Тюменские Toyota Supra
- shnur
- ЕноД
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 135 -
Флуд, оффтоп, грубые высказывания, не литературные слова - УДАЛЕНЫ.
За вышеперечисленные нарушения предупреждения получают:
DAN, driver25rus, Voldemar, Radiofanat.
И народ, не надо больше в теме "Тюменские Toyota Supra" такое устраивать.
http://car72.ru/modules/Forums/rules.html
Спасибо.
За вышеперечисленные нарушения предупреждения получают:
DAN, driver25rus, Voldemar, Radiofanat.
И народ, не надо больше в теме "Тюменские Toyota Supra" такое устраивать.
http://car72.ru/modules/Forums/rules.html
Спасибо.
Миру мир
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Bono, писал:
Поэтому на нормальных гонках, например ралли где рулить и думать надо, а не мешалку др..чить на четвиртьмылле, ахтунгспортсменов не видать, ибо только по городу дергаться и могут когда остальные с ними не гоняются
повышать так сказать самооценко за счет троллебусофф

Метаться так из ряда в ряд как он - это не есть признак крутизны, а скорее признак неумения нормально передвигаться по городу. Ну и пердежа от машины немеряно. А вот только зачем?
Поэтому на нормальных гонках, например ралли где рулить и думать надо, а не мешалку др..чить на четвиртьмылле, ахтунгспортсменов не видать, ибо только по городу дергаться и могут когда остальные с ними не гоняются

- RS
- Мастер
-
NАUM, Не надо городить чушь. У меня на субаре турбина за 2000$ и чо. Нихера турбине от мороза не делается, наоборот хорошо, термонагруженность снижается. А заводить в -30 вредно когда масло лукойл, а если масло хорошее то пох.., и вообще турбина к процессу заводки авто не имеет никакого отношения, учи мат.часть 

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 135 -
- Bono
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 848 -
DAN, а чего завидовать-то??? Мне вот например намного приятнее, когда машина, негромко работая движком, разгоняется красиво и динамично, чем когда она делает тоже самое, только пердя так, что стекла у всех вокруг дребезжат, и натужна набирая скорость. На той неделе ехал я с этой супрой рядом... Рев, пердеж, колеса шлифуют по мокрой дороге, троллейбусы, затравленно матерясь, признают превосходство неибаццаахтунгперца, все вокруг глохнут от рева и т.п. А потом все равно, на следующем светофоре стоим с ним рядом. Я еще тогда, помнится, подумал: "Ни хера он наверное бензина с такой манерой езды сжигает". Или поскакать аки козел горный по дороге - это круто??
А вообще-то я МИтяй...
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Bono, пацтулом

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- RS
- Мастер
-
NАUM писал(а):RS, ню, ню..... прошлой зимой дофига таких умников было у нас в магазине (типа пох.. на мороз че с ней будит), бровки домиком, запчасти нужны мол...и нефига не налуколе люди ездили. Расказываешь мне тут сказки мля.
Понимание предмета обсуждения, это главное для достижения консенсуса в дискуссии, так что учи матчасть, выучишь можно продолжить беседу.
Тема: какое воздействие оказывает температура окружающей среды на турбированный мотор в принципе и на саму турбину в частности.
З.Ы. Пожалуйста, избавь оппонента от прочтения детского лепета по типу: а у нас приходили херзнаеткто и покупали запчасти херзнаетзачем, поэтому турбине зимой херово....
Bono,
А ТО!!! Конечно круто когда ты взрываешься от светофора к светофору с ошеломляющим толпу рёвом прямотока и все искосо поглядывают в твою сторону .....уважЫтельно так.
Натужна набирая скорость???? Это ты сейчас о каком авто говоришь? Вот если о том которое в этой теме обсуждается, да на нем ездить то страшно.............. мне бы так натужно скорость набирать
А то что ты там его на светофоре потом все равно догоняешь, дык..... везде, не только в гонках, даже по
жизни суть прийти первым к цели, а не последним)))))) А ты последний.....значит не первый
А если тебе до пи.... эти гонки, не обращай внимания. И если ты считаешь что город существует не для гонок на перегонки . ну так....это для тебя, но не для всех! Каждый болеет посвоему. С бензином да.... много жрет, до 25 литров съедает))) Ну я думаю покупая такой авто речь о бензине это вобще последнее дело.
А ТО!!! Конечно круто когда ты взрываешься от светофора к светофору с ошеломляющим толпу рёвом прямотока и все искосо поглядывают в твою сторону .....уважЫтельно так.

жизни суть прийти первым к цели, а не последним)))))) А ты последний.....значит не первый

- NАUM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 621 -
RS, дак ты сам до меня дое.....ся
я тока хотел сказать что вообще в мороз много чему писец приходит штатному неговоря уже о тюнингованном дорогостоящем оборудовании включая ходовую часть где все резинки подвержены дефармации на морозе так же и с двигателями (без разницы какими), просто я не стал все перечислять, а ты прицепился к фразе турбине плохо

- NАUM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 621 -
Bono писал(а): Метаться так из ряда в ряд как он - это не есть признак крутизны, а скорее признак неумения нормально передвигаться по городу.
помоему так пол Тюмени водит вне зависимости какая у него машина

- RS
- Мастер
-
NАUM, я не дое...ся и не цеплялся к фразе, а всего-лишь прочитал твой пост:
и посмеялсо, так как это действительно смешно. Вот сейчас ты написал:
и этот перл снова вызывает только улыбку
Между прочим есть много гонщиков у которых по две машины, некоторые неиспользуют их в зимний период потому что вредно для турбины и снимают ее с учета чтобы налоги не платить
и посмеялсо, так как это действительно смешно. Вот сейчас ты написал:
дак ты сам до меня дое.....ся я тока хотел сказать что вообще в мороз много чему писец приходит штатному неговоря уже о тюнингованном дорогостоящем оборудовании включая ходовую часть где все резинки подвержены дефармации на морозе так же и с двигателями (без разницы какими), просто я не стал все перечислять, а ты прицепился к фразе турбине плохо
и этот перл снова вызывает только улыбку