Журнал про движение - AutoTop

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 16 июн 2009, 23:13

Не могу не удержаться от комментариев, уж простит меня Максим Найденко. Ну ладно, точной цифры тебе не назвали, так отыскав информацию трудно уточнить у владельца? И, наверное, так же трудно согласовать интервью с героем?
Что до "федеральных изданий, позиционирующих себя как чтиво интеллектуальное", то до этого статуса AutoTop еще пилить и пилить с такими-то авторами...

Да, кстати, не кажется, что сам себе противоречишь?

Cossak писал(а):я постарался сохранить твои высказывания

Но в то же время
Cossak писал(а):я вложил в твои слова

Вот уж как интересно - только что ставит журнал в один ряд с "федеральными интеллектуалами" и апеллирует к мировой практике, как сам свои же слова компрометирует...
The car & drive - it is my life.

Cossak
Казак
Рейтинг: 925

Сообщение Cossak » 17 июн 2009, 12:05

А, старина AVaLAnche. А мы думали, ты в армии :smeh: Давно не заглядывал. Зато заглянув, отписался довольно скоро, раз написал аж с двойным отрицанием :smeh: "Не могу не удержаться" - значит, можешь удержаться и удержись. :smeh:
P.S. Прощаю, прощаю.
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 17 июн 2009, 15:40

Стариной будешь начальство свое называть, [censored by AVaLAnche].

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 17 июн 2009, 16:36

AVaLAnche,

не в тему но всеж, вижу тут ВЫ часто посящаете тему....может и сюда заглянете как нить?

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=210

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 01 авг 2009, 12:07

Очередной перл от господина Найденко, но сначала о приятном - очень понравилась статья про мотоцикл HONDA VALKIRYE F6C. Понравилась настолько, что даже возник вопрос, а откуда, собственно, в модельной гамме "Хонда" такой мотоцикл взялся?! Honda F6C Valkyrie (1996-2005) есть, а вот Valkirye я что-то найти не могу... Пролейте свет на ситуацию - то ли действительно какой-то мегагиперсуперпуперэксклюзивный мотоцикл, то ли проще все и автор настолько "профессионален", что даже не в состоянии правильно указать наименование модели?! :?

http://en.*/wiki/Honda_Valkyrie
http://www.motorcyclenews.com/MCN/biker ... 1996-2006/

Lexa72region
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение Lexa72region » 04 окт 2009, 20:30

Поздравляю))

A_L_E_X_A_N_D_R
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 120

Сообщение A_L_E_X_A_N_D_R » 04 ноя 2009, 18:04

журнал нравится.

ZM13
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 65

Сообщение ZM13 » 09 дек 2009, 14:31

:P

SvXL
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 134

Сообщение SvXL » 12 дек 2009, 10:29

а чего так долго никаких обсуждений? никто журнал не читает?
here and right now

sasa994
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение sasa994 » 31 янв 2010, 23:44

А не Дашей ли тебя зовут?

ингибитор
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение ингибитор » 02 фев 2010, 13:35

Вопрос журналу, на сколько вы сократили ваши тиражи? Вас перестало быть видно вообще? Хотя значек у вас НТС стоит. Просто странно журналов нет, а значек стоит парадокс!
© люди и автомобили

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 11 фев 2010, 19:48

Уважаемый ингибитор! Ваш вопрос ставит под сомнение правомочность использования логотипа НТС членами НТС, а также то, что мы, сотрудники НТС, осуществляем свою деятельность спустя рукава. Вы также допускаете возможность бесконтрольного использования логотипа НТС, зарегистрированного в установленном законом порядке. Утверждаете не имея и не приводя ни единого измеримого подтверждения. То, что лично Вы не видите журнал не даёт вам оснований для публичных сомнений в деловой репутации как НТС так и журнала Автотоп. Что может повлечь иск к Вам с нашей стороны о защите деловой репутации. Примеры в правовой практике к пользователям форумов уже есть.
Я понятно объясняю? Могу проще - следи за базаром. В случае иска администрация сайта обязана будет предоставить суду твои учетные данные.
Что касается использования логотипа НТС журналом Автотоп. Журнал Автотоп пока безукоризненно выполняет требования НТС согласно подписанного договора и регламентов. И имеет несомненное право печатать логотип НТС в журнале и промо-материалах. А вот где они его распространяют спросите их. В конце концов если вы такой фанат Автотопа - вы можете прийти к ним в офис и взять номер или оформить подписку. И не трепите попусту имя НТС.
Не удивляйтесь, что на вопрос отвечаю я - Доверенное лицо Национальной Тиражной Службы Российской Федерации и по совместительству руководитель Представительства НТС в Тюменской области. Это моя работа. Надеюсь, сомнения в том, что мы отслеживаем ситуацию с членами НТС и реагируем отпали. Ваши дальнейшие публичные сомнения будут мной истолкованы однозначно - как повод к написанию иска.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

ranger
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 163

Сообщение ranger » 15 фев 2010, 16:21

Sheridan, :lol2:
ингибитор задает прямые вопросы непосредственно представителям журнала. что могло так разозлить
Доверенное лицо Национальной Тиражной Службы Российской Федерации и по совместительству руководитель Представительства НТС в Тюменской области
, что оно (лицо)доходит до прямых угроз, опускаясь, при этом, до уровня не допустимого в среде благородных донов на данном форуме...

зы. я тоже давно не вижу автотоп

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 15 фев 2010, 18:02

*внял гласу администратора :no: *

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 15 фев 2010, 18:26

Sheridan, ranger, AVaLAnche, все дальнейшие разговоры о чести, достоинстве, грамоте и правосудии на тему тиража AutoTop'a и компетентности НТС рекомендую вести в "личке".

на всякий случай всем напоминаю о пунктах 2.5 и 1.1 правил форума
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

vovaka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Volkswagen Touareg

Рейтинг: 383

Сообщение vovaka » 19 апр 2010, 20:51

Подскажите что с вашим доменом?
Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 04 май 2010, 03:00

Тысячу чертей и бутылка ZICа, народ ну на что вы тратите свои нервы!? Вокруг столько интересного, что можно обсудить,причем и описать на страницах журнала.Столько людей с которыми можно посидеть за бутылочкой молока(мы за здоровый образ жизни!) и обсудить как пересадить V12 в Дэу Матиз например,а вы ругаетесь как дети в песочнице
:wink:
Если уж ругаться,давайте вместе поругаем что нибудь...

Давайте переключим свой праведный гнев на что нибудь более конструктивное и интересное для всех?! Например на пробки нашего города! С каждым днем у меня всё больше появляется причин думать о том, что мы живем в Москве.И не иначе,причем дела с пробками и заторами у нас давно стоят острее.Шутка ли,чтобы попасть на работу,нам приходиться выезжать за двое суток до рабочего дня,а если угодишь на своей новой Тойоте в вечернию пробку, то рискуешь приехать домой на изрядно повидавшей виды трехлетке! В наших пробках стоят все,от правительственных кортежей(сопровождение утонуло в бездне дачников!)до ископаемых ЗАЗов с двигателем от пылесоса Беларусь.
Кол-во автомобилей на дорогах превысило все мировые пределы потребления бензина на душу населения.И этим стоит гордиться друзья,потому что мы на новом пороге эволюции Тюменцы! Скоро мы будем Человекус-автомобилус бензино пожирателус! Не за горами те дни,когда будучи проходя в темной подворотне вы услышите - Ээй Мужик,бензинчику не найдется!? И ответив нет,смачно огребете канистрой по башке.
Пробки на улицах Тюмени,уже больше чем пробки,это образ жизни наших горожан.
Посмотрите по сторонам будучи в пробках и вы уведите как богат внутренний мир нашего брата автомобилиста. Только мы водители Тюмени способны управляя нашим болидом,перестраиваться из ряда в ряд на одном колесе,бреясь и чистя зубы на ходу.
А наши автомобильные дамы являются троекратными чемпионками в супертурбо разряде...шутка ли,управляя хрупкой,изысканной ручкой Красным,спортивным,турбовым Evolutin-ом на скорости 240 км\ч навести вечерний макияж!? нашим дамам и это по плечу.Отдельное слово стоит замолвить о дорогах и местных нравах.Особенно чтобы предостеречь хрупкую психику гостей нашего прекрасного города. Дело в том что в Тюмени самые прекрасные дороги...для танков! А к праздникам даже для БТР-ов на низком профиле!!! А армии доблестной Автоинспекции в связки с метровыми лежачими полицейскими и камерами видео наблюдения свели среднию скорость перемещения авто до забегов вьетнамской улитки! Но нас братья не сломить,как бы тайное, мировое сообщество вредных пешеходов не мечтало,они не сломят нашу волю к победе и противостоянию истиному злу на Земле...а именно велосипеды!! Да да,вот она чума 21 века,эти без чувственные тарантасы,передвигающие тушки мяса на своих седлах...Только подумайте,это нечто способно передвигаться без цилиндров и клапанов(уберите детей,им нельзя такие ужасы слышать),без коленвала и поршней(скорее бегите за нашатырем) и самое отвратительное и омерзительное...без бензина!!!! (всё звоните в МЧС).
Мы автовладельцы,последний бастион опоры против этой темной стороны силы! И да клянемся святым карданом, никогда не уступать этим троглодитам святую дорогу!
Я люблю наш город! Этот свежий запах АИ-92 по утрам у моего окна,шестерка соседа дяди Вани снова хочет интима..Эти прекрасные покрышки закопанные в песок,эти прекрасные мериады машин во дворах...Порой столько, что невозможно выйти из родного подъезда и поэтому шеф с пониманием дает нам оплачиваемый выходной!
Гордость за наших боевых коней я испытываю каждый раз когда лицезрею их как объекты ландшафтного дизайна. Они прекрасны и не важно где стоит любимая машина,на столбе в центре города или на балконе в пригороде. Автомобильного хозяйства нашего любимого города,хватило бы чтобы обеспечить развитой транспортной сетью какую нибудь небольшую страну.А выхлопа угарных газов,для остановки вторжения с Марса инопланетян. Я горжусь что я водитель рожденный Тюменью. И да падет проклятие на всех еретиков,которые променяли четыре перста на два!!!

:wink:

Надеюсь мой опус поднял кому то настроение и снял напряжение и желание ругаться))
Желаю всем отличной дороги и чистого неба неба :)
Написано для смеха и хорошего настроения друзья!

Аффтар той самой статьи про Девяточку на страницах нашего любимого Атвотопа! ;)
Броня крепка и танки наши быстры.

Cossak
Казак

Сообщение Cossak » 04 май 2010, 15:13

Taureg, мог бы и не подписываться - стиль не скрыть :lol2: :smeh: :up:
Надеюсь, троглодиты без коленвала тоже оценят... :wink:
Спасибо за позитив, Максим!

Проблемы с доменом, о которых спрашивает vovaka, носят временный характер. Читаем пока настоящий, бумажный журнал и... чистого всем неба! (с)
(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 20 май 2010, 08:40

Вот такие новости с журнальных полей:

А вы верите в реинкарнацию?! Для тех кто не в курсе, реинкарнация это перерождение души! То есть жили вы себе человеком, а потом, что то случилось и вы гусеница или крот! Как вам такая перспектива!? Мне лично приятней думать, что моя душа переродиться в теле другого человека! А происходило бы это примерно так же, как у известного автожурнала! О таинстве перерождения расскажет наш гид!

«Как Катя за перерождением "Автотопа" наблюдала»
http://www.tochnee.ru/pages/shopping-gi ... te-86/5971

RUSTAM-CPRINTER-CARIB
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение RUSTAM-CPRINTER-CARIB » 26 июн 2010, 19:52

Страсть как люблю читать autotop. Но вот незнаю как можно его постоянно доставать, раньше на автозаправках можно было взять (если успеешь) а сейчас незнаю. :?

Тюменочка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 543

Сообщение Тюменочка » 27 июн 2010, 23:29

Точек много, напиши где обетаешь, напишу где взять.

Klim
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 284

Сообщение Klim » 15 июл 2010, 11:42

Тюменочка, Республики 62, остановка Сквер и Гудвин.

Тюменочка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 543

Сообщение Тюменочка » 15 июл 2010, 13:25

Klim, Сервер-Авто и АвтоБосс на Герцена

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 28 июл 2010, 21:34

а зарекой где найти, пока только в сервисе дэу который на авторемонтной видел, действительно раньше вроде больше было, журнал отличный но не особо нравится вторая половина журнала визиток(рекламы) которая не меняется практически
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

Cossak
Казак

Сообщение Cossak » 03 авг 2010, 14:18

Еvgеn_72, За рекой: АвтоДоктор Модуль - Дружбы, 128/2

"Маленькая Япония" - Бирюзова, 6.

"Модуль" - Дружбы, 124 а,

"Автостекло V.S." - Ветеранов труда, 10 - это адреса за рекой.

По эту сторону Туры точек распространения гораздо больше. Когда найдете журнал, просмотрите его как раз в месте визиток - во всех этих магазинах и СТО можно найти Автотоп. А то, что они не меняются - ничего страшного. Как бы там ни было, реклама нужна. Ее можно не читать, но всегда может наступить такой момент, когда срочно нужен контакт какого-то сервиса. Проверено на личном опыте :wink:
(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 03 авг 2010, 23:15

ладно так и быть убедили :D
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

сергуня72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 43

Сообщение сергуня72 » 10 сен 2010, 14:32

поздравляб!!! :)

Vlad-tmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение Vlad-tmn » 01 окт 2010, 15:44

Простите, а что такое НТС? :?
Я правда не знаю.
Терпеть не могу когда мне врут.

Cossak
Казак

Сообщение Cossak » 01 окт 2010, 17:15

Vlad-tmn писал(а):Простите, а что такое НТС? :?
Я правда не знаю.

Национальная тиражная служба - организация, занимающаяся контролем тиража периодических изданий и проводящая их сертификацию ;)
(\__/)
(='.'=)
(")_(")

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 773

Сообщение nashist » 25 окт 2010, 13:12

А что случилось с сайтом Автотопа? И когда свежий номер. Что-то давно про этот хороший журнал ничего не слышал
К черту обстоятельства, создавайте возможности!