируются или наоборот ремонтируют но осенью!? В дождь!? Чо за х? И еще повышаем?? Ну ппц грабеж! Всю ходовку перебрал за год!
так ладно дальше..бензин! Вы его из золота добываете что ли?? Растет и растет! Цена как в Европе, качество как в Ганджубасе!
Техосмотр! еще один способ поживиться за счет водителей,теперь плюсуем всякие платные дороги,парковки...Заградительные пошлины на хорошие,безопасные,качественные автомобили! Повышение штрафов.
Что в итоге? Платили за всё и всегда! поэтому нехер тут кричать всякую ерунду,о том что нас ПРОСТО попросили заплатить...а мы тут бучу строим.Нас никто не о чем ,никогда не просил.Нас как стадо ОБЯЗАЛИ платить оброк и с каждым годом пытаются сделать его не посильным!
А когда за что то отдаешь деньги,хочется получить отдачу.А не просто скинуть дяде в карман.
Глядя на ситуацию в наши дни,мне больше хочется всячески обойти эти поборы и не платить денег вообще.Не потому что я такой злодей,а потому что не люблю когда меня кидают на МОИ деньги!
Будет отдача,будем справедливо платить,будут поборы,будем валить такое правительство нафиг!
Броня крепка и танки наши быстры.
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
АБВ, Юный медвепутовец изучай http://protiv-putina.ru/forum/
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
АБВ писал(а):РевизоР, crazyborn, Михалыч, strange-tm,
Дядя, Вам не сюда. Вам бы провериться не мешало, на адекватность. Набуровил с первой до последней строчки такую ахинею, что внушает сомнения в оной.

Единственно правильно замечено, что это сайт автомобилистов, а не собрание партии ЕдРо

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
а вы назовите хоть одну политическую партию которая реализовала лозунги типа землю - крестьянам, воду - матросам, пенсионерам - низкие тарифы ЖКХ
надо признать что за все это будем платить мы с вами и платить все больше и больше
сейчас надо требовать уже не понежение чего либо а целесообразное распределение полученных средств государством и рациональные траты бюджета
надо признать что за все это будем платить мы с вами и платить все больше и больше
сейчас надо требовать уже не понежение чего либо а целесообразное распределение полученных средств государством и рациональные траты бюджета
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
Ждал ответа от РевизоР и Михалыч. Последнему видать нас...ть, не отвечает.
РевизоР, завтра позвоню на твой сотовый, встретимся - поговорим.
Aurum_v12, Taureg - самые достойные ответы, не переходящие на личность и без оскорблений.
много можно ответов написать на опусы, но вы же и сами все понимаете!
РевизоР, завтра позвоню на твой сотовый, встретимся - поговорим.
Aurum_v12, Taureg - самые достойные ответы, не переходящие на личность и без оскорблений.
Вы не ошиблись в определении???Aurum_v12 писал(а):...повышение поборов в области автотранспорта несет в себе повышение цен на товары и услуги (социальные в том числе)...

Угрожаем народом народу???Aurum_v12 писал(а):...И проблемы автомобилистов - это только начало...

Вы на название темы посмотрите, и поймите что к чему!!!Taureg писал(а):АБВ А ты адрессочком не промахнулся нет?? Посмотри как сайт называется! Какая у него специфика не заметил, нет?
Так то Автомобильный портал если что у нас тут!..
Стаж 23 годаTaureg писал(а):...Хотя может за рулем вообще не сидел...
Дороги ремонтируются! Тюмень славится ровными дорогами, и кстати у нас не повышают налог на ТС !!!Taureg писал(а):...Лови налог дружок! Только вот за что? 13% с з.п вроде и так вам отдаю в карман,а дэк это на нужды водителей пойдет! тогда да,святое дело! Берите!(прошел год) Стоп!?? А за чо я платил то?? Почему дороги не ремонтируются или наоборот ремонтируют но осенью!? В дождь!? Чо за х? И еще повышаем?? Ну ппц грабеж! Всю ходовку перебрал за год!..
много можно ответов написать на опусы, но вы же и сами все понимаете!
(без слов)
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
АБВ
1) Читаю тему...ПротестАВТОЛЮБИТЕЛЕЙ...ваш ответ мне не совсем ясен.
2)Тюмень вообще много чем славится и это замечательно,но я живу в этом городе и отлично знаю как дело на самом деле обстоит...думаете громкие слова?
Тогда сверните с центральных дорог например на...Демьяна Бедного. Не бываете там? А по мосту Мельникайте давно проезжали? На стыках видели что твориться? Вы только скажите и вам сейчас тут же напишут кучу улиц где всё очень печально.
1) Читаю тему...ПротестАВТОЛЮБИТЕЛЕЙ...ваш ответ мне не совсем ясен.
2)Тюмень вообще много чем славится и это замечательно,но я живу в этом городе и отлично знаю как дело на самом деле обстоит...думаете громкие слова?
Тогда сверните с центральных дорог например на...Демьяна Бедного. Не бываете там? А по мосту Мельникайте давно проезжали? На стыках видели что твориться? Вы только скажите и вам сейчас тут же напишут кучу улиц где всё очень печально.
Броня крепка и танки наши быстры.