Тысячу чертей и бутылка ZICа, народ ну на что вы тратите свои нервы!? Вокруг столько интересного, что можно обсудить,причем и описать на страницах журнала.Столько людей с которыми можно посидеть за бутылочкой молока(мы за здоровый образ жизни!) и обсудить как пересадить V12 в Дэу Матиз например,а вы ругаетесь как дети в песочнице
Если уж ругаться,давайте вместе поругаем что нибудь...
Давайте переключим свой праведный гнев на что нибудь более конструктивное и интересное для всех?! Например на пробки нашего города! С каждым днем у меня всё больше появляется причин думать о том, что мы живем в Москве.И не иначе,причем дела с пробками и заторами у нас давно стоят острее.Шутка ли,чтобы попасть на работу,нам приходиться выезжать за двое суток до рабочего дня,а если угодишь на своей новой Тойоте в вечернию пробку, то рискуешь приехать домой на изрядно повидавшей виды трехлетке! В наших пробках стоят все,от правительственных кортежей(сопровождение утонуло в бездне дачников!)до ископаемых ЗАЗов с двигателем от пылесоса Беларусь.
Кол-во автомобилей на дорогах превысило все мировые пределы потребления бензина на душу населения.И этим стоит гордиться друзья,потому что мы на новом пороге эволюции Тюменцы! Скоро мы будем Человекус-автомобилус бензино пожирателус! Не за горами те дни,когда будучи проходя в темной подворотне вы услышите - Ээй Мужик,бензинчику не найдется!? И ответив нет,смачно огребете канистрой по башке.
Пробки на улицах Тюмени,уже больше чем пробки,это образ жизни наших горожан.
Посмотрите по сторонам будучи в пробках и вы уведите как богат внутренний мир нашего брата автомобилиста. Только мы водители Тюмени способны управляя нашим болидом,перестраиваться из ряда в ряд на одном колесе,бреясь и чистя зубы на ходу.
А наши автомобильные дамы являются троекратными чемпионками в супертурбо разряде...шутка ли,управляя хрупкой,изысканной ручкой Красным,спортивным,турбовым Evolutin-ом на скорости 240 км\ч навести вечерний макияж!? нашим дамам и это по плечу.Отдельное слово стоит замолвить о дорогах и местных нравах.Особенно чтобы предостеречь хрупкую психику гостей нашего прекрасного города. Дело в том что в Тюмени самые прекрасные дороги...для танков! А к праздникам даже для БТР-ов на низком профиле!!! А армии доблестной Автоинспекции в связки с метровыми лежачими полицейскими и камерами видео наблюдения свели среднию скорость перемещения авто до забегов вьетнамской улитки! Но нас братья не сломить,как бы тайное, мировое сообщество вредных пешеходов не мечтало,они не сломят нашу волю к победе и противостоянию истиному злу на Земле...а именно велосипеды!! Да да,вот она чума 21 века,эти без чувственные тарантасы,передвигающие тушки мяса на своих седлах...Только подумайте,это нечто способно передвигаться без цилиндров и клапанов(уберите детей,им нельзя такие ужасы слышать),без коленвала и поршней(скорее бегите за нашатырем) и самое отвратительное и омерзительное...без бензина!!!! (всё звоните в МЧС).
Мы автовладельцы,последний бастион опоры против этой темной стороны силы! И да клянемся святым карданом, никогда не уступать этим троглодитам святую дорогу!
Я люблю наш город! Этот свежий запах АИ-92 по утрам у моего окна,шестерка соседа дяди Вани снова хочет интима..Эти прекрасные покрышки закопанные в песок,эти прекрасные мериады машин во дворах...Порой столько, что невозможно выйти из родного подъезда и поэтому шеф с пониманием дает нам оплачиваемый выходной!
Гордость за наших боевых коней я испытываю каждый раз когда лицезрею их как объекты ландшафтного дизайна. Они прекрасны и не важно где стоит любимая машина,на столбе в центре города или на балконе в пригороде. Автомобильного хозяйства нашего любимого города,хватило бы чтобы обеспечить развитой транспортной сетью какую нибудь небольшую страну.А выхлопа угарных газов,для остановки вторжения с Марса инопланетян. Я горжусь что я водитель рожденный Тюменью. И да падет проклятие на всех еретиков,которые променяли четыре перста на два!!!
Надеюсь мой опус поднял кому то настроение и снял напряжение и желание ругаться))
Желаю всем отличной дороги и чистого неба неба
Написано для смеха и хорошего настроения друзья!
Аффтар той самой статьи про Девяточку на страницах нашего любимого Атвотопа!

Броня крепка и танки наши быстры.