Нужна ли нам новая категория для НЕ автомобильных тем?
- Alex
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- Alex
- АвтоЭксперт
-
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
- Alex
- АвтоЭксперт
-
-
- Alex
- АвтоЭксперт
-
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Den-Exiv писал(а):а как насчет отдельной ветки посвященной юмору?
Анекдоты, фотоприколы и т.п. или она уже где то есть? Мог не заметить - сильно не пинайте.
Тут она http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... wtopic&t=9
/легкий пинок/

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Вроде и автомобилисты общаются, но о чем угодно, так сказать, вне автомобилей

Рядом стоят

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 365 -

Именно поэтому мне очень интересна такая категория и именно поэтому я уцепился за этот вопрос всеми зубами

История показывает что такие ОФФтопные категории никогда не были изгоями, поищите в яндексе подобные форумы, там эти ветки чуть ли не самые посещаемые и обсуждаемые... могу представить вещь.доки

Народу нужно иногда расслабляться и отвлекаться от общей тематики. Я бы например хоть сейчас создал тему "Кто какую музыку слушает?"
Majestic, но если ты все таки против, то я с тобой

- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 090 -
ведь в "Автомобильный форум car72.ru"
есть форумы:
"Технический форум" - Ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт
"Автомобильный спорт" - Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1
"Авторынок" - Здесь можно подать объявление о покупке, продаже, обмене любого транспортного средства, запчастей, аксессуаров
"Перекресток" - Совместный проект «Зебра-Пресс», ГАИ и Car72.ru
И!!!
"Общий форум" - Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов
дак вот какие "общие темы" остаются после обсуждения технических, спотртивных, рыночных и "гаишных" тем???
А? КАКИЕ???
ну ясно новости всякие... и! чтото типа "Пацаны скажите где купить ковер подешевле"

предложение:
разрешить создавать такие темы в общем форуме, даже без пометки OFF, но предусмотреть архивирование таких тем после скажем месяца неактивности в какоето подобие корзины... с возможностью продолжения таких тем там... а назвать это можно "Архив неавтомобильных тем"

- Alex
- АвтоЭксперт
-
-

Да и сам подумай что будет если "общий форум" зарастет такими темами как, где купить рубероид, куда сходить вкусно поесть, что лучше брюнетки или блондинки - оно нам надо?

Ладно буду продолжать сдерживать себя

- Alex
- АвтоЭксперт
-
-
такой форум конечно нужен, но только названия предложеные - это полный баян!.. как и описание к нему...

да и почему ВНЕавтомобильный?... вы что, на форуме сидя в авто выходите?.. ну конечно иногда и так можно... но не постоянно же! так что это всё не катит...
а форум нужен... где ж я флудить то буду?...

зы. torcon, пасиб за мой новый статус

Генри Форд
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Citrusss, странный утебя статус однако:torcon, пасиб за мой новый статус
«drugster»
существительное, устар. = druggist
«druggist»
сущ. = аптекарь

ты наверно хотел:
dragster
сущ.; ориг. амер.
драгстер (разновидность гоночного автомобиля, характеризуемого крайне непривлекательным внешним видом и хорошими техническими данными)

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-

Хочу заметить, что это не ОФФ-ТОП форум и создан он не для флуда и т.п., а для разговоров автолюбителей на полезные темы, которые не попадают своей тематикой в другие автомобильные форумы на car72.ru
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... wforum&f=9
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Там будет идти нормальное общение, просто на те темы, которые совсем не связаны с авто, например: "Спутниковый интернет", "Корейская бытовая техника: телефоны", "халявное подключение адсл", "Corel есть у кого-нибудь?", "Кто нибудь уже был в Metro Cash&Carry" и т.п.
Теперь такие темы можно запросто создавать в этом форуме и не нужно перед названием темы вставлять слово: "ОФФ" или "OFF" и т.п.