Скажите мне! по звуковой сигнал
Скажите мне! по звуковой сигнал
Я несколько раз слышал из машин раздается звук то лай собаки, то мяукание кошки, то звук милицейской сирены.
Встречал как водители приветствовали знакомых..
Что это у них установлено, и каким образом она работает
Встречал как водители приветствовали знакомых..
Что это у них установлено, и каким образом она работает
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Хость
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 208 -
Это штуковина называеццо СГУ. Весчь в принтципе полезнайа, но опаснайа;) Шугануть наглеца в пробочке или самому залезть помогает хорошо;) Но не дай Бог ГАЙцы спалют... Штраф 2500 руб, конфискация прибора, плюс могут лишить прав от полугода до года. Стоит такая штука от 400 руб до 7000. Йа покупал себе год назад за 1400. Установил сам. Дудку спрятол под переднюю рамку, дык 2 раза ГАЙцы пытались найти, так и не смогли;) Если чессно, то этой игружкой пользуешьсо очень редко. Смотри сам, когда в пробке хто-то лезет, нужно и скорость включать, и рулить, и в пред сматреть, и в зеркала, а тут еще и на кнопку пульта нажымать. С непривычки можна и ДТП устроить. Удобна игружка для езды по тротуарам;) Йа к работе так подъезжаю;)
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
В вартовске видел сигнал за 900 р, там 7 типов сигналов. Мне один очень понравился - нажал один раз - а он сигнал большой громкости выстреливает и утихает плавно.
Если кто знает где такой продается или где большой выбор сигналов подскажите.
А про ГыБДД : зубов бояться, в р...т не давать. звиняйте за пошлость.
Если кто знает где такой продается или где большой выбор сигналов подскажите.
А про ГыБДД : зубов бояться, в р...т не давать. звиняйте за пошлость.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Аккордовод, заедь в Дэозал на Московском тракте. Там я видел мнооого спецсигналов... Даже стробоскопы были;)
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
У меня на Мерине стояла сирена на сигналке. Ежели тревога, то играла "Мурку", а вообще там было 36 мелодий (включая Гимн Советского Союза) и ещё одну мелодию можно было записать самому по нотам. Продал мафынку вместе с этой сиреной, думал без проблем себе ещё закажу. Почти год уже не могу ничего добиться от официалов. Жалко то как. Зато братан в Москве жалуется (у него сейчас машина) что по ночам срабатывает. Оказалось местные бомжи пиная машину настроение себе поднимают (или дискотеку устраивают?) 

- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Мультик,
да что вы говорите товарисч? я уже больше года езжу, зиму откатал с этим сигналом, ему хоть бы хер! Хотя многие говорили что он зимой замерзает, нифига он не замерзает, проверено в январские холода прошлой зимы -30 пашет!!!
NАUM, да больше особо и негде брать, только на Привозе, там по гудочкам прикалываются
Не знаю, я вроде за 500 соток покупал. Тоже хотел чтоб с дудками и чтоб с паровозной "тягой"
Купил, не жалею.
Тока не бери на Привозе! Такое фуфло толкают. Работает не больше двух недель.
да что вы говорите товарисч? я уже больше года езжу, зиму откатал с этим сигналом, ему хоть бы хер! Хотя многие говорили что он зимой замерзает, нифига он не замерзает, проверено в январские холода прошлой зимы -30 пашет!!!
NАUM, да больше особо и негде брать, только на Привозе, там по гудочкам прикалываются

- neurologic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 925 -