Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
половили сегодня на янтыке послушал ilja332, и заехали с велижанского но смысл то тот же что и если бы со стороны деревни приехали, тока чёт у нас с чебаком не очень срослось штук с 10 наверно на двоих поймали. в основном окунь, в общей служности по примерным прикидам нас с Сержиком72 поймали может 2 кг или чуть больше......
ilja332, чего то я тебя не видел. ты наверно далеко уехал от берега, мы как заехали на лёд наверно метров через 300 забурились....
патапыч, так надо было по колесу пнуть.....сразу бы определил кто в какой палатке)))..... а так мы были в палатке с белыми и голубыми клиньями, сзади машины стояла примерно метрах в 20.....а у нас вот чёт ни одного ерша не попалось..... да и клёв хороший был примерно до 10.30.....а потом всё хуже и хуже....
а ветер не помеха был, мы палатку присыпали снизу нормально снегом и стояла как вкопанная, а вот у накоторых даже улетала что Сержик72 бегал ловил её... у кого дешёвые палатки под тип складывания восьмёрки так они не выдерживали и даже закреплённые их просто наваливало на самогорыбака-владельца иначе они держать форму не могли.... ветерок действительно не слабый сегодня был, но палатка это вещь( спасибо жене за подарок), мы ни сколько ни замёрзли а даж наоборот я сидел растёгнутый и без шапки временами....
ilja332, чего то я тебя не видел. ты наверно далеко уехал от берега, мы как заехали на лёд наверно метров через 300 забурились....
патапыч, так надо было по колесу пнуть.....сразу бы определил кто в какой палатке)))..... а так мы были в палатке с белыми и голубыми клиньями, сзади машины стояла примерно метрах в 20.....а у нас вот чёт ни одного ерша не попалось..... да и клёв хороший был примерно до 10.30.....а потом всё хуже и хуже....
а ветер не помеха был, мы палатку присыпали снизу нормально снегом и стояла как вкопанная, а вот у накоторых даже улетала что Сержик72 бегал ловил её... у кого дешёвые палатки под тип складывания восьмёрки так они не выдерживали и даже закреплённые их просто наваливало на самогорыбака-владельца иначе они держать форму не могли.... ветерок действительно не слабый сегодня был, но палатка это вещь( спасибо жене за подарок), мы ни сколько ни замёрзли а даж наоборот я сидел растёгнутый и без шапки временами....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Serega844
- Ас
-
-
В общем про массовый выезд. Собрались сегодня Я, БАТЯ мой, Товарисч. И поехали от З-Уковска в сторону Ярково, проехали устье Бочанки дороги НЕТ
Дальше Больше приехали в д Староалександровка к мосту Батя одного полосатого взял,,( с пачку из под Winstonа)Едем дальше д. Карбаны по дороге обгоняем какой-то БОЛЬШОЙ трактор смотрим стоят 4 вседорожника как что поговорили короче эти люди попросили что-бы он прочистил дорогу на Царева по 150 рэ с машины (нас 5 экипажей)через 40 мин были на месте. на плесах тишина снегу по .....ца много не побегаешь сели под крутояр чтучек по 10 окушков (опять винстон )На будущие выхи опять туда двинем МАНИТ.

- Serega844
- Ас
-
-
serschant, блин а мы ещё когда приехали осмотрелись, не заметили.... может вашу машину другая закрывала?!
ну в общем не заметили....
а мы как приехали палатку поставили, удочки размотали, я минут за 10 наверно штук пять окуней поймал, потом только Сержик72 начал ловить, хотя лунки то друг от друга сантиметрах в пятидесяти были... а чебак по одному реденько проскакивал...

а мы как приехали палатку поставили, удочки размотали, я минут за 10 наверно штук пять окуней поймал, потом только Сержик72 начал ловить, хотя лунки то друг от друга сантиметрах в пятидесяти были... а чебак по одному реденько проскакивал...
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- Serega844
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
Не - я не хочу обменивать свой телефон, он мне нравится
SERGIK72, эксперименты по увеличению размеров рыбы? Давайте, давайте...
Народ! Что будем делать на выхи праздничные? Тепло обещают только на 23 февраля. Ударно и с ночевой? 20 уехали на рыбалку, проснулись 23-го? Моё предложение - 20-го сгонять толпой на Кучак.

SERGIK72, эксперименты по увеличению размеров рыбы? Давайте, давайте...

Народ! Что будем делать на выхи праздничные? Тепло обещают только на 23 февраля. Ударно и с ночевой? 20 уехали на рыбалку, проснулись 23-го? Моё предложение - 20-го сгонять толпой на Кучак.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
-
Борисыч писал(а):Не - я не хочу обменивать свой телефон, он мне нравится![]()
а я свой может обменяю вдруг у ilja332 получше

на кучак поддерживаю, а то что то в курганской области ваше пишут морозы до 39, так что если погода не изменится едем со всеми на кучак. если что два места свободных есть

- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
Температура на 20 число с каждым днем все падает и падает. Ну что? Мы крепкие сибирские парни? Или как? После праздничной пятницы, с утра, на Кучак?
ilja332, можешь взять жерлицы, намесить теста с валерьянкой.... да и поставим их на карпа.
Единственное - я не знаю как со стороны Ипкуля заезжать?

ilja332, можешь взять жерлицы, намесить теста с валерьянкой.... да и поставим их на карпа.
- Jackal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 274 -
Борисыч писал(а):Температура на 20 число с каждым днем все падает и падает. Ну что? Мы крепкие сибирские парни? Или как? После праздничной пятницы, с утра, на Кучак?
Заезжайте с базы, на той неделе заезжал с Ипкуля на пузотёрах цеплять будете, да если встречка попадётся то вообще не разедетесь

- taha074
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 690 -
Завтра едет кто на оз. Янтык? если кто утром поедет угостите малинкой? а что ещё можно использовать кроме малинки? и кембриков от проводов..гы-гы-гы
Добавлено спустя 4 часа 29 минут 28 секунд:
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :
Добавлено спустя 37 минут 5 секунд:
блин чёто тема не поднимается.... уже все рыбаки спят и сон о завтрашней рыбалке видят походу..
Добавлено спустя 4 часа 29 минут 28 секунд:
Добавлено спустя 37 минут 5 секунд:
блин чёто тема не поднимается.... уже все рыбаки спят и сон о завтрашней рыбалке видят походу..