Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- DJ_ALLIGATOR
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Заправляюсь на Н-1 всегда, проблем нет. Подскажите, заметил АЗС по адресу Пермякова 57/1 (это по 2гису, по нему там нет АЗС) названия не помню, это между объездной и широтной, ближе к Широтной (напротив М-Видео) там подозрительно дешёвый бензин АИ 95 около 19 рэ. Кто что знает о ней? Может отзывы есть! Спасибо!
- teamUshakov
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 496 -
- DJ_ALLIGATOR
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
AudiVoD писал(а):Заправился на Товарном шоссе (название не помню), что не далеко от налоговой, если проехать дальше в сторону ул.К.Цеткин, к вечеру не мог разогнаться, оказывается проело диафрагму ускорительного насоса
AudiVoD, заправлялся там год почти ни каких нареканий нормальный бензин!

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Там даже табличка раньше висела что то типа "бензин содержит ...бла бла или состоит газоконденсат, если не уверены что ваш копевар такое переварит езжайте дальше" ну смысл такой где то. Заправили раз товарищу его Оду(вот уж думал все пьет авто) на утро не завелась.DJ_ALLIGATOR писал(а):Заправляюсь на Н-1 всегда, проблем нет. Подскажите, заметил АЗС по адресу Пермякова 57/1 (это по 2гису, по нему там нет АЗС) названия не помню, это между объездной и широтной, ближе к Широтной (напротив М-Видео) там подозрительно дешёвый бензин АИ 95 около 19 рэ. Кто что знает о ней? Может отзывы есть! Спасибо!
- A_L_E_X_A_N_D_R
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 120 -
Только Лукойл.
Может у меня паранойя, но я с момента покупки авто заправляюсь только на Лукойле и только в Рощино, на ТЗБ Лукойл. Там не действуют никакие карточки скидочные, зато в качестве бензина уверен.
Естественно, несколько раз за 2,5 года я заправлялся и в городе на разных заправках Лукойл... Поверьте, разница между АЗС Лукойла есть.
А по поводу Сибнефти расскажу историю из собственного опыта...
Имеется у меня в хозяйстве несколько генераторов. Один из них бензиновый SDMO6000.
Если кто понимает - агрегат достойный в своём классе. Так вот, заправили мы его как-то на Сибнефти, что на Пермякова, напротив салона Ифинити.
Генератор использовали в качестве резервного источника питания для оборудования. По регламенту полагается раз в месяц его запускать, давать нагрузку с целью проверки и поддержания его работоспособности.
Всё ничего, пока со временем не купили более мощную, дизельную электростанцию. И про этот бензиновый забыли на три месяца... Как-то решили всё таки его проверить.
Крутили стартер, пока не посадили аккумулятор, потом до седьмого пота дёргали ручным стартером - не заводится.
Выкручиваем свечу, а там всё плохо... Выяснилось, что за три месяца от бензина Сибнефти, в баке образовалась какая-то жижа блиндажная. Пришлось сливать почти полный бак.
Может у меня паранойя, но я с момента покупки авто заправляюсь только на Лукойле и только в Рощино, на ТЗБ Лукойл. Там не действуют никакие карточки скидочные, зато в качестве бензина уверен.
Естественно, несколько раз за 2,5 года я заправлялся и в городе на разных заправках Лукойл... Поверьте, разница между АЗС Лукойла есть.
А по поводу Сибнефти расскажу историю из собственного опыта...
Имеется у меня в хозяйстве несколько генераторов. Один из них бензиновый SDMO6000.
Если кто понимает - агрегат достойный в своём классе. Так вот, заправили мы его как-то на Сибнефти, что на Пермякова, напротив салона Ифинити.
Генератор использовали в качестве резервного источника питания для оборудования. По регламенту полагается раз в месяц его запускать, давать нагрузку с целью проверки и поддержания его работоспособности.
Всё ничего, пока со временем не купили более мощную, дизельную электростанцию. И про этот бензиновый забыли на три месяца... Как-то решили всё таки его проверить.
Крутили стартер, пока не посадили аккумулятор, потом до седьмого пота дёргали ручным стартером - не заводится.
Выкручиваем свечу, а там всё плохо... Выяснилось, что за три месяца от бензина Сибнефти, в баке образовалась какая-то жижа блиндажная. Пришлось сливать почти полный бак.
Заправилась так же сегодня утром на АЗС Лукойл АИ95 на Авторемонтной напротив оптовых баз... В баке было около 9 литров, долила 28. Заправлялась на этой заправке постоянно, но чеки не храню и карточки у меня нет. ( с сегодняшней заправки чек при мне). Машину колбасит, двигатель работает с перебоями... Машине 3 года всего, 10 т.км еще не наезжено. До работы доехала, но тут расстояние совсем не большое... Что дальше делать - просто не знаю. Наверное до ближайшего сервиса ехать, сливать всю эту хню?
Молюсь, чтоб двигатель не сдох( пока до сервиса еду...
Почитала на нашгороде о такой же проблеме http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 3#p3878573, вообще жесть... Между прочим в др. городах тоже подобные ситуации были.
Молюсь, чтоб двигатель не сдох( пока до сервиса еду...
Почитала на нашгороде о такой же проблеме http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 3#p3878573, вообще жесть... Между прочим в др. городах тоже подобные ситуации были.
Хочу все знать!)
С сайта Н-1:
ПРОИЗВОДИТЕЛИ ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ
- ОАО «Уфимский НПЗ» 450029 г. Уфа-29
- ОАО «Ново-Уфимский НПЗ» г. Уфа
- ОАО «Уфанефтехим» г.Уфа
- ОАО «Салаватнефтеоргсинтез», г.Уфа, ул. Энтузиастов, 6
- Пермский НПЗ – ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» 614068 г.Пермь, ул. Ленина, 77
- Сургутский ЗСК ООО «Сургутгазпром» 626400 г.Сургут, СГП ЗСК, ул. Университетская, 1
- Омский НПЗ – ОАО НК «Сибнефть» 646160 Омская область, п.Любинский, ул. Октябрьская 85
Как видно, бензин из разных мест берут. Следовательно и качество разное. Думаю, что все заправки города точно так же.
Следовательно, качество бензина, которое доходит до конечного потребителя зависит только от честности самих АЗСников. А там, кто как бодяжит. Я не сомневаюсь, что есть даже заправки Сибнефть с хорошим бензином... Просто не попадались
Поэтому, заправляюсь только у производителя.
http://www.azs-n1.ru/toplivo.html
ПРОИЗВОДИТЕЛИ ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ
- ОАО «Уфимский НПЗ» 450029 г. Уфа-29
- ОАО «Ново-Уфимский НПЗ» г. Уфа
- ОАО «Уфанефтехим» г.Уфа
- ОАО «Салаватнефтеоргсинтез», г.Уфа, ул. Энтузиастов, 6
- Пермский НПЗ – ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» 614068 г.Пермь, ул. Ленина, 77
- Сургутский ЗСК ООО «Сургутгазпром» 626400 г.Сургут, СГП ЗСК, ул. Университетская, 1
- Омский НПЗ – ОАО НК «Сибнефть» 646160 Омская область, п.Любинский, ул. Октябрьская 85
Как видно, бензин из разных мест берут. Следовательно и качество разное. Думаю, что все заправки города точно так же.
Следовательно, качество бензина, которое доходит до конечного потребителя зависит только от честности самих АЗСников. А там, кто как бодяжит. Я не сомневаюсь, что есть даже заправки Сибнефть с хорошим бензином... Просто не попадались

Поэтому, заправляюсь только у производителя.
http://www.azs-n1.ru/toplivo.html
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
заправляюсь только на Н-1. проблем нет. раньше думал что заправляют везде одинакого пока однажды не заправился на сибнефти воздухом. вроде и шланг трясся, вроде и чё-то лилось. но отъезжая от заправки стрелка не выросла. катаюсь-катаюсь, а стрелка только падает и падает. уже подумал что железо борохлит. заправился на другой - всё нормально. подумал что просто поплавок залип или что-то такое. прошло время - около года и с дуру решил опять там заправиться (это недалеко от моего дома по широтной) - залил на 500ре, а по стрелке как на 150 максимум, еле дёрнулась. сейчас даже под угрозой остановки машины от отсутствия топлива тащусь до премьеровской Н-1 и заправляюсь только там. а по поводу заправки на пересечения пермякова и широтной - один раз заправился, потому как казалось что от дома до заправки толкать буду. страшно было, но ничё. сильноой разницы от Н-1 не почувствовал. т.к. влил на 200ре чтобы дотянуть до центра и уже по полной залить там. не знаю какого качества там бенз, но смущвет цена и внешний вид самой станции.
с большим благодарным словом в сторону приветливости женщин из Н-1
с большим благодарным словом в сторону приветливости женщин из Н-1
- han78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
Вот братцы не знаю что и думать!!!!! Пока другие машины были не задумывался над этим,ездил и все нормально. А вот сейчас двенарь взял и уже не рад. Какая то привереда чесс слово. Все вы хвалите Лукойл.- ладно, поехал туда как купил. К стати купил в Тюмени, неслась домой я аж а......ел. ( видимо повезло старому хозяину с заправкой) . Ну и вот, заправился я якобы хорошим бензином и радуюсь жизни. А утром с брелка завел, погрелась минут 15 как идиот с хорошим настроением пришел в машину, а она видимо нехрена не рада была нашей встрече т.к троила, блевала какой то черной хренью. Я даванул на гашетку до отсекателя,и выйдя открывая дверь ребенку- ОХУ..Л. На снегу был метра 3 длинной шлейф какой то сажи т копоти. Я был испуган если честно. И так продолжалось пока не закончился этот супер бензин. Свечи заменил, форсунки помыл. Больше туда не ногой. А на трассе на заправке у нас( ну кто не понял это ялта-сити) на газпром нефти не очень плохой бенз.,даже моя привереда хорошо заводится и летит. И кстати расход меньше. Может с ялты кто еще поделится впечатлениями????? Хотя у нас и выбирать не из чего. Есть еще по 20 рублей 92, но там даже карбюраторные не хотят ехать

- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -