). Стоит ли менять его  на   Карбюратор К151С  или еще какой нибудь.
 ). Стоит ли менять его  на   Карбюратор К151С  или еще какой нибудь.Какой карбюратор лудьше для 402 двигателя
Какой карбюратор лудьше для 402 двигателя
Встал вопрос о покупке нового карбюратора. Щас стоит Дааз 21073 в принципе устраивает  (10 лет там стоит  ). Стоит ли менять его  на   Карбюратор К151С  или еще какой нибудь.

). Стоит ли менять его  на   Карбюратор К151С  или еще какой нибудь.- RomaD
- АвтоСпец 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 947  
- 
Espanen, был 151 на 31029 с покупки.. на второй день отказался ехать (машина не новая была) ..купил солекс , но! именно для Волги.. (там жиклеры другие и привод тросика с другой стороны).. проблемы у солекса были вечные-засорялся клапан ХХ.. фильтры тонкой очистки спасали не надолго.. у папика на ГАЗ-21 на 402 двигле стоит как у тебя от 2107.. уже лет так 15 наверное.. Жиклеры он сам подбирал . чтобы по меньше кушала и тянула после этого..  Хотя в Дине работал (мож и щас остался-давно это было) карбюраторщик, дак он 151 настраивал хорошо.

Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
						- Zver
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 1 133  
- 
402 двигле стоит как у тебя от 2107.. уже лет так 15 наверное.. Жиклеры он сам подбирал . чтобы по меньше кушала и тянула после этого
правильно, если поставить карбюратор от семёрки, то будет расходовать как семёрка, а если от оки - то как ока будет 4л на 100км
 а на заводе сидят идиоты, я вон соседу говорю он всё жалуется что у него ГАЗ 53 много расходует, так я грю что нужно карбюратор от семёрки поставить и будет 10л на сотку расходовать, но он мне почему-то не верит. странный он какой-то
 а на заводе сидят идиоты, я вон соседу говорю он всё жалуется что у него ГАЗ 53 много расходует, так я грю что нужно карбюратор от семёрки поставить и будет 10л на сотку расходовать, но он мне почему-то не верит. странный он какой-то- varvar
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 892  
- 
Zver писал(а):402 двигле стоит как у тебя от 2107.. уже лет так 15 наверное.. Жиклеры он сам подбирал . чтобы по меньше кушала и тянула после этого
правильно, если поставить карбюратор от семёрки, то будет расходовать как семёрка, а если от оки - то как ока будет 4л на 100кма на заводе сидят идиоты, я вон соседу говорю он всё жалуется что у него ГАЗ 53 много расходует, так я грю что нужно карбюратор от семёрки поставить и будет 10л на сотку расходовать, но он мне почему-то не верит. странный он какой-то

ржунимагу
  ржунимагуЖиви братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
						- volgovod
- Ас 
- 

Я езжу на: Kia Cerato 

- 
    Рейтинг: 4 917  
- 
- Zver
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 1 133  
- 
volgovod, да ваще чота, мне тут на днях сон снится: Я сижу на берегу Чёрного моря, любуюсь пейзажом, ко мне подплывает бегемот и спрашивает: "Продай отопитель от Волги". Я понять немогу, нахрена бегемоту отопитель??? ну думаю раз просит то рассказал ему мол ты скажи что тебе надо конкретно, а он и изчез. Ну тут акула подплывает и говорит что типа можно какой-то о.уительный отопитель поставить, что тачка легче и мощнее становится. После этого даже я захотел себе такой отопитель.... Ну а потом я проснулся, выпил ещё пивка новогоднего, на форум захожу, и понял, что это не сон был вовсе...

- volgovod
- Ас 
- 

Я езжу на: Kia Cerato 

- 
    Рейтинг: 4 917  
- 
- Alex31029
- Автолюбитель 

- 
    Рейтинг: 9  
- 
Ну это кому как. У меня тоже до этого стоял 151, чесно... ДОСТАЛ ! ! !  Поставил СОЛЕКС совсем другое дело. Кушает примерно 9.8-10.2 на 100 по трассе при 90км/ч , и 11.5-12 в городе. Правда пришлось немного с жиклерами повозиться. Заводские настройки это только одно название. Уже лет восемь ими пользуюсь. В - 25 заводится нормально, без подогрева. А что касается резвости, то такой на 151 у меня небыло,если можно так выразится просто рвёт с места.

С уважением, Alex.
"Клуб автолюбителей г.Мегиона"
						"Клуб автолюбителей г.Мегиона"
Zver   ..
 ..
Кстате на счёт карбюратора на 402 движок..У меня раньШе стоял 126 были с ним проблемы...переливало жёско..поставил 151С машина прёт ваа просто сказка...у меня ещё распредвал от Газели стоит дак это вообще  жара)))) да в принципе у меня от Моей ГАЗ 24 осталось родное-это блок от двигателя и кузов...остальное всё поменяное))
  были с ним проблемы...переливало жёско..поставил 151С машина прёт ваа просто сказка...у меня ещё распредвал от Газели стоит дак это вообще  жара)))) да в принципе у меня от Моей ГАЗ 24 осталось родное-это блок от двигателя и кузов...остальное всё поменяное)) 

..
 ..
Кстате на счёт карбюратора на 402 движок..У меня раньШе стоял 126
 были с ним проблемы...переливало жёско..поставил 151С машина прёт ваа просто сказка...у меня ещё распредвал от Газели стоит дак это вообще  жара)))) да в принципе у меня от Моей ГАЗ 24 осталось родное-это блок от двигателя и кузов...остальное всё поменяное))