art25101, надо тебе узнать сначала каое масло у них в наличии, может придется с собой приносить если именно Кастрол хочешь. Зальют думаю, не обманут) а почему GM-масло не хочешь заливать?
CHEVROLET Club Тюмень: Обслуживание у ОД - АВТОГРАД
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 743 
-
maxut, ты первый начал, чего ругаешься то) и тоже пожалуйста не отвечай на мой пост
art25101, надо тебе узнать сначала каое масло у них в наличии, может придется с собой приносить если именно Кастрол хочешь. Зальют думаю, не обманут) а почему GM-масло не хочешь заливать?
Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи
Собираюсь ехать в "Автоград".Потухла магнитнитола.Ещё до Нового года.
При попадании солнца на переднюю панель становится видно что дисплей,под темным пластиком,раскололся и весь в трещинах.Может морозы дали о себе знать?
Интересно поменяют по гарантии или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хотя и работает.Не видно ничего правда.
При попадании солнца на переднюю панель становится видно что дисплей,под темным пластиком,раскололся и весь в трещинах.Может морозы дали о себе знать?
Интересно поменяют по гарантии или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хотя и работает.Не видно ничего правда.
Мой финиш горизонт.
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 267 
-
art25101 писал(а):мне знакомый профессионал сказал, он все про шевроле знает, и порекомендовал залить кастрол
Твой знакомый профессионал скорее всего продавец (или сочуствующий) масла Кастрол. Если у тебя автомобиль гарантийный, заливай рекомендованное масло заводом изготовителем, и не слушай "профессионалов". В этом случае ты исключишь заморочки, связанные с не допустимым видом (типом и т.д.) масла. При завершении гарантии, можешь хоть "Нигрол" заливать в движку - все остается на твоей ответственности. И еще, "профессионал" должен не про Шевроле все знать - а про масла!!! Про Кастрол не знаю, но мобила очень много подделки. У меня хоть и не Шевроле, но все таки! Пол-жизни кормил Shell Helix Plus 5W40 - жрет сволочь масло, сейчас Mannol Molibden 10W40 - и нормуль! О родном масле я знать -не знаю. Какое бы ни было масло- лишь-бы оно было настоящим! Удачи!
9L-07389
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем

-
-
Друзья! Хочу официально заявить о закрытии кузовного цеха Опель, Шевроле. В связи с производственной необходимостью руководством было принято решение временно заморозить данный цех. Высвободившимися объемами работы догрузить два других кузовных цеха.
От себя хочу добавить, что мне очень жаль, но жизнь не стоит на месте.
Общение с Шевроле клубом у меня на этом не заканчивается. Если возникнут какие-либо сложные ситуации по общению с Автоградом - готов помочь, где бы я не работал в будущем. Ибо здесь все равно остаются друзья, знакомые.
В общем, чем смогу-помогу. Пишите, звоните, приходите в гости.
Иванов Максим, экс-начальник кузовного цеха Шевроле, Опель.
От себя хочу добавить, что мне очень жаль, но жизнь не стоит на месте.
Общение с Шевроле клубом у меня на этом не заканчивается. Если возникнут какие-либо сложные ситуации по общению с Автоградом - готов помочь, где бы я не работал в будущем. Ибо здесь все равно остаются друзья, знакомые.
В общем, чем смогу-помогу. Пишите, звоните, приходите в гости.
Иванов Максим, экс-начальник кузовного цеха Шевроле, Опель.
9L-07389
- Margosha
- АвтоСпец

- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 602 
-
Подруге машинку вы делали по КАСКО: цвет краски подобрали очень не удачно, крыло покрасили, но забыли выпрямить, пришлось вам его переделывать, бампер сделали как попало, вместо 5 обещанных дней затянули на две недели. Куча потраченых нервов, времени и бензина. И мне до сих пор перед ней стыдно, т.к. поверив вам на пышной презентации, посоветовала ей ваш кузовной цех. Правильно, что закрываетесь. Мне несколечко вас не жалко.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
viewtopic.php?t=123501
- gop72stop72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 231 
-
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем

-
-
Ну что могу сказать! Плохо не говорят только о мертвых. Очень жаль что я не знал раньше о тех недостатках, которые были допущены в нашей работе. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Поверьте, если бы я узнал о этих сложных ситуациях, я бы повлиял координальным образом. Не бывает все гладко в любой работе, но я стремился сам и воспитывал персонал быть отзывчивыми к проблемам клиентов.
9L-07389
- gop72stop72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 231 
-
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем

-
-
maxut, Что за сарказм? Ты наверно спишь и видишь как "ваш любимый Автоград сдувается". Заморожен один цех, остальные цеха работают в обычном режиме. И еще одно - я всегда соблюдал политкорректность и не позволял себе никаких высказываний в отношении конкурентов. Ни слова про МД, ни слова про ПДМ. И тебя прошу придерживаться такого поведения.
9L-07389
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем

-
-
Georgiy, не стоит извиняться, все нормально. я всегда готов выслушать конструктивную критику без обид. Но все сложные ситуации должны решаться в рабочем режиме, т.е. по мере возникновения. Если человек остается не доволен и уезжает с этим негативом домой - это очень плохо. Такие проблемные ситуации у нас разрешались очень быстро, причем в пользу клиента.
О таких проблемах нужно говорить сразу. Если их не может решить мастер, их должен решить начальник станции (цеха), если и он не в силах помочь, то директор уж точно все на свои места поставит.
pereval84, Леня, как решишься - звони. Хоть я буду уже и не в теме - но все равно постараюсь помочь.
О таких проблемах нужно говорить сразу. Если их не может решить мастер, их должен решить начальник станции (цеха), если и он не в силах помочь, то директор уж точно все на свои места поставит.
pereval84, Леня, как решишься - звони. Хоть я буду уже и не в теме - но все равно постараюсь помочь.
9L-07389
- Margosha
- АвтоСпец

- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 602 
-
Andrey123 писал(а):Margosha, Georgiy, а что же вы раньше то молчали?
А что надо было делать? После скандала крыло сделали. Осадок остался.
Страхование на все случаи жизни
viewtopic.php?t=123501
viewtopic.php?t=123501